PDA

Ver la versión completa : Puente crossfire y accelero s1



KlouD
14/10/2008, 11:56
bueans gente, tengo una HD4850 toxic, y con el tiempo adquirire otra y les cambiare el disipador a las 2 por un S1 + venti de 12cm, la pregunta es, como puedo hacer para que el puente crossfire llegue... ya que lo dudo mucho con esos 2 tochos de disipadores. salu2

djcronos
14/10/2008, 13:31
No tendria que dar ningun problema hay cables mas largos, pero aunque tengas el disipador mas tocho colocas las graficas en el mismo sitio no quedan mas separasdas.

skar89
14/10/2008, 16:23
llegar, llega... el problema es que el heatpipe del S1 no deja pasar el cable de arriba a abajo..x eso yo tengo una con el S1 (puesta debajo de la otra) y otra cn el disipador normal..

KlouD
14/10/2008, 16:32
ok entiendo, pues haré lo mismo :)