PDA

Ver la versión completa : Esta cpu la venden ahi en serio¿ 1700xp@2600xp



eolas
11/04/2003, 20:05
http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php?products_id=388

esta gente es la puta ostia, si eso es verdad, XDDD

que opinais? me lo pillo? taba dudando entre pillar un 2000xp o un 2400xp, nuze, que opianis? me ahorro una pastilla gansa, XDDD

salu2.
Eolasss

eolas
12/04/2003, 14:41
nadie me dice que opina?¿

gracias.
Eolasss

klesk_666
12/04/2003, 15:06
yo no se de ese pero yo me pille este:Athlon XP 1700/1.467 JIUHB0311UPMW q tiene un vcore de 1,6 y ahora lo tengo corriendo a 2104 mhz con un multi de 14 y fsb de 150, hice lo que sale en esta foto http://cipres.cec.uchile.cl/~ccontard/FT/desblockeo1.JPG
yo creo q ese q dices no estaria para nada mal.chauuu

klesk_666 :twisted:

eolas
12/04/2003, 19:21
coño ostia, XDDDDDDD

y si la lio que? XDDDDDDDDDDD

eso para que es?
Ehe enviado un mail y me han dicho ahi que la mayoria van desbloqueados, nuze, pos voy a pedir uno que sea lo que Dios quiera,XDDD

salu2.
Eolinos

eolas
12/04/2003, 19:22
ahhhhh es para poder poner mas de 12.5 de multi?

gracias.
Legolas, XDDD

^`47`^
12/04/2003, 19:41
hola.

como puedo subir mas el multiplicador de 12.5 pq tengo q subir mucho el vcore pq me marca en 2400+ me marca mas de 50ºC me imagino q necesitare comprar pasta termica de la buena.
q opinais?

un saludo.

klesk_666
12/04/2003, 20:41
eso q hice del alambre es justamente para poner el multi arriba de 12.5, con esa tecnica lo tengo en 14, por lo de la temperatura por lo menos yo no tengo problema pq tengo el volcano 9 y la artic silver3, un ventilador en el front del case y un extractor thermaltake atras del case y ahora ta a una temp de 30 grados, full no pasa de los 42 grados ademas ta corriendo el COOLERXP q ayuda bastante, saludoss!!!

klesk_666 :twisted:

klesk_666
12/04/2003, 21:30
aqui va una foto, espero se vea sino lo arreglo apenas pueda,chauu http://usuarios.lycos.es/metalklesk/OC.JPG


klesk_666 :twisted:

eolas
13/04/2003, 11:29
joer pues esa temp esta muy bien, no?

con que la mides?

ese monitor es muy pequeño no? XDD

salu2.
Eolas

klesk_666
13/04/2003, 18:16
Hola a todos, bueno ese programa q ven en la foto es el fuzzy logic, venia con mi plaka (msi kt4 ultra) creo q solo es para las msi pero me han dicho una cosa, q los software de msi te aumentan como en 5 grados lo q dicen, es decir si el fuzzy logic o el pc alert 4 te dicen 35 grados en realidad son 30, es para mayor seguridad, eso debe ser cierto ya q con el MBM5 me sale q el cpu esta a 28-29 grados y el speedfan dice lo mismo, el coolerxp viene con el pc alert 4 q es para las msi asi es que si no tienen una de estas pueden usar el vcool q hace lo mismo q el coolerxp.
SALUDOS!!!!!

klesk_666_666 :twisted: