PDA

Ver la versión completa : Problema con juegos



Platero
05/10/2008, 09:54
Buenas a todos. Resulta que cuando me pongo a jugar un juego con 1 poquito de grafica decente (CoD4, GRID, etc) pues despues de jugar un rato (30min+/-) me salen unos puntos rojos en el monitor y se conjela la imagen. Despues de eso el PC ya no responde a nada y me toca reiniciarlo por el boton. Eso porque pasa? Gracias

aitor13
05/10/2008, 10:00
podria ser por la temperatura o quizás también la fuente de alimentacion que fuente de alimentación tienes? ¿y que grafica tienes?

Platero
05/10/2008, 10:16
Fuente OCY GameXstream 850W
ASUS EN8800GT TOP

la verdad es que la temperatura si esta muy alta. En el SpeedFan me pone esto:

System 90ºC
CPU 55ºC
AUX 33ºC
Core0 56ºC
Core1 50ºC
Core2 59ºC
Core3 52ºC

Como puedo bajar la temperatura? Y de que es esa temperatura que dice System?
Tengo una caja NZXT Tempest que tiene 6 Ventiladores y en el Core 2 Quad Q6600 el que viene con el.

aitor13
05/10/2008, 11:00
esa temperatura system no creo que sea cierto pero por probar... habra la puerta de la caja y metes las manos y entonces sabras si esos 90º son reales... en lo de el procesador no parece tampoco una temperatura muy alta... ¿puedes poner la temperatura de la tarjeta grafica?

Platero
05/10/2008, 11:02
La verdad es que el aire que hay dentro esta bastante fresquillo. Como puedo saber la temperatura de la grafica?

aitor13
05/10/2008, 12:16
bajate un programa que se llama gpu-z y hay te lo pondrá a no ser que tengas everest o algún programa por el estilo

Platero
05/10/2008, 13:00
El everest dice esto:
Placa base 33 °C (91 °F)
Procesador 48 °C (118 °F)
CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 50 °C (122 °F)
CPU Nº 1 / núcleo Nº 2 44 °C (111 °F)
CPU Nº 1 / núcleo Nº 3 52 °C (126 °F)
CPU Nº 1 / núcleo Nº 4 47 °C (117 °F)
SPP 41 °C (106 °F)
MCP 59 °C (138 °F)
GPU Diode 46 °C (115 °F)

Y me pasa una cosa muy rara en donde "Ventiladores" me aparece y desaparece el icono de "chasis"

aitor13
05/10/2008, 13:18
la temperatura es la que pone gpu diode (la de la grafica) y parece ser que esta bien y eso de chasis y en mi en otro ordenador también me pasaba pero no se porque era . pero supongo que todas las temperaturas que has puesto son en iddle no? pon temperaturas justamente despues de jugar por favor

Platero
05/10/2008, 13:24
no te las puedo poner porque se me reinicia el PC a los 10min o algo asi...

aitor13
05/10/2008, 13:30
es que a lo mejor es eso que se te calienta algun componente o algo . Pero podrias mirar a ver si el ventilador de la cpu esta bien anclado a la placa , a veces parece que lo esta pero no lo esta. y tambien podrias subir las revoluciones de la grafica si no sabes como dimelo

Platero
05/10/2008, 13:45
No se como ^^. Porcierto gracias, me estas ayudando mucho ^^

Editado:
Este ventilador:Sistema 659 RPM parece ir bastante lentillo...