PDA

Ver la versión completa : Ayuda urgente PC para oficina..



ADDIER
14/10/2008, 17:18
Hola pues estoy por armar un PC sencillo para oficinas queria algo con video integrado NO caro, el procesador tienen un 6000+ :S. y ya tienen una HX 620 XDDDDDD no pregunten porque...

Falta MOTHER..
como ven esta????
http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?detailid=892&CategoryID=1&DetailName=Specification&MenuID=1&LanID=7

Gracias por leer

vicent_nb1
14/10/2008, 17:35
Yo la veo bien, si quieren podrán ver HD xD

ADDIER
14/10/2008, 17:37
Dios ya lo se es una pasada XDDDDDDDDDDD a mi solome pidieron la mother jajajajaja

Pero uan duda gigante esta mother soportara el 6000+??? claro si OC ni nada de eso, porque en ECS no veo nada de soporte...

Veo que dice up 95 w---> O.o?

PGM
14/10/2008, 17:39
Pues como sea el de 125 W no te vale.

vicent_nb1
14/10/2008, 17:39
hm .... como dice PGM y la web de ECS, tdp de 125W nada :S

ADDIER
14/10/2008, 17:42
Pues como sea el de 125 W no te vale.

NO??¡¡¡

Coño... pero si dice que soporta arriba de 95 w.. :pacman:

AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 6000+ (F2)(89W)pero yo eh probado este procesador y jamas fue caliente, ahora esta lappeado como podria saber????????? solo recuerdo que no era nada caliente

PGM
14/10/2008, 17:43
Hasta 95 W, que no es lo mismo.

ADDIER
14/10/2008, 17:57
Hasta 95 W, que no es lo mismo.

Como podria saber el consumo, recuerdo que decia ''Windsor F3'' (no se si todos dicen eso)..

Y en la parte de adelante pues NO se que decia pero funcionaba sin problemas en una 770 DS3

vicent_nb1
14/10/2008, 18:09
Y en la parte de adelante pues NO se que decia pero funcionaba sin problemas en una 770 DS3Ya, esque ni en las Asus ni en las Gigabyte dicen nada del TDP :/

ADDIER
14/10/2008, 19:32
Estoy jodido, cual otra podria comprar de no mas de 90 dolares?????

PGM
14/10/2008, 20:38
¿Recuerdas si es Windsor (http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=34) o Brisbane (http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=451) ese 6000+?
Si es el primero no vale, el segundo sí.

ADDIER
14/10/2008, 21:13
Si era Windsor F3 :(:( que OTRA placa podria usar?? lo mas economica posible con video integrado???

PGM
14/10/2008, 21:18
¿Y para qué quieres el vídeo integrado? Roba memoria y ancho de banda. Para eso ponle una 2400 de ésas que ya prácticamente regalan con los paquetes de cereales.

ADDIER
14/10/2008, 21:21
No.... queria algo como una 780g o no se.... no hay tarjetas de video en la tienda



que ya prácticamente regalan con los paquetes de cereales.
JA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Bueno la mother MAS barata que pueda conseguir que soporte este procesador????? si neceito video integrado tio

Nintendork
14/10/2008, 22:06
Lo más cercano la Gigabyte MA78GM DS2H (DS2H no S2H a secas)

http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Spec.aspx?ClassValue=Motherboard&ProductID=2902&ProductName=GA-MA78GM-DS2H

Soporta hasta los proces de 140w.

ADDIER
14/10/2008, 22:21
Y para terminar de joder las cosas solo hay S2H XDDDDDDDDDDDDDDDD

Veo que si soporta este AMD, me vale no???

ADDIER
18/10/2008, 20:53
Pues por fin decido comprar la MA78 GM -S2H--- esta muy guapa la mother y tiene una ATI 3200 que bien. esta correcta esta??????