PDA

Ver la versión completa : He perdido 8 Rop's



vicent_nb1
03/08/2008, 18:23
Pues bueno, me gurado la bios con el Gpu-Z, pongo los clocks de 3d a 500/650 (con el Nibitor) y flasheo la grafica con la bios editada desde ms-dos (con el nvFlash).

Todo bien, pero al abrir el Gpu-z (luego de flashear) me encuentro esto:

http://img47.imageshack.us/img47/7768/67515303uv6.gif

Los clocks bien, pero de 24 a 16 rops :staun: ; y en el 3dmark06 de los 5K puntos que daba con el OC desde el RivaTuner, ahora 200 puntos menos

Antes de flashear estaba asi:

http://img216.imageshack.us/img216/2048/7800vn4.png

Bueno, la pregunta esta clara; ¿Como lo arreglo para tener esos 8 ROP's mas?

:wave:

P.D. He probado a usar la bios que han subido aqui (http://forums.extremeoverclocking.com/showthread.php?t=181471), pero sigue igual :(

MiTarDo
03/08/2008, 19:10
Facil... metes de nuevo la bios original y en paz :D

Si eso cambia el programa con el que ediastes la bios.

tucho
03/08/2008, 19:29
Prueba con la misma version del gpuz para antes y despues, y veras como es igual...

vicent_nb1
03/08/2008, 20:51
Prueba con la misma version del gpuz para antes y despues, y veras como es igual... OMG
http://bp1.blogger.com/_QMOZfcg3_aw/RgtPmaRP5-I/AAAAAAAAABE/F-HUHA5zFBw/s400/thanks-for-the-info.jpg

:wave:

http://img295.imageshack.us/img295/1770/sinttulohx7.gif