PDA

Ver la versión completa : ¿Como podria bajar el consumo de un Q6600 en idle?



Aeronyx
11/10/2008, 20:45
Hola a todos.

Vereis tengo un Q6600 y me gustaria encontrar alguna manera de que el micro me consuma como si fuera un mechero, no me importa si es sacrificando los mhz o por ejemplo que de los 4 nucleos dejar 2 practicamente muertos, basicamente seria para que cuando este enchufado por las noches descargando o haciendo durante el dia poca cosa me consuma muy poquito .

Se que existe una opcion de intel en estos micros de bajar mhz mediante la bios pero esta opcion solo te baja un pequeño porcentaje de mhz...( en el caso de los e6600 baja solo de 2400 a 1600) y claro a mi esto no me vale,
me siguen pareciendo muchos.

Muchas gracias.

Moiquintanillas
12/10/2008, 06:31
Hola a todos.

Vereis tengo un Q6600 y me gustaria encontrar alguna manera de que el micro me consuma como si fuera un mechero http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/smile.gif, no me importa si es sacrificando los mhz o por ejemplo que de los 4 nucleos dejar 2 practicamente muertos, basicamente seria para que cuando este enchufado por las noches descargando o haciendo durante el dia poca cosa me consuma muy poquito http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/smile.gif.

Se que existe una opcion de intel en estos micros de bajar mhz mediante la bios pero esta opcion solo te baja un pequeño porcentaje de mhz...( en el caso de los e6600 baja solo de 2400 a 1600) y claro a mi esto no me vale,
me siguen pareciendo muchos.

Muchas gracias.

Vete al administrador de dispositivos, procesos, boton derecho sobre tu programa p2p, establecer afinidad y que trabaje solo 1 nucleo.
A que vienen esos link ?

PGM
12/10/2008, 06:33
No quieren que les roben ancho de banda por lo que se ve.

Yo lo que haría es meterle el FSB mínimo posible y el voltaje mínimo para que sea estable. Así consumirá menos.

Doberman1979
12/10/2008, 09:45
Descargate el AI Nap de Asus.