PDA

Ver la versión completa : cambiar q6600 por e8400 o 8500??



stfcool
15/10/2008, 19:49
lo cambiariais? el quad es un g0.
he pensado en el cambio por el consumo mas que nada, y no hago overclock.

juego de vez en cuando y compraria un 4670 o 4850 la semana que viene pero antes queria cambiar el procesador.. q opinais quedarme con el quad aunque no haga overclock o lo cambio a 8400 o 8500

ADDIER
15/10/2008, 19:58
Pues maaaaal cambio...
activas el EIST y te baja el multiplicador asi como vcore y el consumo no llega ni a 26 watts

stfcool
15/10/2008, 20:34
entonces no vale la pena el cambio? es que no hago nada para usar 4 cores y tengo oportunidad de cambiarlo sin costes adicionales.

Diek
15/10/2008, 20:40
Si solo vas a jugar y usar aplicaciones normales, te rendira mejor el e8400, pero el q6600 tambien es un buen micro...

Onizuka
15/10/2008, 20:43
Ya teniendolo montado... con las opciones de ahorro energetico creo que ahorrarias bastante, además en un futuro próximo lo más probable es que se saque provecho a esos nucleos.


Salu2

ADDIER
15/10/2008, 20:49
+1 no cambies nada es tirar el dinero.... no notaras cambio alguno y con las opciones de energia activadas estara fresquesito

Sendai
15/10/2008, 21:04
No soy ningun experto, pero si que llevo diez años en el mundo del PC, y por mi experiencia puedo decir que el micro, mientras no sea una castaña, es una parte poco importante para jugar, siendo mas importante sobre todo la grafica y la ram.

kaiser sosse
15/10/2008, 22:22
No soy ningun experto, pero si que llevo diez años en el mundo del PC, y por mi experiencia puedo decir que el micro, mientras no sea una castaña, es una parte poco importante para jugar, siendo mas importante sobre todo la grafica y la ram.
+1 Ahorra el dinero para la factura de la luz

Tolden
15/10/2008, 22:54
Este tema ya es muy viejo, procura usar la búsqueda:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=231047

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=236964