PDA

Ver la versión completa : pantalla congelada 4850



prey¡¡
22/09/2008, 23:46
bueno os cuento..

tenia una 8800gt (g92) instalada en--->

p5k-pro

fuente xilence power 550w

2 gigas de ram kingston hyper x

pues bien me compre una ati una 4850 dde gainward golden sample.

nada mas ponerla instalar drivers y todo eso al jugar la pantalla cada 30 segundos se va se queda negra y vuelve a los 5 segundos.
bien dije..sera la fuente asiesq me compre una silverstone la cual no me valia porque el conector atx era de 8 pines y mi placa es de 4.intente conectar solo 4 pines de los 8 que salian de la fuente a lo burro :evil2:.
y a partir de ay me dejo la placa de reconocer los dispositivos ide.ni discos ni grabadora ni nada.
cambie la fuente por una tacens valeo de 480w con conector de 4 pines.compre un disco sata y una grabadora sata.formate el pc le meti la fuente tacens y los drivers de la grafica y nada igual imagen congelada de tanto en cuando...
como ultimo recurso cambie la grafica fui donde la compre me dieron una toxic y la tengo instalada pero sigo con los problemas.
me e gastado una pasta y sigo igual no se que hacer ya...
ahora mismo para descartar fuente tengo montada una nox modular de 660w preparada para quad sli con lo cual la fuente ya no es.
la grafica es otra que sigue haciendo lo mismo.
agradezco toda ayuda porque ya estoy desesperado muchas gracias gente.

sal2¡

PD:perdon por lo del post anterior.
normas ya leidas¡ :)

PD:e probado con los catalyst 8.7 y 8.9 con varios juegos y formateando de 0.tambien le e pasado el driver cleaner y nada.
espero que se os ocurra algo.GRACIAS
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/statusicon/user_online.gif http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/buttons/report.gif (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/report.php?p=2429638)

nos
22/09/2008, 23:58
Puede que sea la Placa...

prey¡¡
23/09/2008, 00:01
eso creo yo tambien....pero mirando por internet e visto gente com problemas de pantalla congelada en estas tarjetas.no se...

prey¡¡
23/09/2008, 00:02
en estos momentos estoy instalando win vista para descartar que sea el so.
ya que es lo unico q me falta creo.

sal2¡ y gracias¡