PDA

Ver la versión completa : Ayuda con procesador nuevo



JavierCR
18/10/2008, 00:01
Hola a todos, acabo de adquirir de 2ª mano un procesador Athlon 4400x2 socket 939, y al colocarlo, perfectamente encaja en la placa, pues se enciende todo menos la pantalla, y suena un ruida en la placa como "ehhh, ehhhh", como una alarma de bombardeo para que os hagais a la idea, ¿que ocurre?, mira que si no es compatible mí placa con el procesador. Eso sí el procesador consume 110 W, y mí antiguo 3800 (ese va bien), pues creo que 83 o algo así.


P.D.: Tengo una placa "PB ALI 1689 MATXE ASR-939A8X-M AR DDR400 SATA S939

JavierCR
18/10/2008, 02:51
Hay, hay, acabo de ver dos pines que faltan en el procesador, mira que si por eso no va, por comprar de 2ª mano, ya estoy que me da.

Blaizer
18/10/2008, 03:42
En los manuales debes tener indicado perfectamente que significan esos pitidos :).

PGM
18/10/2008, 03:46
Pues te han colado un procesador defectuoso me temo.

Ahora, a discutir con el vendedor y pedirle explicaciones de porque le faltan dos patas.

JavierCR
18/10/2008, 03:57
Pues te han colado un procesador defectuoso me temo.

Ahora, a discutir con el vendedor y pedirle explicaciones de porque le faltan dos patas.

Pues sí, me la han colado, o no lo sabía, cuando me conteste, pues lo sabré.

JavierCR
18/10/2008, 04:12
Me veo comiendome el procesador, porque siendo de 2ª mano a saber el vendedor si dice que lo he roto yo, en fin ya me hago a la idea, pero esto me sirve para no comprar nunca de 2ª mano sin garantía, una y no mas.

Y como sigo haciendome a la idea, indicarme por favor una placa compatible con AMD x2, en la que pueda meter por lo menos 8 Gb de memoria a 600 u 800 de velocidad, así como un procesador amd, y todo ello (y eso es lo dificil) por poco dinero, es decir lo mejor que ahora este en relación calidad/precio.

Agradecería mucho la ayuda, porque esto me ha dejado hecho polvo, ya que conseguir un procesador para 939 de doble nucleo es muy, muy dificil, y con lo que me había costado encontrarlo y comprarlo (69 euros con 9 euros de gastos de envio), en fin fallo que nunca cometeré.

luigihp
18/10/2008, 07:59
Por 60e (cada cosa) o poco mas, tienes placas y procesadores en condiciones

JavierCR
18/10/2008, 08:23
¿Alguna indicación sobre algún modelo?


Esta que pongo aquí parece que esta bien para poner todo tipo de procesadores y 16 gb de memoria maximo.

PLACA AM2 GIGABYTE MA770-DS3 DDR2 PCX

JavierCR
18/10/2008, 11:41
Hola a todos, pues ya esta, a espera de ver que me dice el vendedor del procesador, como no voy a tener otro, me acabo de comprar (ya lo tengo en casa) una placa "Asus m2n-sli", procesador "amd athlon 5200x2" y 3 gb de memoria "Kimstong" a 800 de velocidad, todo por 176 euros (ahora falta montarla, para eso ya veremos). Ya direis que tal esta la combianción para ir tirando, y al parecer luego puedo poner en esta placa los procesadores "Phenom". También me han dicho que solo 3 gb podría coger con el windows xp, que mas no detecta ¿es cierto?. Un saludo y gracias.

Ary2908
26/10/2008, 02:52
mm?
no sabia eso
de dodne lo sacaste?