PDA

Ver la versión completa : E8200 se queda cotro para juegos como el cryisis y etc...¿



ogrenix
05/10/2008, 15:41
hola os pongo este post ya que en su momento creia que habia hecho buena compra lo pille por 160 pero veo ke ahora esta el e8500 y el e8400 a muy buen precio, lo que queria saber es si me vale la pena el cambio o me espero ya a que saquen algo mas potente?.practicamente utilizo el ordenador para juegos.


Un saludo.

Oliver91
05/10/2008, 15:42
Hazle OC y arreglado, ya se que a algunas personas les da cosa hacerlo, pero a mi personalmente tener cualquier C2D y no hacerle OC me parece un delito jeje.

ogrenix
05/10/2008, 15:45
jajja no yo solo queria saber si sin el o.c este procesador puede con el crysis mass efect etc vamos los ultimos juegos, ya que me esta por llegar a kasa una gtx280 ,kiero saber si hara cuello de botella tengo una plca p5k-c y 3 gigas de memoria ram kingston hyperix a 800mhz.

alice
05/10/2008, 15:46
Este procesador sin OC es mas potente que un AMD 6400+, no creo que se quede corto ni de coña.

Uruk-hai
05/10/2008, 15:47
Si el e8200 se queda corto tambien el 8400 y el 8500, y la verdad es que eso no sucede. En crysis veras consumos de cpu del 70% con suerte, y en clear sky ni eso(entre un 50-60%), asi que de momento vas servido de cpu para una buena temporada. Si quieres frames compra una vga mas potente, porque las cpu no dan frames, como mucho te evitan perderlos.

PD-Si necesitas mas chicha siempre lo puedes subir, el mio esta a 3,6 con 1,19v y tan tranquilo.

ogrenix
05/10/2008, 15:50
no es oslo una duda ya que en procesadores estoy muuuy perdido vamso ke no se nada, vamso ke un kambio ahora mejro no solo podria gastarme dinero komo para el e8400 o el e8500 como mucho ya que han bajao de precio,kon el e8200 entonces puedo tirar una tempordad sin o.c me decis.oceandole he logrado ponerle a 3,2ghz sin quere subir mas,pero la verdad de momento no kiero ocearlo

Un saludo y gracias.

ogrenix
05/10/2008, 15:51
ahhh vale asin ke de cuello de botella nada una kosa ke es eso de ke kitan los dual cores que viene ahora los cuatromilcores? o algo asi? si se supone por lo ke leo en este for ek la mayoria de prgramas no aprovechan los dos nucleos.saludossss,ala 3,6ghz ke disipador tienes yo tengo un nightblade o algo asi.

Diek
05/10/2008, 19:59
Ese procesador esta muy bien, ten en cuenta que en la mayoria de juegos, por ejemplo, no se usan los cuatro nucleos y cada nucleo de un 8200 es equivalente al de un Q9450, que creo es la segunda cpu mas potente del mercado domestico en la actualidad... (Quitando los extreme)

Saludos.

fjavi
05/10/2008, 20:52
jajja no yo solo queria saber si sin el o.c este procesador puede con el crysis mass efect etc vamos los ultimos juegos, ya que me esta por llegar a kasa una gtx280 ,kiero saber si hara cuello de botella tengo una plca p5k-c y 3 gigas de memoria ram kingston hyperix a 800mhz.
Por supuesto que ese procesador puede con todo si dijeramos un pentiun 4 o algo por el estilo pero hablamos de uno de los mejores duales actuales,que sea un 8200 no significa que no sea bueno,pues yo he visto alguno que subian mas que los 8400 buenos,ademas con menos voltaje,por eso si quieres mejora subelo un poco,ponlo a 3600 que seguro los hace con la gorra y con voltajes totalmente seguros y veras si vuela el mass effect,ese procesador es de lo mejor actualmente y es tonteria pensar que se queda corto.
saludos

ogrenix
05/10/2008, 21:33
pos la verdad es ke me habeis convencido ya kambiare de aki a un año supongo aunke nunka se sabe,le hare uno overclocking a 3,2ghz ya ke no domino mucho esto del overclocking,si me dais un mini tutorial¿o utilizo el asus ai tuner¿.saludos y gracias.el disipador es un xilence xilent blade con esto se puede hacer algo¿ o deberia cambiarlo?.

Aguafiestas
06/10/2008, 12:42
si los dejas de fabrica, el E8200 es practicamente lo mismo que el E8400 o incluso E8500

la diferencia la marcan en OC, unos llegaran a 3,2 o 3,4Ghz y con otros puedes pasar de 4Ghz tranquilamente.

para juegos cualquiera vale.