PDA

Ver la versión completa : temperaturas 6000 Brisbane



NurEddin
01/10/2008, 13:48
En reposo a unos 38º
Trabajando un poco a 48º
Y a tope se pone fácilmente a 59º

En reposo los nucleos marcan 18º mientras que el procesador 38º... con el Everest...

perereman
01/10/2008, 14:36
¿Eso es con el disipador inBox?

NurEddin
01/10/2008, 14:56
Si, con el que viene en la caja... no se si ponerle uno diferente..

poltrack
01/10/2008, 17:59
Esos Brisbane consumen más que los normales, yo creo que es una temperatura muy aceptable. De todas formas si quieres quedarte mas tranquilo (y seguro que ganas en silencio) metele un "Artic Cooling Freezer 64 Pro" que está regalao (16€) y va de lujo.

ADDIER
01/10/2008, 18:30
jajajaaj solo hay windsor en 6000+

gorka_vitoria
01/10/2008, 18:39
jajajaaj solo hay windsor en 6000+

No es asi. Hay Windsor F3, Windsor EE y Brisbane


BRISBANE X2 6000+ : 82€ ALTERNATE

http://www.alternate.de/html/product/CPU_Sockel_AM2_Athlon_X2/AMD/Athlon64_X2_6000+/287047/?tn=HARDWARE&l1=CPU&l2=Desktop&l3=Sockel+AM2



TU SIEMPRE TE RIES DE TU PROPIA IGNORANCIA ????

ADDIER
01/10/2008, 18:53
No es asi. Hay Windsor F3, Windsor EE y Brisbane


BRISBANE X2 6000+ : 82€ ALTERNATE

http://www.alternate.de/html/product/CPU_Sockel_AM2_Athlon_X2/AMD/Athlon64_X2_6000+/287047/?tn=HARDWARE&l1=CPU&l2=Desktop&l3=Sockel+AM2



TU SIEMPRE TE RIES DE TU PROPIA IGNORANCIA ????

Bastante MAL educado no??? creo que nos falta leer las normas del foro.. y no no me reia de eso me reia de mi error al responder que habia otras versiones..porque si no te fijas mi msj esta editado...

gargallo
01/10/2008, 18:56
Bastante MAL educado no??? creo que nos falta leer las normas del foro.. y no no me reia de eso me reia de mi error al responder que habia otras versiones..porque si no te fijas mi msj esta editado...

La edición la verá su ilustre señoría pues yo no la veo...

gorka_vitoria
01/10/2008, 18:58
Bastante MAL educado no??? creo que nos falta leer las normas del foro.. y no no me reia de eso me reia de mi error al responder que habia otras versiones..porque si no te fijas mi msj esta editado...

Si es como dices te pido disculpa, pense que te estabas riendo del chaval y se me corto la leche.
De todas maneras he leido el hilo y me parece que te estas riendo de el, lo cual si que es tener mala educacion.

ADDIER
01/10/2008, 19:00
La edición la verá su ilustre señoría pues yo no la veo...

Pues editado ESTA... habia colocado que el windsor es mas caliente

ADDIER
01/10/2008, 19:02
Si es como dices te pido disculpa, pense que te estabas riendo del chaval y se me corto la leche.
De todas maneras he leido el hilo y me parece que te estas riendo de el, lo cual si que es tener mala educacion.
Ya estamos grandes para andar jugando de foro en foro jamas me rio de nadie, porque no me gustaria que se rian de mi. :-) no son necesarias las disculpas ;) saludos


PD: La edicion no se ve tienen razon pero si edite porque habia colocado que el windsor es mas caliente, y me reia de MI mismo por poner eso.... pense que estaba en un error

gorka_vitoria
01/10/2008, 19:04
Pues editado ESTA... habia colocado que el windsor es mas caliente


jajajaja, es que con la edicion lo as dejado peor. Te ries de un micro que existe al afirmar tu mismo que no existe.

:staun:

ADDIER
01/10/2008, 19:08
jajajaja, es que con la edicion lo as dejado peor. Te ries de un micro que existe al afirmar tu mimso que no existe.

:staun::freak3: ya se :( jajajajajaja

valhuma7
01/10/2008, 22:45
Es que muchas veces vamos tan deprisa que no leemos y luego vienen los mal entendidos o tambien que leemos muy rapido y no entendemos bien lo leido y otras que tampoco escribimos muy correctamente y me incluyo.

creeping
02/10/2008, 08:19
Yo pensaban que los X2 6000 eran todos Windsor. De hecho, sigo pensándolo. ¿Me podéis sacar de dudas? Además, también pensaba que los Brisbane eran más bien fresquitos...

Saludos

NurEddin
02/10/2008, 10:41
Si, es Brisbane.. de hecho lo busqué en las tiendas con la referencia ADV6000... al comprobar con el Coretemp lo identifica como Brisbane... y lleva 1MB de L2...

NurEddin
02/10/2008, 10:42
Y yo que pensaba que me había encontrado un montón de respuestas sobre mi temperatura... que si era alta.. que si era baja... y el post esta lleno de un malentendido absurdo... que por un momento a subido la temperatura...

ARRAIDAN
02/10/2008, 11:35
Yo pensaban que los X2 6000 eran todos Windsor. De hecho, sigo pensándolo. ¿Me podéis sacar de dudas? Además, también pensaba que los Brisbane eran más bien fresquitos...

Saludos

Han empezado a salir ya Brisbis, en Alternate lo tienen en venta

creeping
02/10/2008, 12:27
Estupendo, según tengo entendido son más fresquitos. Son 65 nm o 90nm?

Saludos

ARRAIDAN
02/10/2008, 15:37
Estupendo, según tengo entendido son más fresquitos. Son 65 nm o 90nm?

Saludos

De 65nm, con 512K de caché por núcleo, y 3100mhz. Como el de mi firma mas o menos XD.

Hablan de 89W de TDP

creeping
02/10/2008, 15:47
Muy interesante, aunque me conformo con un X2 5200 para la actualización que tengo en mente. Quedaría con el susodicho procesador + tu misma placa + 4 GB + 4850. Todo ello por 350 euritos. No quiero gastarme más en el procesador, porque le veo como algo "temporal" ya que espero ponerle un Phemos de 45 nm de aquí a un año o cuando se empiece a aprovechar el multihilo de verdad.

Saludos

ARRAIDAN
02/10/2008, 16:48
Muy interesante, aunque me conformo con un X2 5200 para la actualización que tengo en mente. Quedaría con el susodicho procesador + tu misma placa + 4 GB + 4850. Todo ello por 350 euritos. No quiero gastarme más en el procesador, porque le veo como algo "temporal" ya que espero ponerle un Phemos de 45 nm de aquí a un año o cuando se empiece a aprovechar el multihilo de verdad.

Saludos

Si te pillas mi placa, asegurate que sea la rev 2.0, la mia (1.0) por ejemplo no ofrece soporte para el phenom 9850, y dudo queme lo vayan a dar para los 45 nm mas potentes, por su TDP de 125W :\

Adyc
02/10/2008, 17:17
NurEddin, yo tengo el mismo micro que tu y con un dispador no muy bueno me llegaba a los 60 ºC. Se lo cambie y ahora no pasa de 50 con un poco de oc.
Segun AMD la temperatura maxima de este micro es de 62 ºC
http://products.amd.com/es-la/DesktopCPUDetail.aspx?id=451

creeping
02/10/2008, 20:24
Si te pillas mi placa, asegurate que sea la rev 2.0, la mia (1.0) por ejemplo no ofrece soporte para el phenom 9850, y dudo queme lo vayan a dar para los 45 nm mas potentes, por su TDP de 125W :\

Gracias por la info. La verdad es que he optado por una 770 simple y llanamente porque paso de la gráfica integrada del 780, y la diferencia de rendimiento es mínima.

Saludos

NurEddin
02/10/2008, 22:38
Gracias Adyc.. hace ruido tu nuevo ventilador?.. que modelo es? cuanto vale?

Adyc
03/10/2008, 04:52
Pues es un Tacens GelusII 12Cm, no hace nada de ruido (lo tengo a 1600 rpm y no lo escucho) y me valio 32 € en pcbox.