PDA

Ver la versión completa : Problemas con ATI Club 3D HD2400 Pro



kazado
05/10/2008, 13:25
Muy buenas a todos. Hace poco compré esta tarjeta porque la Nvidia que tenía en mi pc de sobremesa dejó de funcionar. Tengo un Pentium 4 a 3,2 con 1 Gb de ram, placa base ASUS P4S800 series y la tarjeta gráfica es AGP 8X. El S.O. es el XP Professional, aunque también instalé el Vista Home Edition de 32 bits.

El problema es que cuando instalo los drivers de la tajeta o no me inicia correctamente Windows, quedándose colgado antes de que aparezca el "bienvenido", o arranca bien pero no reproduce bien los vídeos ralentizándolos muchísimo, e incluso las páginas de Internet al bajar el ascensor van a trompicones. Alguna vez incluso al tener que reiniciar porque no conseguí que arrancara Windows, me salía directamente la pantalla de la bios diciéndome algo así como que el procesador estaba funcionando a una velocidad inapropiada.

He intentado instalar los ATI Omega más actualizados, me he bajado los drivers de www.ati.com/sp (http://www.ati.com/sp)... y nada, no consigo que vaya en condiciones.

Y ya me da por c... tener que llevar el pc a un servicio técnico para que luego sea una chorrada y me saquen los euros a mansalva, para eso me compro otra tarjeta.

¿Qué puede estar pasando? A ver si algún alma caritativa me puede echar una mano, por favor!!!!

Muchas gracias.

Luisetrix
05/10/2008, 14:01
Supongo que sabrás que para instalar la ATI tienes primero que desinstalar todos los drivers de nvidia que tengas en el ordenador ¿No?
Si no lo has hecho ya sabes de donde te viene el problema. El windows te está cargando drivers para un tarjeta que ya no está en el sistema.

kazado
05/10/2008, 14:10
Hola. Sí, ya lo hice. Incluso formateé el XP y puse el Vista, ya na de na...

Gracias por contestar!

kazado
06/10/2008, 10:58
Por favor, alguien que pueda aportar alguna idea al problema???

Estoy desesperado...

Gracias.

kazado
07/10/2008, 19:42
Hola otra vez. No hace falta que respondáis así de rápido, no me da tiempo a leer todo...http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/icons/icon9.gif

No, ahora en serio. No hay nadie que me pueda echar una mano, por favor?? Alguien que haya tenido el mismo problema o que sepa o tenga alguna idea de cómo se puede solucionar??

Gracias de nuevo...

El_Pablo
07/10/2008, 20:21
Prueba otra gráfica, si funciona, ya estas llamando al sat o tirandola a la basura (si no tienes garantia)

ErCoco
07/10/2008, 20:23
Prueba lo primero instalar el driver de SIS AGP(Gart) de
http://www.sis.com/download/agreement.php?id=155871&url=download_step1.php?id=155871

Otra opcion seria bajar la velocidad del AGP del SMARTGART en los Catalyst a 4x en WindowsXP. No tengo ni idea si en la bios de la P4S800 venga la opcion de bajar la velocidad del AGP a 4x, estoy convencido de que no, pero mira por si acaso. Lo de bajar la velocidad es un parche, deberia de ir todo bien a 8x pero el chipset SIS de tu placa no creo que sea el paradigma de la compatibilidad.
La tarjeta no creo que este mal, simplemente que no sincronizan bien el AGP de la tarjeta con el de la placa, eso descartando cualquier otro fallo del equipo claro esta.

Un saludo y suerte.

PD: las tiendas de informatica no cobran euros a mansalva, simplemente cobran por su trabajo unos mas y otros menos como todo el mundo, o es que todas las tiendas estan adscritas a INFORMATICOS SIN FRONTERAS ?? Te venden un producto que casi seguro que funciona, en este caso una tarjeta grafica, si quieres que te la instalen o averiguen por que no funciona en tu equipo "deberian" de cobrar. Acaso cuando alguien compra un kilo de arroz en el super le pregunta a la cajera como se hace una paella?? En resumen, haz alguna pruebilla mas y si no llevalo al taller que seguro que no te cobran tanto ;)

kazado
07/10/2008, 21:07
Ok, miraré a ver si puedo solucionarlo con lo que me has comentado.

Y no te sientas ofendido con el comentario de lo del servicio técnico, yo trabajo en uno (no de pcs). Únicamente lo decía porque la tarjeta no es que me costara demasiado, unos 50 € más menos, y si llevarlo al s.t. suponía un coste similar, entiende que no me merecería la pena. Quizá no me expresé bien en mi comentario.

Muchas gracias por tu ayuda!http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/icons/icon7.gif

AEKO
09/10/2008, 13:12
Buenas, a mi me pasó lo mismo con esa tarjeta, el problema es que el SO ( XP en mi caso ) no te reconoce el modelo de tarjeta.
Yo después de buscar y buscar en la red, encontré la solución y es que hay que cambiar unas cuantas cosas en el registro del Sistema para que reconozca el modelo exacto y después instalarle los drivers Catalyst de ATI, aqui te dejo una dirección, echale un vistazo y ya me contarás que tal te ha ido, a mi me funcionó.

http://exdeus.home.comcast.net:80/~exdeus/ati-hd2x00/

Salu2