PDA

Ver la versión completa : Renovar PC, para juegos.



ARIAS1976
13/10/2008, 16:08
Este es mi actual pc:

Nombre de la Placa Base Gigabyte GA-965P-DS3 rev 3.3
Nombre del módulo Kingston KTC1G-UDIMM
Velocidad de memoria DDR2-800 (400 MHz)
Tipo de procesador DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267)
Gráfica ATI 4870 512 DDR5
Identificador del modelo SAMSUNG HD080HJ SATA2
Identificador del modelo SAMSUNG SP2504C SATA2
Identificador del modelo WDC WD2500JS-00MVB1 SATA2
Identificador del modelo ST3120827AS SATA
Fuente bequiet (o algo asi) 600w
Pantalla Samsung 2232bw 1650x1050

------------------------------------------------------------------------

El caso es que el ordenador nunca me ha ido bien, he sido incapaz de poner el la bios el sata 2 me detecta los discos duros como IDE, ni metiendo el windos con el famoso f6 he sido capaz, me da pantallazo azul y tal, ya lo he probado todo.

Ahora mismo a la hora mas o menos de jugar se ralentiza y da pequeños tirones incluso en los vídeos de los juegos, no lo hace siempre.

Total que quiero renovarlo, placa, memorias y sobre todo el micro y los discos duros, los discos serian 3 uno para windos, otro para instalar los juegos y otro para las descargas.

Lo compraria en APP prefiero tiendas físicas y que la placa no sea Gigabyte.

Haber si me podeis ayudar, ando loco con el ordenador.

djcronos
13/10/2008, 16:33
si te da problemas ponle otra placa, los problemas tienen que benir de alli, el E6600 es un buen micro lo subes a 3.000 y tienes para rato.

R3537
13/10/2008, 17:19
No me queda claro cuánta ram tienes, pero por lo demás es un pepino para jugar, yo no cambiaría nada. Si tienes problemas, busca de dónde viene. Si es la placa, la cambias y ya está.
Pero vamos, yo hace poco me pasé el crysis warhead a 1680x1050, con un micro como el tuyo y una gráfica ciertamente peor, una 8800gts de 640mb, y de maravilla.
Así que lo dicho, soluciona el problema y disfruta de tu equipo, que tienes un buen pepino.
Un saludo.

aitor13
13/10/2008, 17:30
si con ese equipo juega muy bien , lo que pasa es que tendras algún componente en mal estado

ARIAS1976
13/10/2008, 18:50
Gracias compis, la Ram son 2 GB, siempre he creido que es la placa, cambiandole las memorias a mi hermano apenas se notan nda.

Me podeis recomendar una placa ASUS y los discos duros. Empezare por ahi.

ARIAS1976
13/10/2008, 18:53
Que os parece esta placa... valla esta no que es para hacer crossfire xDD

http://www.appinformatica.com/placas-base-intel-placa-asus-p5q-pro.php

Discos duros:

http://www.appinformatica.com/discos-duros-seagate-dd-640gb-sataii-3.5.php
http://www.appinformatica.com/discos-duros-hd-w.-digital-320gb-sata2.5--wd3200bevt-5400-scor.php

Haber que os parece.. busco rapidez con los discos duros

Memoria:

http://www.appinformatica.com/memorias-ram-geil-ddr2-4gb-1066-2x2gbgaming-cl5-plus.php

Por aqui he leido que van mejor las de 800, pero estas tienen buenas latencias.. ya me direis.

cholus
13/10/2008, 19:08
como te an comentado arriba, antes de cambiartelo todo, averigua de donde te viene el fallo, asi no tendras que cambiar solo lo estropeado. si puedes probarlo en de tu hermano asi saldras de dudas.

en cuanto a lo que has puesto lo veo bien, exceptuando el 2 disco duro que as puesto es de portatil. menos rapido, menos buffer, para eso pillate otro de 640gb

1saludo

ARIAS1976
13/10/2008, 19:17
como te an comentado arriba, antes de cambiartelo todo, averigua de donde te viene el fallo, asi no tendras que cambiar solo lo estropeado. si puedes probarlo en de tu hermano asi saldras de dudas.

en cuanto a lo que has puesto lo veo bien, exceptuando el 2 disco duro que as puesto es de portatil. menos rapido, menos buffer, para eso pillate otro de 640gb

1saludo

Es que es muy retativo, unas veces lo hace otras no y la verdad que ya estoy mas que cansado.. he perdido muho tiempo mirandolo y no he sacado nada claro..

Recomendadme una placa ASUS, la que he puesto es para crossfire.. ya veo que los discos duros de 640 van para la saca.

Os hare caso y empezare solo cambiando la placa... y bueno los discos duros xD.

cholus
13/10/2008, 19:22
la asus p5q-pro que as puesto esta muy bien calidad/priecio. si quieres algo mas caro mirate la p5q deluxe en pccomponentes 170€ sino recuerdo mal.

los disco duro de 640 van muy bien

1saludo

ARIAS1976
13/10/2008, 22:10
Y algo sin crossfire... no lo voy a usar, que van mejor las k tienen crossfire?