PDA

Ver la versión completa : Nuevo PC, qué os parece?



juan70
13/10/2008, 18:07
Hola amigos del foro, ante todo daros las gracias por la labor que estais haciendo ayudando a los que estamos un poco "pez" en estos temas.
Vereis, la idea es cambiar mi PC porque está ya un poco desfasado.
Lo quiero básicamente para: ofimática, programas P2P, navegar y para escuchar música y ver pelis. NADA DE JUEGOS.
Mirando por los diferentes post se me ha ocurrrido esta configuración, aunque no quería pasar de los 350 Euros creo que la mano se me ha ido un poco, en total me subiría a unos 405 Euros.
¿Qué opinais?
Saludos y gracias de antemano.

http://img356.imageshack.us/img356/6780/capturadauw6.jpg (http://imageshack.us)

vicent_nb1
13/10/2008, 18:14
Yo me pondria la Asus M3A78-EMH (63€) (http://www.pccomponentes.com/ASUS_M3A78_EMH_HDMI_SOCKET_AM2_.html) ;)

chmv
13/10/2008, 18:20
Si no vas a jugar nada o muy poco y quieres bajar el precio, lo ideal sería que pusieras una placa base con gráficos y sonido integrados. Porque tal y como tienes la configuración entre la placa y la tarjeta gráfica te sube a más de 100 €.

Yo lo voy a pedir igual qur tu, por piezas. Y le voy a meter la Gibabyte MA780G DS3H o la S2H. Con esos gráficos integrados vas sobrado para lo que necesitas.

Como no vas a usar el PC para jugar, yo diría que el Ventilador CPU te sobra y tienes de sobras con el que viene en la caja del procesador, osea el ventilador de serie.

Edito: O la placa Asus que dice viecent


saludos.

juan70
13/10/2008, 18:30
Si no vas a jugar nada o muy poco y quieres bajar el precio, lo ideal sería que pusieras una placa base con gráficos y sonido integrados. Porque tal y como tienes la configuración entre la placa y la tarjeta gráfica te sube a más de 100 €.

Yo lo voy a pedir igual qur tu, por piezas. Y le voy a meter la Gibabyte MA780G DS3H o la S2H. Con esos gráficos integrados vas sobrado para lo que necesitas.

Como no vas a usar el PC para jugar, yo diría que el Ventilador CPU te sobra y tienes de sobras con el que viene en la caja del procesador, osea el ventilador de serie.

Edito: O la placa Asus que dice viecent


saludos.

Esa placa a la que haces referencia (MA780G) lleva gráfico y sonido integrados?

chmv
13/10/2008, 18:35
Esa placa a la que haces referencia (MA780G) lleva gráfico y sonido integrados?

Sí, la DS2H, DS3H y la S2H (que son acordes con lo tu presupuesto y necesidades)... y la Asus que te han puesto tmb.

http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA78GM_DS2H_SOCKET_AM2_.html

juan70
13/10/2008, 19:00
Alguna opinión más sobre la configuración que he puesto?
Gracias.

juan70
14/10/2008, 01:01
Nadie me puede echar un mano?

jdeleca
14/10/2008, 01:13
yo estoy con los compañeros, es mejor una tarjeta madre con video integrado

_MeTaLeRo_
14/10/2008, 01:25
Y con lo que ahorras en grafica te da para mas ram o mejor procesador.

Si le pinchas un Phenom igual tira mejor.

juan70
14/10/2008, 01:31
Perdonad mis pocos conocimientos, me podriais configurar un equipo en pccomponentes por unos 400 euros?
Saludos y gracias.

_MeTaLeRo_
14/10/2008, 01:55
Entonces mejor una cosa asi no?

Si todavia quieres bajar a 350 se puede poner el E2140 a 2Ghz que cuesta 74€

http://img124.imageshack.us/img124/1121/dibujoqg8.jpg

jbbarquero
14/10/2008, 07:09
Échale un ojo a esto:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=258951

NOTA: es muy interesante comparar diferentes ideas. Aún no teniendo idea aprendes mucho (como poco los nombres de los componentes)

Guarnere
14/10/2008, 07:52
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=32241&placa=32089&ventilador=0&memoria=31863&disco=32211&torre=31728&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=33345&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

Con esta configuracion podras hacer todo lo que has dicho, incluso jugar a algun juego no muy exigente y ver pelicualas en hd. Demas tendras un consumo muy reducido (al tener la grafica integrada y un pocesador que consume 45W como maximo) y unos componentes de calidad (la fuente y caja son de antec y tienen calidad contrastada, por lo que tendras menos ruido, calor y consumo que con las fuentes/cajas de gama baja). El disco duro es de 500gb y a 5400 rpm, lo que te dará mayor silencio y muy buen rendimiento (igual a los de 7200 rpm de la competencia). Te he puesto 4gb de ram porque si decides meterle vista los agradeceras, y la caja es de pormato htpc por si te da por ponerlo en el salon junto a un buen lcd o plasma ;).

Podrias ahorrarte unos euros con la caja+fuente Antec Nsk4480 Black 380w (que no es de formate htpc) y si no vas a utilizar vista poniendo 2x1gb de ram de kingston

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=32241&placa=32089&ventilador=0&memoria=28369&disco=32211&torre=32555&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=33345&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

juan70
14/10/2008, 11:36
Ok, muchas gracias por vuestra ayuda.

En cuanto a la placa base, cuál es mejor de estas 3?
http://www.pccomponentes.com/ASUS_M3A78_EMH_HDMI_SOCKET_AM2_.html
http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA78GM_DS2H_SOCKET_AM2_.html
http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA78GM_S2H_AMD_780G_SOCKET_AM2.html

La verdad es que lo de los 4 Gb de RAM me parece buena idea, es mejor G.Skill o Mushkin?

En cuanto al HDD, teniendo en cuenta que el equipo va a estar funcionando noches y noches (descargas P2P), cuál me aconsejais?

La torre, qué tal es la Antec NSK4480 Black 380W Earthwatts?, tendré suficiente potencia para mis aplicaciones?, lo digo ya que también la he visto de 500 W.

Por último, el lector/grabador de DVD: con poner uno es suficiente o he de poner 2? En cuanto a la marca había pensado en Asus (http://www.pccomponentes.com/ASUS_20B1LT_DVD_WRITER_NEGRA_OEM_SATA_LIGHTSCRIBE. html) antes que LG, qué os parece?

He de poner algún componente más dentro de la Torre?
Es fácil montarlos en casa para evitar los 45 Euros de montaje?

Perdonad el tostón.
Saludos y gracias.

jbbarquero
14/10/2008, 11:46
Creo que lo habrán mencionado, pero por si acaso, recuerda que 4 GB requieren Sistema Operativo de 64 bits (Vista 64 o UBUNTU 64)

Para la RAM lo mejor es elegir primero la placa y ver luego cuál recomiendan para ella (así por encima ambas marcas son buenas)

El montaje: hay gente que se ha quejado, y aunque parece fácil (todo enchufa en un solo sitio) yo soy un manazas, lo pedí y estoy contento con el resultado (cuidado de dónde se busca el ahorro)

Guarnere
14/10/2008, 12:12
La placa una de gigabyte, ya que las asus estan dando problemas (al menos con la m3a) y yo no me arriesgaria. Las memoria para el uso que le daras te sirven cualquiera => coje las mas baratas. con 380w de una fuente de calidad te sobra, ya que tendras una grafica integrada, porecasor de bajo consumo...

Con un lector/grabador te vale=> el que mas rabia te de

El disco duro el wenster digital que te he puesto es silencioso y tiene buen rendimiento; pero con cualquier disco dure te vale=> el que mejor relacion gb/precio tenga.

El montaje no es demasiado dificil si tines cuidado y no fuerzas las piezas. Hay muchas guias en la red, y siempre habra alguien dispuesto a ayudarte por aqui si tienes alguna duda.

juan70
14/10/2008, 12:47
No había caido en el tema de los 64 bits para 4 Gb de RAm.
Queria ponerle XP. Me valdrían esos 4 Gb?
Saludos.

sentinel
14/10/2008, 12:57
Con XP solo te pillarán 3Gb, no estoy seguro pero la versión de Xp SP3 igual pillaba los 4Gb.

Saludos

Algol27
14/10/2008, 13:03
Los 4GB de ram solamente los cogerá un sistema de 64Bits, y ahí sería interesante ponerle el Vista Home Premium 64 Bits, el XP de 64 Bits es una patata.

juan70
14/10/2008, 13:05
Ok, y si al final me decanto por "sólo" 2 GB, el equipo irá bien, no?
Saludos.

Yorick
14/10/2008, 13:05
Tienes que instalarle el XP de 64 bits para que te reconozca los 4 GB ;)
SaluII!!!

jbbarquero
14/10/2008, 14:28
Ok, y si al final me decanto por "sólo" 2 GB, el equipo irá bien, no?
Saludos.

Hola:

XP sí, Vista ni de coña. Mínimo 3 (recomendable 4)

Cuando elijas la cantidad, decide bien la configuración Dual channel (para una mejor optimización.

XP de 64 evítalo a toda costa.

Astarothh
14/10/2008, 14:51
Ok, y si al final me decanto por "sólo" 2 GB, el equipo irá bien, no?
Saludos.
apoyo la segunda configuracion de Guarnere, con 2GB te llega de sobra, con XP 32bits claro, Disco Duro como te dicen te vale cualquiera, el mas barato me parece ese WD y respecto a la fuente pues si te valdra esa caja+fuente, ya que el proceador 4850e de AMD tiene un consumo maximo de 45W, y la grafica/sonido integrado, no consumen casi nada, asique cualquier fuente normalilla llegara para ese equipo.

Saludos

cachocode
14/10/2008, 16:06
Ok, muchas gracias por vuestra ayuda.

http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA78GM_S2H_AMD_780G_SOCKET_AM2.html


Más barata y con las mismas características (la otra soporta Phenom X4 9850 y 9950 125-140W)


http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=32241&placa=32089&ventilador=0&memoria=31863&disco=32211&torre=31728&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=33345&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

Esta RAM está a buen de precio (si prefieres 2Gb):
Mushkin Extreme DDR2 PC2-6400 2GB 2x1GB 4-4-4-12 (http://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_EXTREME_DDR2_PC2_6400_2GB_2X1GB_4_4_4_12.h tml)


La torre, qué tal es la Antec NSK4480 Black 380W Earthwatts?, tendré suficiente potencia para mis aplicaciones?, lo digo ya que también la he visto de 500 W.


La fuente te sobra. Te dejo review del modelo de 500, para que veas que es una gran fuente.

http://www.virtual-hideout.net/reviews/Antec_Earthwatts_500W/index.shtml



Por último, el lector/grabador de DVD: con poner uno es suficiente o he de poner 2? En cuanto a la marca había pensado en Asus (http://www.pccomponentes.com/ASUS_20B1LT_DVD_WRITER_NEGRA_OEM_SATA_LIGHTSCRIBE. html) antes que LG, qué os parece?


El presupuesto de Guarnere seria lo mismo que te recomendaria, a excepción de la RAM ( 2 Gb Para XP, y 4 Gb para Vista 64).
Leete esto (http://sigt.net/archivo/los-4gb-de-ram-y-los-32-bits-de-windows.xhtml), acrarará tus dudas, pero si no entiendes algo, pregunta.

Yo me compraré esa misma configuración en breve (a excepcion de la caja, pero con la misma fuente), para el mismo uso que tú (pero no pa mi, si no para regalar).

Pal uso que quieres es ideal, Poco consumo (entre 60-90W, 140 a full), silencioso...

No te arrepentiras

*P.D.: No te olvides de activar el Cool'n'Quiet

juan70
14/10/2008, 19:56
Me recomendariais alguna otra caja?
Gracias.

jbbarquero
14/10/2008, 20:08
Me recomendariais alguna otra caja?
Gracias.

No puedo evitarlo, tengo que recomendarte la mejor en calidad/precio:

http://www.pccomponentes.com/COOLER_MASTER_DOMINATOR_CM_690.html

Pero quizás se te salga de presupuesto (70 €), con lo que podrías probar la:

http://www.pccomponentes.com/ANTEC_THREE_HUNDRED.html

Yo tengo la nine hundred y es alucinante (casi podría comprarme dos three hundred con lo que cuesta)

Un buen producto parece este:

http://www.pccomponentes.com/NOX_SAPHIRA_ATX.html

Pero no lo conozco, lo recomiendo por ser el más barato y buena marca (NOX)

Guarnere
14/10/2008, 20:50
Si cojes una de esas cajas tendras que comprarte una fuente aparte, lo cual subira el presupuesto; yo no cambiaria de caja.

Astarothh
14/10/2008, 22:11
Si cojes una de esas cajas tendras que comprarte una fuente aparte, lo cual subira el presupuesto; yo no cambiaria de caja.
No creas, la Nox + Gigabyte SuperB Power de 460W sale por 60€, mas barata que la opcion caja+fuente, pero no se como sera esa NOX aunque no parece del todo mala y no va a ser un equipo que necesite una refrigeracion aplastante...asique...deberia llegar esa NOX y la fuente (Gigabyte) le sobrara por todas partes.

juan70
15/10/2008, 00:07
Joer qué lío, qué complicado elegir entre tanta variedad.

A ver este "resumen" de todas vuestras aportaciones que os parece: (Al final todo coincide con lo que aconsejaba Guarnere).

http://img135.imageshack.us/img135/7552/capturada2223oe4.jpg

No sé si será la mejor decisión, necesito un último empujón. Alguna sugerencia?
Por cierto, todos los componentes son compatibles entre sí?
...y por último: si lo pido por piezas necesito algún otro componente o piezas (buses...) para el montaje?

Saludos y mil gracias.

cachocode
15/10/2008, 00:16
A mi me gusta, pero pondria mejorer memos. Algo como esto:
http://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_PERFORMANCE_PC2_6400_2GB_2X1GB_5_5_5_15.ht ml
Solo son 6 leuros más.

Astarothh
15/10/2008, 14:36
Y esto por 310€?
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=32241&placa=32089&ventilador=0&memoria=30539&disco=31531&torre=32829&fuentes=31540&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=33345&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

Saludos

jbbarquero
15/10/2008, 16:04
Y esto por 310€?
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=32241&placa=32089&ventilador=0&memoria=30539&disco=31531&torre=32829&fuentes=31540&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=33345&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

Saludos

Apurando al mínimo, tiene buena pinta.

A mi me gustaba la fuente NOX (http://www.pccomponentes.com/NOX_URANO_500W.html) por la marca.

Pero pasa de este y otros consejos que te suban el precio (5 € más en este caso)

Astarothh
15/10/2008, 16:25
Apurando al mínimo, tiene buena pinta.

A mi me gustaba la fuente NOX (http://www.pccomponentes.com/NOX_URANO_500W.html) por la marca.

Pero pasa de este y otros consejos que te suban el precio (5 € más en este caso)Esque no hace falta mas fuente, xD con cualquier generica le sobraria, pero bueno por mayor seguridad porque va estar mucho encendido, y porque ala larga se ahorra, yo cojeria la Gigabyte...para que mas?

Saludos

cachocode
15/10/2008, 16:47
Y esto por 310€?
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=32241&placa=32089&ventilador=0&memoria=30539&disco=31531&torre=32829&fuentes=31540&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=33345&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

Saludos

Si te gusta el precio, lo demás está bien.
Creo que ya tienes todo.

chmv
15/10/2008, 16:53
La placa una de gigabyte, ya que las asus estan dando problemas (al menos con la m3a) y yo no me arriesgaria. Las memoria para el uso que le daras te sirven cualquiera => coje las mas baratas. con 380w de una fuente de calidad te sobra, ya que tendras una grafica integrada, porecasor de bajo consumo...



¿Que problemas está dando esa Asus? te lo pregunto porque estoy entre la la Gigabyte GA-MA78G-DS3H y la Asus M3A78-EMH. Sobre la Asus he leido que ha dado problemas pero actualizando los drivers de vídeo se soluciona.
.....................

Sobre Juan, pues estas últimas configuraciones cualquiera te iría bien, puede bailar un componente u otro pero no creo que vaya de ahí. Esta última me gusta.

juan70
15/10/2008, 19:01
El tema es que estéticamente la Antec Three Hundred me gusta bastante, además no me vale cualquier medida ya que no me cabría en el hueco inferior de la mesa.

Alguien tiene la fuente Antec Earthwatts 380W? Qué opinión os merece? Es muy ruidosa?

Por otra parte creo que tal vez me decante por una RAM de mejor calidad, se nota realmente?
Entre estas 2 (supongo):
http://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_PERFORMANCE_PC2_6400_2GB_2X1GB_5_5_5_15.ht ml
http://www.pccomponentes.com/KINGSTON_HYPERX_2GB_DDR2_800_PC2_6400.html

Saludos.

chmv
15/10/2008, 19:43
El tema es que estéticamente la Antec Three Hundred me gusta bastante, además no me vale cualquier medida ya que no me cabría en el hueco inferior de la mesa.

Alguien tiene la fuente Antec Earthwatts 380W? Qué opinión os merece? Es muy ruidosa?

Por otra parte creo que tal vez me decante por una RAM de mejor calidad, se nota realmente?
Entre estas 2 (supongo):
http://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_PERFORMANCE_PC2_6400_2GB_2X1GB_5_5_5_15.ht ml
http://www.pccomponentes.com/KINGSTON_HYPERX_2GB_DDR2_800_PC2_6400.html

Saludos.

Pues yo la Antec la veo esteticamente bastante fea aunque tenga un buen diseño. Por mi parte me quedo con la Nox Coolbay 25, cuestión de gustos.

De esas dos memorias RAM, me decanté por la Mushkin, por el tema del dual channel y que me comentaron que era mejor.

saludos

juan70
15/10/2008, 22:19
Pues yo la Antec la veo esteticamente bastante fea aunque tenga un buen diseño. Por mi parte me quedo con la Nox Coolbay 25, cuestión de gustos.

De esas dos memorias RAM, me decanté por la Mushkin, por el tema del dual channel y que me comentaron que era mejor.

saludos

Así es chmv, para gustos...colores.
Otra duda: qué es mejor 1 Gb +1 Gb de RAM o 2Gb ?

Saludos.

chmv
15/10/2008, 22:50
Así es chmv, para gustos...colores.
Otra duda: qué es mejor 1 Gb +1 Gb de RAM o 2Gb ?

Saludos.

Pues a ver Juan... esto es un extracto de lo que se explica en wikipedia sobre el dual channel

"Las mejoras de rendimiento son particularmente perceptibles cuando se trabaja con controladoras de vídeo integradas a la placa base ya que estas, al no contar con memoria propia, usan la memoria RAM o memoria principal del sistema y, gracias a Dual Channel, pueden acceder a un módulo mientras el sistema accede al otro."

http://es.wikipedia.org/wiki/Dual_Channel

De ser esto cierto, sería mejor que cogieras 2 modulo identicos de 1 Gb ya que tu placa tiene procesador gráfico integrado.

Saludos :karate:

juan70
15/10/2008, 23:00
Ok, creo que me decantaría por los 2 módulos de 1 Gb de Muskin.
Gracias. :)

cachocode
16/10/2008, 00:19
El tema es que estéticamente la Antec Three Hundred me gusta bastante, además no me vale cualquier medida ya que no me cabría en el hueco inferior de la mesa.

Alguien tiene la fuente Antec Earthwatts 380W? Qué opinión os merece? Es muy ruidosa?

Saludos.

Te puse mas atras la review (http://www.virtual-hideout.net/reviews/Antec_Earthwatts_500W/index.shtml)



Ok, creo que me decantaría por los 2 módulos de 1 Gb de Muskin.
Gracias. :)

es tu mejor elección en PcComponents, para 2 Gb

En cuanto al tamaño de la caja y la estética. Si prefieres montar esa configuración en una M-ATX, tines algunas baratas en tiendas fisicas tipo:

TACENS PRIOR NEGRA (http://www.appinformatica.com/torres-caja-tacens-prior-m-(matx).php), o por 27€ en PcBox
o
http://www.appinformatica.com/torres-unyka-caja-uk-s8024-atx.php

Y la fuente te la pillas con el resto de componentes. De este modo, ahorras en espacio, y algo de dinero.

cachocode
16/10/2008, 00:22
leches. Como puedo eliminar esto?

juan70
16/10/2008, 10:49
leches. Como puedo eliminar esto?

Gracias cachocode.
LaTACENS PRIOR M (MATX) mide 415x182x 353 mm y la UNYKA CAJA UK-S8024 ATX mide 465 x 240 x 480mm.

Por su parte la que yo señalaba, la Antec NSK4480 Black 380W Earthwatts mide 420x200x420 mm.
Por tanto apenas existen diferencias en el tamaño, y en cuanto a estética me decanto más por la Antec.

Respecto a este tema, es imprescindible que la caja esté "libre" por todos los lados?
Lo digo porqué en mi caso iría colocada en el hueco inferior de la mesa y éste sólo dejaría unos 3-4 cm de "holgura". Afectaría de manera negativa a la refrigeración?

Saludos y gracias.

cachocode
16/10/2008, 12:59
No me encaja que la TACENS PRIOR M, siendo Micro ATX sea tan alta como la Antec NSK4480. Por mucho que todo el mundo (Incluido Tacens) digan que las dimensiones son 415 (Al) x182 (An) x 353 mm (Pr), yo digo que son 353 (Al) x182 (An) x 415 mm (Pr). Una M-ATX mide 35 cm de alto, no 42.

http://www.tacens.com/images/PRIOR_M3_BK.jpg

En cuanto a la refrigeración, lo imprescindible es que esté libre por delante (tomar aire en la zona inferior) y por detrás (expulsar aire caliente de caja y fuente).

http://www.videoedicion.org/materiales/Image/Manuales/Configuracion_PC/Regrigerar_ordenador/flujo_entrada_salida.gif

Por los laterales no te preocupes, este equipo no lo necesita. Al tener ventilador delante, mete aire fresco, te refrigera el disco duro (si lo pones justo encima), y el de atrás completa el ciclo, sacando el aire caldeado.
Si los ventiladores de la caja (por separado) superan con holgura el volumen de aire que mueven al del cooler, la caja se mantendrá fresca.

juan70
16/10/2008, 19:29
Ok, la cosa quedaría así:

http://img510.imageshack.us/img510/7312/capturadaaavn8.jpg

Me lanzo a por él, no?
Espero saber montarlo.
Si teneis alguna sugerencia, soy todo oidos.

Saludos y mil gracias.

cachocode
17/10/2008, 09:54
Si lo optimizas bien, ese equipo descargando, consume como una bombilla.

En recación calidad-precio, y rendimiento-watio, creo que es de lo mejorcito que tenemos en el mercado.

Que lo disfrutes

zener_70
17/10/2008, 20:17
hola juan70.
Acabo de ver a un amiguete y ha recomendado que le pongas un Intel, por cuestiones de rendimiento y de compatibilidad con ciertos programas. No sé si estará en lo cierto.
A ver si los compañeros te pueden ayudar. Qué opinais?

underage_one
17/10/2008, 21:07
No sé a qué se referirá tu amigo o si tiene mucha idea o no, pero no creo que haya problemas de rendimiento con ningún programa por parte del procesador.

Si quieres más rendimiendo y/o overclock, sí que es una buena opción Intel. Para equipos con gráficos integrados y bajo consumo como este, mejor AMD.

zener_70
17/10/2008, 22:29
No sé a qué se referirá tu amigo o si tiene mucha idea o no, pero no creo que haya problemas de rendimiento con ningún programa por parte del procesador.

Si quieres más rendimiendo y/o overclock, sí que es una buena opción Intel. Para equipos con gráficos integrados y bajo consumo como este, mejor AMD.

Ok underage, hablaré con él y se lo comentaré.

juan70
18/10/2008, 18:08
Bien, pues después de pensarlo bastante, y por si acaso en un futuro le pongo una gráfica, creo que me voy a decidir por este:

http://img135.imageshack.us/img135/7006/elquecreomw5.jpg (http://imageshack.us)

Qué os parece la elección??
Saludos.

jbbarquero
18/10/2008, 20:12
Bien, pues después de pensarlo bastante, y por si acaso en un futuro le pongo una gráfica, creo que me voy a decidir por este:

http://img135.imageshack.us/img135/7006/elquecreomw5.jpg (http://imageshack.us)

Qué os parece la elección??
Saludos.

La caja muy cara.

Hay combinaciones de fuentes y cajas que te saldrían por unos 70 euros (casi 40 menos)

En esto tienes que ver tu objetivo: ¿era el precio bajo o buscabas silencio, poder jugar? A algo hay que renunciar siempre.

juan70
18/10/2008, 22:31
La caja muy cara.

Hay combinaciones de fuentes y cajas que te saldrían por unos 70 euros (casi 40 menos)

En esto tienes que ver tu objetivo: ¿era el precio bajo o buscabas silencio, poder jugar? A algo hay que renunciar siempre.


Tienes razón jbbarquero.
La idea es no jugar, pero tengo miedo que en un futuro no muy lejano la Earthwatts 380 W se me quede corta.
Por cierto, sabeis si se podría comprar esta última caja (la Antec NSK4480) pero diciéndoles a los de pccomponentes que me pongan la fuente EarthWatts 500 W que monta la Sonata III?

Saludos.

jbbarquero
19/10/2008, 00:02
Tienes razón jbbarquero.
La idea es no jugar, pero tengo miedo que en un futuro no muy lejano la Earthwatts 380 W se me quede corta.
Por cierto, sabeis si se podría comprar esta última caja (la Antec NSK4480) pero diciéndoles a los de pccomponentes que me pongan la fuente EarthWatts 500 W que monta la Sonata III?

Saludos.

La verdad es que no lo sé. Puedes preguntarles (crea un ticket en "contacto", abajo del todo a la izquierda. Suelen responder muy bien)

El problema es que quizás te cobren un montaje completo (y ahora no recuerdo si querías pagar eso)

Además, la que quieres tampoco es barata y ahora mismo está agotada.

¿Buscas silencio al elegir esas cajas? Es que las hay más baratas (pero renunciando a algo siempre, en este caso sería tener algo de ruido)

juan70
19/10/2008, 00:15
Ok, gracias.
¿Qué caja + fuente colocarías tú? Ruido-potencia equibrado.

P.D. Me gustan las cajas sobrias, nada de estridencias.

cholus
19/10/2008, 00:28
algo sobrio, calidad precio mirate esto haber que tal:
caja:
http://www.pccomponentes.com/ANTEC_THREE_HUNDRED.html

f.a.:
http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_SUPERB_POWER_460W_ATX.html

1saludo

juan70
19/10/2008, 09:28
Qué tal es esa fuente?
Saludos.

cholus
19/10/2008, 10:27
para el pc que quieres te sobra fuente. dentro de su rango es buena por calidad / precio

1saludo

juan70
19/10/2008, 20:01
Alguna opinión más?
Saludos.