PDA

Ver la versión completa : Temperaturas raras en mi Q6600



juandeoz
01/10/2008, 19:53
Hola foreros. hace tiempo me he venido haciendo la misma pregunta pero sin querer consultarles a ustedes. la cosa es que en los programas como Everest o coretemp. me marca temperaturas raras, o es que es normal y estoy armando alboroto. miren

Dice q el procesador esta a eso y los nueclos a otras temps

http://img184.imageshack.us/img184/9781/dibujokh0.th.jpg (http://img184.imageshack.us/my.php?image=dibujokh0.jpg)http://img184.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
http://img139.imageshack.us/img139/1729/68207392oq7.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=68207392oq7.jpg)http://img139.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

el procesa lo coloque en default. (2.4)
que les parece?

Moiquintanillas
01/10/2008, 20:06
Parece una version antigua de everest y coretemp, descargate los ultimos.

No obstante, ese micro tiene un vid muy alto y la placa el vcore lo pondra a ese vid, yo pondria el vcore en bios en manual e intentaria ir bajando vcore que seguro que te lo permitira y bajaras temps.

schumy7
01/10/2008, 20:06
Ponte un everest que no sea el trial

juandeoz
01/10/2008, 20:14
hola, precisamente pensando que el everest que tenia me marcaba mal, me baje este, ese es el ultimo. el 4.60 bajado de la pagina oficial. el anterior me marcaba lo mismo. es que es muy raro que me marque 33 en el procesa, y en los nucleos, 10 grados mas.

Mc Byte
01/10/2008, 20:16
También es importante indicar la temperatura ambiental a la que se dan las mediciones. Piensa que el aire que toman los ventiladores para refrigerar es el del exterior del gabinete y si éste ya tiene una cierta temperatura es normal que las mediciones sean altas.
Por cierto, es normal que los núcleos estén más calientes que el encapsulado, ya que se encuentran más cerca de foco de calor, aunque 10º C es mucho.
Saludos.

Moiquintanillas
01/10/2008, 20:31
Es normal que el procesador marque menos temps que los nucleos. A mi me marca el procesador 32 y los nucleos 51

ADDIER
01/10/2008, 20:35
Esas temp no las veo malas.. yo tengo como 8 grados menos con RL y en full pues de 51 no pasan las veo normales tengo el mismo VID que tu y el mio esta oceado a 376*8 1.3440 idle 1.3120 full

Huexxx
01/10/2008, 21:05
No es normal, pero si habitual... a mi la temp. del procesador tambien me la da demasiado baja...

juandeoz
01/10/2008, 22:33
q vaina con eso. ya me estaba preocupando