PDA

Ver la versión completa : Asrock y HD4870 ¿Compatibles?



Sikiruikhun
08/09/2008, 04:17
Pues a lo que pone en el titulo:

¿Es la placa base Asrock conroe 1333 e-sata2 compatible con la tarjeta grafica HD4870? Lleva un puerto PCI-Express x16 1.0 (creo que es 1.0).


PD: Ya se que de ser compatible, es un cuello de botella, solo quiero saber si son compatibles :D

Salu2 y gracias adelantadas.

kiki07
08/09/2008, 11:36
Si que son totalmente compatibles el pci-e 1.0 con el 2.0 y olvidate del cuello de botella porque las dos versiones de pci-e son x16, asi que no creo que haya mucha diferencia, preocupate mas si el resto de equipo(procesador, ram, monitor) esta a la altura de la hd 4870.Saludos

Sikiruikhun
08/09/2008, 12:32
Pues el procesador es un E4500 @ 3.2 GHZ (en vista de cambiarlo por un Quad Core junto con la placa base), 2gb ram junto con una VX550w de Corsair.


Salu2 y muchas gracias.

kiki07
08/09/2008, 13:55
¿Y cuantas pulgadas tiene tu monitor?, viendo el equipo que tienes pondria una hd 4850 o 9800gtx+, no mas.Saludos

Sikiruikhun
08/09/2008, 15:19
17"

PD: Quiero la hd4870 por que de aqui a un tiempo cambiare placa base, monitor, y procesador.

Salu2

kiki07
08/09/2008, 16:13
Lo que quiero decir es que para un 17" o 19" con una 9600gt/hd 3870 van sobradas, para un 22" una hd 4850/9800gtx+ van sobradas y para un 24" una hd 4870/gtx 260 van sobradas, te lo digo mas que nada para que no tires el dinero y te compres lo que vayas a aprovechar, por ejemplo comprarse una hd 4870 para un monitor de 19" o 22" es tirar el dinero, no haras nada que con la hd 4850 no puedas hacer.Saludos

fmvictor
08/09/2008, 16:28
No hay ningun cuello de botella con el pci_e 1.0, de momento ese ancho de banda es suficiente. Que pueda subir un frame con el otro, pues vale, pero eso no es cuello de botella.

DragonMorelli
08/09/2008, 17:49
Kiki tio, me parece que esas tablas de verdad que haces no son correctas, que mania con relacionar resolucion con targeta grafica.
La targeta grafica se relaciona con los juegos, NO con la resolucion, estoy un poco harto de oir siempre lo mismo.
Sino mira juegos que a 1280x1024 van lentos en una 4870, y no solo no me refiero al tipico crysis, sino otros, como:
Knights of the Sea 1280 4x a 23 fps de media y 13 fps de minimo
call of juarez DX10 4x con minimos de 20 fps
word in conflict con medias de 30 fps con AA4x
y aquel de Capcom en la nieve que no recuerdo su nombre tampoco iva muy fino
incluso el Universe at war y el Silverfall Earth Awakening me dan 15 fps (aunque aqui parece culpa de drivers, porque es muy poco) y unos cuantos que pueden haber por ahi, o salir pronto.

Casi siempre se puede jugar con mas calidad aun con resolucion media.

kiki07
08/09/2008, 18:58
A esos juegos que pones tu les quitas el antialiasing y listo, entiendo lo que me quieres decir, pero en lineas generales y exceptuando 4 juegos, lo que quiero decir es que hay veces que la gente tiene una tarjeta potentisima y no la exprime por culpa de la resolucion de su monitor y lo unico que hago es intentar guiar al autor del post a una compra acertada y a no gastarse mas dinero del que toca.Saludos

Kal1gula
08/09/2008, 19:03
Kiki tio, me parece que esas tablas de verdad que haces no son correctas, que mania con relacionar resolucion con targeta grafica.
La targeta grafica se relaciona con los juegos, NO con la resolucion, estoy un poco harto de oir siempre lo mismo.
Sino mira juegos que a 1280x1024 van lentos en una 4870, y no solo no me refiero al tipico crysis, sino otros, como:
Knights of the Sea 1280 4x a 23 fps de media y 13 fps de minimo
call of juarez DX10 4x con minimos de 20 fps
word in conflict con medias de 30 fps con AA4x
y aquel de Capcom en la nieve que no recuerdo su nombre tampoco iva muy fino
incluso el Universe at war y el Silverfall Earth Awakening me dan 15 fps (aunque aqui parece culpa de drivers, porque es muy poco) y unos cuantos que pueden haber por ahi, o salir pronto.

Casi siempre se puede jugar con mas calidad aun con resolucion media.
Igual es tonteria pero alomejor al unico que le va mal es a ti por ese
procesador que te puede hacer cuello de botella con juegos tan exigentes
como los que has nombrado , tienes echo O.C.???

Saludos.

DragonMorelli
08/09/2008, 19:44
Igual es tonteria pero alomejor al unico que le va mal es a ti por ese
procesador que te puede hacer cuello de botella con juegos tan exigentes
como los que has nombrado , tienes echo O.C.???

Saludos.

Bueno, depende del juego overclocko el procesador a 2800 o 3000, normalmente no lo necesito demasiado.

Y exceptuando esos 2 juegos que he dicho que me van a 15 fps, supongo porque los drivers no estan muy finos (de hecho el GPUz me marca muy poco trabajo cuando los ejecuto), el resto son benchmarks sacados de reviews de la web, no mios.

Y kiki, aunque tambien entiendo lo que dices, piensa que cuanta mas baja resolucion se use, mas necesario se hace el antialiasing.
Claro que tambien todo depende de lo exquisito que es cada uno, yo nunca juego a un juego sino es al maximo de detalle y totalmente fluido, con todos los filtros puestos (bueno, si no se puede AA por el engine, ahi me aguanto), no tengo prisa, siempre tengo juegos buenos esperando en el armario, algo mas antiguos, que me iran perfectos.

Saludos

Sikiruikhun
09/09/2008, 18:52
Muchas gracias por las respuestas. En cuanto a lo de la resolucion y demas, yo la verdad es que prefiero tener un poco mas de calidad (o mucho xD) en resoluciones bajas (de 1024 no bajo, tranquilos xD) a tener un poco menos de calidad con resoluciones altas. Con mi monitor de 17'' ya juego tranquilamente y sobradamente en el tema de resoluciones y eso. Tengo puesta la resolucion del windows a 1280 x 1024 y en algunos juegos tb.

Salu2.

vicent_nb1
09/09/2008, 19:13
Tengo puesta la resolucion del windows a 1280 x 1024 y en algunos juegos ...Te vas a quedar ciego ... yo aviso ... ;)


:wave:

Sikiruikhun
10/09/2008, 00:34
Te vas a quedar ciego ... yo aviso ... ;)


:wave:

Jaja! Pues la verdad es que me extraña muchisimo esta resolucion, pero la cosa esta en que lo veo todo perfectamente como si fuera el XP en 1024 x 768 o.O

Si bajo la resolucion, el windows vista se me ve muy mal. Es muy curioso.

Yo mismo estoy sorprendido desde que tengo la 8600gt.

Salu2