PDA

Ver la versión completa : Cambio SVGA a DVI... ¿Merece la pena?



Seroko
08/10/2008, 21:09
¿Merece la pena cambiar la conexión SVGA por la conexión DVI? Acabo de hacerlo, y no noto diferencia alguna...
El caso es que hace escasos días me di cuenta de que mi monitor (BenQ G900-19'') tenía entrada DVI, cuando yo lo tenía conectado por VGA (con un adaptador, mi gráfica (XFX8800GT) tiene 2 entradas DVI, pero ninguna VGA). He ido hace un rato a comprarme el cable DVI-D M/DVI-D M, para ver si notaba diferencia... Nada, exactamente igual.
¿Se supone que al ser entrada de vídeo digital el tiempo de respuesta es menor, mejora la calidad de imagen...?

Seroko
10/10/2008, 19:07
Gñé http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif http://ugly.plzdiekthxbye.net/small/s000.gif.

LoRk
10/10/2008, 19:36
lol, por la manera de reflotar el post te ayudare... aunque lo mas seguro que diga algo mal y tenga que venir alguien a corregirme XD

por dvi no puede haber interferencias porque es digital (en mi caso tengo a partir de las 8 de la noche que es cuando mi vecino suele andar con ondas de radio o que se yo que se que hace)
luego, las fuentes, segun dicen se ven mas definidas, realmente en juegos no se nota, pero vi el mismo monitor conectado por dvi y por vga y por vga le faltaba nitidez a las fuentes (en un 24")
y que por dvi puedes poner arc via drivers

si me falto algo o algo estubo mal dedidlo

Seroko
10/10/2008, 20:30
lol, por la manera de reflotar el post te ayudare... aunque lo mas seguro que diga algo mal y tenga que venir alguien a corregirme XD

[...]

luego, las fuentes, segun dicen se ven mas definidas, realmente en juegos no se nota, pero vi el mismo monitor conectado por dvi y por vga y por vga le faltaba nitidez a las fuentes (en un 24")
En las fuentes sí noté un leve cambio, se ve algo más definido, menos "sucio".

P.D.: Gñé http://latabernadelturco.forogeneral.es/foro/images/latabernadelturco_forogeneral_es/smiles/descojone.gif.