PDA

Ver la versión completa : radeon x1950 pro



lordfum
12/07/2008, 08:03
hola me he pedido una x1950 pro de 256 mb agp, estoy esperando a que me llegue, mi pregunta es que a la hora de conectarla he oido que hay que conectarla a la fuente o algo asi, vengo de una 6200 que no tenia conexion a la fuente directa, esta la necesitara? podeis explicarme?

ADDIER
12/07/2008, 08:09
Hola, asi es lleva un MOLEX de 6 pines amigo en la parte trasera normalmente vienen con las fuentes, aunque seguro trae su adaptador... TIENE que llevarlo no lo olvides como consume bastante pues necesita de la fuente de alimentacion

lordfum
12/07/2008, 08:22
como se cual es exactamente? me podrias poner una foto o algo? la fuente es una lc power de 420 W por si ayuda

ADDIER
12/07/2008, 08:33
Claro tio ¡¡ para eso estamos para ayudarnos...suerte si tienes dudas pregunta..

http://img518.imageshack.us/img518/622/molextopciexpressadaptelq4.gif

lordfum
12/07/2008, 08:44
gracias makina, ya cuando me llegue la semana que viene a ver si soy capaz de hacerlo
Salu2

Ghortaur
12/07/2008, 10:43
Me parece que lleva molex normales de 4 pines de alimentación de discos duros y lectores, las versiones pcie si llevan de 6 y 8 pines. Por lo menos las versiones agp que he visto son así -> SAPPHIRE X1950 PRO AGP (http://www.sapphiretech.com/ss/products/products_overview.php?gpid=168&pid=g&grp=2)

eaimoi
12/07/2008, 11:50
Cuidado con la fuente que tengas, esta gráfica chupa eh, yo tengo una por aquí que se ha llevado por delante varias fuentes genéricas.

Saludos...:wave:

PGM
12/07/2008, 13:38
La cambió por una más o menos decente.

La Club3D ésa AGP lleva una toma de corriente PCIe, yo mismo tuve hasta hace poco una.

lordfum
12/07/2008, 14:26
la que tengo es una de 420 W de lc power, el tio de la tienda me dijo que era mas o menos buena pero no se yo... digo no se yo por el precio, 20 €, pero supongo que aguantara´no? el unico conector que veo por aqui que pudiera ser para la grafica solo tiene 4 contactos o pin o como se llamen podria ser?