PDA

Ver la versión completa : ¿Que os parece este ordenador?



fleky_heavy
12/10/2008, 12:46
hay cosas que faltan como la grafica que no tengo ganas de comprarme otra me quedo con la 8600GT.! decirme que os parece.

http://www.uploadfilesystem.com/thumbs/08/10/12/tn_f7M12055.jpg (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/%5BURL=http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/imagenes/08/10/12/f7M12055.jpg%5D%5BIMG%5Dhttp://www.uploadfilesystem.com/thumbs/08/10/12/tn_f7M12055.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)

dracul
12/10/2008, 12:52
Si es para jugar claramente la 8600GT es insuficiente.

El resto del ordenador lo veo bien, salvo que al dia de hoy es mejor opcion montar 4GB ( 2 X 2 GB ), la grabadora la veo un poco cara.


Saludos

fleky_heavy
12/10/2008, 12:58
si enrealidad quiero poner lo 4GB de ram! pero como la placa base tiene 4 canales en cada uno pondre 1 de 1GB. sobre lo de la grafica ahora mismo no voy a cambiarla ya que tiene poco tiempo, y gravadora no e puesto es un lector,si te refieres al lecto la verdad que e puesto el mas caro por poner.. podria poner uno que cuesta 15€ u otro que cuesta 13€. lo que me interesaba era si lo demas estaba bien al parecer si que esta bien! me alegro de ello! saludos gracias por tu respuesta

fleky_heavy
12/10/2008, 12:59
lo cambio todo porque mi otro ordenador se lo voy a dar a mi padre ya que el quiere uno nuevo! y asi hago un trapicheo jajaja

dracul
12/10/2008, 13:06
si enrealidad quiero poner lo 4GB de ram! pero como la placa base tiene 4 canales en cada uno pondre 1 de 1GB. sobre lo de la grafica ahora mismo no voy a cambiarla ya que tiene poco tiempo, y gravadora no e puesto es un lector,si te refieres al lecto la verdad que e puesto el mas caro por poner.. podria poner uno que cuesta 15€ u otro que cuesta 13€. lo que me interesaba era si lo demas estaba bien al parecer si que esta bien! me alegro de ello! saludos gracias por tu respuesta

Lo peor es montar 4x1GB, es mucho mas estable montar 2X2GB y suelen fucionar mejor.

Lo de los 4 canales te estas liando, las placas actuales tienen doble canal.


Saludos

Algol27
12/10/2008, 13:20
Demasiado procesador para tan poca gráfica. No esperes jugar demasiado. Yo no me gastaba ese dinero en un ordenador que no vale para jugar y del que te cansarás por aburrimiento pronto. Ahorra dinero y compra algo mejor o te arrepentirás a la larga.

Yo es que no veo una gran diferencia entre ese ordenador y el que ya tienes, la verdad.

fleky_heavy
12/10/2008, 14:19
gracias bueno entonces lo dejo para otro momento que tenga mas dinero. gracias!