PDA

Ver la versión completa : Urgente necesito saber si esta grafica (ATI Mob. Rad. HD 2400) funciona con este game



Nyatar
07/10/2008, 15:53
Quisiera saber si la grafica ATI Mob. Rad. HD 2400 (DX10, 256MB GDDR3) funciona con el juego Sombras de Guerra. Urgente gracias:eatme:
SIENTO MUCHISIMO HABER PUESTO UN SOPORTE PIRATA SOLO QUERIA QUE VIERAIS CUALES ERAN LOS REQUISITOS QUE VENIAN PARA GRAFICA EN EL JUEGO(REPITO LO SIENTO) Pero por favor respondanme no lo volvere a hacer

sergio93
07/10/2008, 15:58
Quisiera saber si la grafica ATI Mob. Rad. HD 2400 (DX10, 256MB GDDR3) funciona con el juego Sombras de Guerra. Urgente gracias:eatme:
SIENTO MUCHISIMO HABER PUESTO UN SOPORTE PIRATA SOLO QUERIA QUE VIERAIS CUALES ERAN LOS REQUISITOS QUE VENIAN PARA GRAFICA EN EL JUEGO(REPITO LO SIENTO) Pero por favor respondanme no lo volvere a hacer

1: No escribas en mayúsculas, es sinónimo de gritar.
2: Pues supongo que perfecto con todo a tope... Esun juego cutrillo.

¿Es el de la Guerra Civil, no?

jdeleca
07/10/2008, 16:10
averigua aqui http://www.sombrasdeguerra.es/sombras-de-guerra.html

Nyatar
07/10/2008, 16:18
1: No escribas en mayúsculas, es sinónimo de gritar.
2: Pues supongo que perfecto con todo a tope... Esun juego cutrillo.

¿Es el de la Guerra Civil, no?
jaja no doy una muchas gracias no es para mi el juego pero me preguntaron y necesitaba saberlo. Enserio gracias por la respuesta tan rápida.