PDA

Ver la versión completa : PC configurado listo para pedir



chmv
16/10/2008, 00:00
Hola foreros,

Ya he terminado de darle vueltas al tema y al final me quedo con esta configuración que se adapta a lo que busco, es equilibrado y por un buen precio,

Al final he sustituido la fuente Corsair 450W por la OCZ de 500W que también es una buena fuente, y he descartado la placa GIGA MA78GM DSH2 por la ASUS, ya me parecen muy iguales y es más económica la Asus.

http://img241.imageshack.us/img241/8808/pcth6.jpg (http://imageshack.us)
http://img241.imageshack.us/img241/pcth6.jpg/1/w645.png (http://g.imageshack.us/img241/pcth6.jpg/1/)

¿alguna última recomendación?

Un saludo y gracias.

guille_4
16/10/2008, 12:23
No, está genial. Solamente cambiaría el disco duro por uno de 500GB, ya que por 12e tienes el doble de espacio, además es más rápido el 7200.11 32MB de caché: Seagate Barracuda 500GB SATA2 32MB MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/SEAGATE_BARRACUDA_500GB_SATA2_32MB_MAESTRO.html)

Un saludo :)

Fuliculi
16/10/2008, 13:06
No me queda claro para que vas a usar el ordenador ni si tienes pesado añadirle una gráfica dedicada más adelante. Si no le vas añadir nada me parece que la fuente esta sobredimensionada, con una Gigabyte Superb Power 460W o como mucho una Antec Earthwatts 380W vas que te matas y lo que te ahorras al disco duro.
Saludos

luigihp
16/10/2008, 13:13
Coincido con los compañeros. Aumenta el HD y esa FA Gigabyte te puede ir muy bien

guille_4
16/10/2008, 13:16
La Gigabyte es una fuente decente, pero no es comparable con la OCZ.

NASIOPAMATA
16/10/2008, 13:29
No me queda claro para que vas a usar el ordenador ni si tienes pesado añadirle una gráfica dedicada más adelante. Si no le vas añadir nada me parece que la fuente esta sobredimensionada, con una Gigabyte Superb Power 460W o como mucho una Antec Earthwatts 380W vas que te matas y lo que te ahorras al disco duro.
Saludos

+1. Es demasiada fuente, pero si igualmente qieres 500W, tienes la Nox Urano 500W q es muy decente y vale 38€. Con lo q te ahorras mejoras el disco duro q nunca está de más.

1Saludete.

babayango
16/10/2008, 14:19
No me queda claro para que vas a usar el ordenador ni si tienes pesado añadirle una gráfica dedicada más adelante. Si no le vas añadir nada me parece que la fuente esta sobredimensionada, con una Gigabyte Superb Power 460W o como mucho una Antec Earthwatts 380W vas que te matas y lo que te ahorras al disco duro.
Saludos

+2. Yo creo que tb me quedaría con la Gigabyte. En cualquier caso si estas entre la Corsair VX450 y la OCZ 500, yo me quedaba con la Corsair, por 7 € más, tienes en mi opinión mejor fuente y lo más importante para mí, 5 años de garantía.

Saludos.

P.S.: Hábeis visto la nueva Corsair CX400 (http://www.corsair.com/products/cx400.aspx) ?

Nachete_D
16/10/2008, 14:23
No, está genial. Solamente cambiaría el disco duro por uno de 500GB, ya que por 12e tienes el doble de espacio, además es más rápido el 7200.11 32MB de caché: Seagate Barracuda 500GB SATA2 32MB MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/SEAGATE_BARRACUDA_500GB_SATA2_32MB_MAESTRO.html)

Un saludo :)

+1

Me parece un configuracion muy equilibrada y economica, salvo por lo del disco duro. De hecho intenta hacerte con uno de los nuevos de 640GB que son aun mas rapidos ya que tienen mas densidad por plato.

chmv
16/10/2008, 20:13
No me queda claro para que vas a usar el ordenador ni si tienes pesado añadirle una gráfica dedicada más adelante. Si no le vas añadir nada me parece que la fuente esta sobredimensionada, con una Gigabyte Superb Power 460W o como mucho una Antec Earthwatts 380W vas que te matas y lo que te ahorras al disco duro.
Saludos


Hola Fuliculi, pues sí, en principio no lo tenía pensado pero me lo pensé mejor y seguramente más adelante le añada una ATI en condiciones (ningún monstruo) junto con los integrados. Es en parte por esta decisión que me decanté por la OCZ de 500W, aunque no sé si sería suficiente.

Gracias a todos por vuestra opinión.

chmv
16/10/2008, 20:21
No, está genial. Solamente cambiaría el disco duro por uno de 500GB, ya que por 12e tienes el doble de espacio, además es más rápido el 7200.11 32MB de caché: Seagate Barracuda 500GB SATA2 32MB MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/SEAGATE_BARRACUDA_500GB_SATA2_32MB_MAESTRO.html)

Un saludo :)


Pues ya entre todos me habéis hecho dudar con el HD, para mi uso 250 Gb es mucho porque no suelo llenarlo mucho, pero si es cierto que el buffer ese de 500 tiene el doble de Buffer que el de 250 por lo menos y eso es una gran diferencia.

Y sobre las fuentes, la Gigabyte no está nada mal ya que tienes correección PFC activa, pero no sé que tal iría para proteger los componentes en caso de disturbios y flicker en la red.
Puede que con una regleta de seguridad...no sé.....


Gracias y un saludo:karate:

Fuliculi
16/10/2008, 21:30
Con una OCZ de 500W tienes para ponerle de una 4850 para abajo sin problemas (y probablemente una 4870 pero no se si estaría cómodo), pero insisto si piensas en una 4670 o algo parecido te sobra fuente.
Yo en mi equipo tengo una fuente de 430W (Antec) y una gráfica que ella sola chupa 100W y estoy tranquilo. Siempre he defendido que la fuente es importante pero de ahí a que sea lo más caro de tu equipo…
Saludos

PD1: Por supuesto la OCZ es mejor que la Gigabyte la duda es si merece la pena.
PD2: La Corsair de 400W tiene muy buena pinta pero no la he visto en tiendas
PD3: A mi me gustan mucho las Antec :-) incluida la de 380W

chmv
16/10/2008, 22:02
Con una OCZ de 500W tienes para ponerle de una 4850 para abajo sin problemas (y probablemente una 4870 pero no se si estaría cómodo), pero insisto si piensas en una 4670 o algo parecido te sobra fuente.
Yo en mi equipo tengo una fuente de 430W (Antec) y una gráfica que ella sola chupa 100W y estoy tranquilo. Siempre he defendido que la fuente es importante pero de ahí a que sea lo más caro de tu equipo…
Saludos

Pues ahora que me dices esto, creo que la Gigabyte de 460W no tendría problemas con una gráfica mediana. Aunque no sé si la diferencia de rendimiento entre la OCZ y la Gigabyte puede ser muy grande y a la larga salir ganando con el consumo eléctrico (quizás muy a la larga pensándolo bien).

Gracias, un saludo.

cholus
16/10/2008, 22:07
si piensas en 1 4670, que es 1 grafica que consume poco. estoy de acuerdo con lo que te a dicho fuliculi. con la gigabyte de 460w tendras mas que suficiente. la diferencia no es muy grande.

1saludo

chmv
16/10/2008, 22:41
si piensas en 1 4670, que es 1 grafica que consume poco. estoy de acuerdo con lo que te a dicho fuliculi. con la gigabyte de 460w tendras mas que suficiente. la diferencia no es muy grande.

1saludo

Tenéis razón y con eso optaré por el HD de 500 Gb de 32 Mb, muchas gracias, habéis sido de gran ayuda.

:karate:

NASIOPAMATA
17/10/2008, 11:56
Pues ya entre todos me habéis hecho dudar con el HD, para mi uso 250 Gb es mucho porque no suelo llenarlo mucho, pero si es cierto que el buffer ese de 500 tiene el doble de Buffer que el de 250 por lo menos y eso es una gran diferencia.

Y sobre las fuentes, la Gigabyte no está nada mal ya que tienes correección PFC activa, pero no sé que tal iría para proteger los componentes en caso de disturbios y flicker en la red.
Puede que con una regleta de seguridad...no sé.....


Gracias y un saludo:karate:

Desde q una subida me chamuscó la fuente, la placa y el micro, tengo una regleta de seguridad. Las hay q te garantizan los componentes q tengas conectados hasta cierto valor (q es bastante pasta) e incluso soportan rayos.

1Saludete.

chmv
18/10/2008, 01:23
NASIOPAMATÁ, he visto por ahi una regleta que cuesta unos 10 € creo que sería suficiente combinado con las prtecciones de la fuente, que al final me decido por la OCZ y pongo el disco duro de 320 Gb y 16 Mb de buffer que ya es mucho para mi gusto.

¿que regleta tienes tu?