PDA

Ver la versión completa : ¿Necesito cambiar de fuente de alimentacion?



Davvman
29/08/2008, 18:28
Voy a cambiarme de pc pero me gustaria poder conservar la fuente una gigabite superb 460w, porque si me tengo que comprar una nueva me costaria unos 100 euros en app porque mejores que la mia son de ese precio.

Asi que estoy montando mi pc intentando ahorrar en el consumo. Por ahora he decidido poner un e8400 y una ati4850. Solo tengo 1 disco duro, 1 lector, 4 gigas de ram.
¿Si en lugar de poner esa grafica monto una 9800gt o una 9600gt podre conservar la fuente?

djcronos
29/08/2008, 19:25
si pones la 9600gt si que aguantaria, pero la 4850 no, y la 9800gt supongo que tambien.

grobeto
29/08/2008, 21:32
No seamos tan paranoicos: el E8400 no llega a 70W y la HD4850 no llega a 120W. Supongamos que entre placa, disco duro y memorias se comen otros 70W. Todo eso junto en carga ronda los 250W. La Gigabyte tendría que poder con ello sí o sí.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showpost.php?p=1979790&postcount=7

underage_one
29/08/2008, 21:40
Como te comentan más arriba, aguantará, sin duda.

Un saludo.

cholus
29/08/2008, 23:46
te va a sobrar fuente. no se porque os alarmais tanto con las fuentes.
con 1 generica de 400w. estoy moviendo 2 discos duros, hd 3850, 3ventiladores + el venti del procesador. lo mueve todo tranquilamente.
es mi experiencia.

1saludo

Davvman
30/08/2008, 09:11
Una cosa, si por algun casual la fuente no pudiera el sistema te avisa de alguna manera o directamente peta el ordenador?

cholus
30/08/2008, 09:40
normalmente se tiene que apagar, si la fuente no suministra suficiente energia. no tienes que preocuparte. como te dije te va a sobrar fuente

1saludo