PDA

Ver la versión completa : ¿Vale la pena el cambio de un 4800+ a un 6000+?



JairoVIP®
04/10/2008, 18:32
Hola amigos:

Actualmente soy poseedor de un X2 4800+ a 2.5, tengo la posibilidad de cambiarlo por un 6000+ a 3.10GHZ Brisbane, ¿vale la pena reemplazarlo?.
¿se notaran los 600MHZ "extras"?

Atento a sus comentarios
Muchas gracias

kiki07
04/10/2008, 20:05
Yo no lo cambiaria, yo tengo un amd 64 x2 4200+@2,33ghz y no me lo pienso cambiar hasta que salgan mejores procesadores con mejores arquitecturas en las que el aumento de rendimiento se note, entre esos dos que has puesto son dos micros con la misma arquitectura y mas multiplicador nada mas, ¿Porque quieres hacer el cambio?.Saludos

poto
04/10/2008, 20:09
Yo estoy con él, aunque luego yo también me pico y tiendo a hacer cosas de esas a la hora de verdad. Pensándolo friamente esperate a algo mejor.Salu2!

ADDIER
04/10/2008, 20:13
Si, yo hice el mismo cambio y fue abismal como me iban juegos y aplicaciones

con los 3000 que conseguia con OC los 3.100 del 6000 lo hacian pedazos

fossxp
04/10/2008, 20:17
Hola amigos:

Actualmente soy poseedor de un X2 4800+ a 2.5, tengo la posibilidad de cambiarlo por un 6000+ a 3.10GHZ Brisbane, ¿vale la pena reemplazarlo?.
¿se notaran los 600MHZ "extras"?

Atento a sus comentarios
Muchas gracias

Cuanto te cuesta?

JairoVIP®
04/10/2008, 21:22
Cuanto te cuesta?

Unos 25 dolares vendiendo mi 4800+

ADDIER
04/10/2008, 21:24
llegale osea SI jaja

wilkins
04/10/2008, 21:30
Yo cambie un 4200+ que lo tenia a 2400Ghz por este que tengo ahora un 5000+ black edition y lo tengo a 3020Ghz y el cambio en los juegos fue impresionante,en el counter strike gane 50fps mas antes sacaba 152fps y ahora 202 fps y en los mapas ya no tengo problemas de bajos fps.Vale la pena el cambio deveras.

Saludos

Diego1984
04/10/2008, 22:15
por 25 dolares yo si haria el cambio, tampoco es tanta plata. Pero no creo que notes mucho el cambio, salvo en algun que otro juego que tire mucho de cpu

Wilkins: me quieres decir cual es la diferencia entre jugar a 150 fps o a 200 fps???? yo no creo que lo notes. Y en el caso de que lo notes debe ser 100% psicologico.

wilkins
04/10/2008, 22:20
por 25 dolares yo si haria el cambio, tampoco es tanta plata. Pero no creo que notes mucho el cambio, salvo en algun que otro juego que tire mucho de cpu

Wilkins: me quieres decir cual es la diferencia entre jugar a 150 fps o a 200 fps???? yo no creo que lo notes. Y en el caso de que lo notes debe ser 100% psicologico.
Bueno si lees con calma lo que escribi bien claro dise que se me eliminaron los fps bajos en algunos mapas de counter strike,ademas que esos fps son en la preuba de rendiminto en el juego,si el juego se desarollara con esa tasa de fps cuando juego ni loco lo hubiera cambiado por el que tengo.Espero haberte clarado tu duda.

Saludos

Diego1984
04/10/2008, 22:34
Lo que pasa es que han habido muchas discuciones sobre gente que quiere cambiar graficas porque los juegos no le dan mas de 100 Fps o cosas asi.
Iguelmente me cuesta creer que con la pc que tienes tengas bajones de fps en el counter (me imagino que sera el source)
Yo juego mucho con la pc de la firma y la verdad que me va excelente, pero es verdad que counter tira mucho de cpu.
En otra pc que tengo con un athlon Xp 2600+, 1 Gb ddr y una ati 9800pro le cuesta bastante, y es 100% culpa de la cpu que no da con el juego.

wilkins
04/10/2008, 22:40
Lo que pasa es que han habido muchas discuciones sobre gente que quiere cambiar graficas porque los juegos no le dan mas de 100 Fps o cosas asi.
Iguelmente me cuesta creer que con la pc que tienes tengas bajones de fps en el counter (me imagino que sera el source)
Yo juego mucho con la pc de la firma y la verdad que me va excelente, pero es verdad que counter tira mucho de cpu.
En otra pc que tengo con un athlon Xp 2600+, 1 Gb ddr y una ati 9800pro le cuesta bastante, y es 100% culpa de la cpu que no da con el juego.

Lo que pasa es que yo juego en mapas con 44 jugadores y en uno de sombies mode en el que juegan hasta 56 jugadores cuando esta lleno el cpu sufre como es.Por eso tube que cambiarlo por que mi 4200+ no daba el grado para mantener una tasa de fps decente para jugar con el servidor lleno:biggrin:

Saludos