PDA

Ver la versión completa : q6600 vs q6700



Dark_Sonic
12/10/2008, 17:46
Bueno tengo encargada una torre que me llegara la semana que viene y veo que entre el q6600 y el q6700 existe una diferencia de unos 50 euros, la pregunta del millon es merece la pena pagar esos 50 euros de diferencia.

Por ahora mi intencion no es solo que el ordenador me dure el maximo tiempo posible sino que por ahora no hare oc y a medida que mis necesidades vayan aumentando ir haciendo un oc suave.

un saludo.

PD: Como referencia mi antiguo pentium 4 duro 5 años para que veais que no suelo cambiar cada dos dias de ordenador.

Un saludo.

PGM
12/10/2008, 17:51
Cuando vaya de puta pena uno, el otro también irá así. El Q6700 no te garantiza mayor longevidad en la práctica frente al Q6600.

Como el tuyo, ¿Si hubieras comprado en vez del 3,4 GHz el 3,2 GHz se hubiera quedado corto antes? No, se quedan cortos del mismo modo y en prácticamente el mismo tiempo.

mk_dir
12/10/2008, 18:02
Te van a durar lo mismo, considera la diferencia de precio entre ellos teniendo en cuenta que sólo ganarás un multiplicador un poco más alto.

Saludos

Dark_Sonic
12/10/2008, 18:03
Ya pero ya que no suelo cambiar de ordenador cada 2 x 3 no me importa gastarme 50 euros y que durante el tiempo que me dure sea mas plena mi vida xD.

QAS
12/10/2008, 18:10
¿Por qué no te gastas esos 50€ de diferencia en otra cosa? Una gráfica un poquito mejor, o unas memorias con latencias más bajas, o una mejor placa... quizás notes ahi más la diferencia.

Dark_Sonic
12/10/2008, 18:20
Aki os dejo el que tengo pedido:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=29798&placa=32629&ventilador=32792&memoria=33125&disco=31531&torre=32501&fuentes=32477&tgrafica=33277&tsonido=0&disquetera=0&lector=33098&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

Un saludo.

PGM
12/10/2008, 18:22
Esos 50€ los inviertes en un disco duro extra de menos capacidad, de tal modo que ése lo tengas para el SO y el de 500 GB de almacén y para la morralla.

Dark_Sonic
12/10/2008, 18:30
Basicamente por 50 euros mas podria pillarme otro disco como el que tengo encargado ya que vale casi lo mismo uno de 320 gigas que uno de 500.

Un saludo.

PD: Con 500 voy sobrado que vengo de 160 gigas solo xD.

PGM
12/10/2008, 18:36
Pero si la cuestión no es la capacidad, sino el separar la carga en dos discos duros físicos. Lo hice hace poco y es lo mejor que he hecho en mucho tiempo en mis equipos. Además de permitirme el instalar un entorno PE en el secundario y arrancar con él para emergencias y demás.

Dark_Sonic
12/10/2008, 18:53
Una pregunta ya metidos mereceria la pena mejor un e8500 frente a ese q6600????

jrgranollers
12/10/2008, 19:05
Pero si la cuestión no es la capacidad, sino el separar la carga en dos discos duros físicos. Lo hice hace poco y es lo mejor que he hecho en mucho tiempo en mis equipos. Además de permitirme el instalar un entorno PE en el secundario y arrancar con él para emergencias y demás.
Estoy con PGM.
Como veras en mi firma, tengo dos HDs como el que tu tienes pedido.
Sin entrar en que si son mejores o peores que otros, si que te puedo decir que, el poner dos Hds fue una muy buena decision que tome en su momento (siguiendo consejos de algunos foreros).
Saludos.

Dark_Sonic
12/10/2008, 19:09
Ok entonces recomendais algun otro cambio a parte de este???

Con el disipador seleccionado podre subir el micro sin problemas no???

babayango
12/10/2008, 20:37
No creo que tengas problemas para subir el micro con el Ninja 2. Yo al menos lo que sí haría es invertir 6 € más y cambiaría la fuente por la Corsair VX550, más amperaje en la línea de 12V, creo que son 41A frente a unos 35A. Y con los 5 años de garantía de Corsair.

Saludos.

Dark_Sonic
12/10/2008, 21:33
Pero la corsair sino me equivoco solo tiene 1xpciex y la 9800gtx+ lleva dos.

Un saludo.

babayango
12/10/2008, 21:35
Pero la corsair sino me equivoco solo tiene 1xpciex y la 9800gtx+ lleva dos.

Un saludo.


La VX550 lleva uno de 6 y otro de 6+2. Puedes verlo en la web.

Saludos.

Dark_Sonic
12/10/2008, 21:37
Vale no he dicho nada xD.

Por cierto hay mucha diferencia entre una y otra ya que el ordenador esta pagado y tendria que modificarlo e ingresar la diferencia y si no existe una diferencia muy pues dejaria la que puse sino los de pccomponentes me odiarian.

Un saludo.

babayango
12/10/2008, 21:50
Vale no he dicho nada xD.

Por cierto hay mucha diferencia entre una y otra ya que el ordenador esta pagado y tendria que modificarlo e ingresar la diferencia y si no existe una diferencia muy pues dejaria la que puse sino los de pccomponentes me odiarian.

Un saludo.

Yo a lo que me refería era que por la diferencia de precio me pillaría la Corsair por lo que mencioné antes. Si te interesa el cambio y puedes hacerlo, adelante http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/icons/icon12.gif. No creo que los de pccomp te vayan a poner pegas por gastarte más pelas http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/icons/icon10.gif. Pero tampoco es que vayas a tener problemas con la OCZ http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/icons/icon12.gif.

Saludos.