PDA

Ver la versión completa : pregunta sobre el E8500



Cata
15/10/2008, 16:53
Hola gente escribo porque queria saber si estos procesadores tienen el mismo problema con la medicion de temperatura que tienen los E8400.
Gracias gente

nos
15/10/2008, 17:41
Con la ultima Version del Everest creo que ya no hay problemas...

Cata
15/10/2008, 18:07
Pero la culpa era del sensor de temperatura de los 8400 no??
Si era problema se software entonces da igual, pero creo que no es asi

Molders
15/10/2008, 22:03
yo mas bien creo q el problema se soluciono con la nueva revision de los micros.

Crysis
15/10/2008, 22:13
yo mas bien creo q el problema se soluciono con la nueva revision de los micros.


Como bién dice Molders era problema de esa revisión que con la ultima revisión se debió de solucionar..

Cata
16/10/2008, 00:53
Eso digo yo, por eso me preguntnaba si este fallo afectaba tambien a los E8500 o estos se salvaban

Crysis
16/10/2008, 02:22
Eso digo yo, por eso me preguntnaba si este fallo afectaba tambien a los E8500 o estos se salvaban


Si mira yo tenia un e8500 antes, y era de los "afectados".

Molders
16/10/2008, 09:41
Yo tuve un E8500 y un E8400 y los andaban parecidos con las temperaturas, alrededor de 45 grados en idle. Ahora tengo un E8600 y en idle 34º. Menudo morro q tienen los de intel...

nos
16/10/2008, 14:15
Con el Steeping E0 me imagino.

PoLL4ToR
16/10/2008, 16:11
Pues yo tengo un E8400 y no tengo problemas a la hora de medir temperaturas, uso el CoreTemp con el TjMax a 100º, que es el que indica intel, asi que no useis RealTemp porque usa un TjMax de 95º y os dará 5º menos de la temperatura que teneis.

Crysis
16/10/2008, 16:45
Pues yo tengo un E8400 y no tengo problemas a la hora de medir temperaturas, uso el CoreTemp con el TjMax a 100º, que es el que indica intel, asi que no useis RealTemp porque usa un TjMax de 95º y os dará 5º menos de la temperatura que teneis.


Por eso como tu dices el tuyo va bién, porque algunos micros salieron con el sensor de temperaturas bien!!

Mknopfler
16/10/2008, 22:35
Esta semana vendi mi 8400 C0, tenia los sensores "congelados", marcaban siempre 54º los dos nucleos. Me canse tanto que me deshice de el, mañana me llega un 8500, espero que sea un E0.

Crysis
16/10/2008, 23:08
Esta semana vendi mi 8400 C0, tenia los sensores "congelados", marcaban siempre 54º los dos nucleos. Me canse tanto que me deshice de el, mañana me llega un 8500, espero que sea un E0.


Fijate que los E0 son SLB9K, mientras que los C0 son SLAPK.
Ademas las nuevas revisiones de los e8500 vienen con las nuevas cajas mas pequeñas.
Lo sé porque cuando vendi mi e8500 porque también media mal las temperaturas, en la tienda tenian esa nueva revisión E0, pero al final me decidí por el Q9550.

Un Saludo.

Mknopfler
16/10/2008, 23:30
ok. Ya le dije al de PcBox que si el que me llega es el C0, no lo quiero. En PCcomponentes me dijeron que los ultimos que les estan llegando son los E0, asi que si el de PcBox falla, lo compro online, como casi todo xDD.
Vaya bestia que que has cogido!!!!

Crysis
16/10/2008, 23:41
ok. Ya le dije al de PcBox que si el que me llega es el C0, no lo quiero. En PCcomponentes me dijeron que los ultimos que les estan llegando son los E0, asi que si el de PcBox falla, lo compro online, como casi todo xDD.
Vaya bestia que que has cogido!!!!

Si la verdád que estoy muy contento con este micro, y con la GA EP45 Extreme sube como la espuma. :)

MaKaReNo
17/10/2008, 08:34
Yo hace escasos 10 días compré un E8400 E0 en PcComponentes y uno de los cores nunca mide por debajo de 37º (por encima sí)...el otro se mueve bien. El rendimiento, de momento, no tengo queja, lá única pega es esa.