PDA

Ver la versión completa : ¿ Algun cambio para esta configuracion ?, o la dejamos tal y como esta



gorka_vitoria
18/10/2008, 11:04
Un colega me envio hace un momento esta configuracion que se quiere comprar. Cambiamos algo o le digo que esta bien asi.
Los discos pequeños son para RAID 0 y el de 1T como almacen.

http://www.fotazas.com/uploads/fotos/thumbs/aca56d.jpg (http://www.fotazas.com/v2_photo_aca56d.jpg.htm)

cholus
18/10/2008, 11:28
para mi las ddr3 siguen sin convencer, teniendo ddr2 a 1066 mas baratas y el mismo rendimiento.
1 raid de velociraptor? de verdad merece la pena? decir que no toy muy puesto en raid.

lo demas lo veo bien.

1saludo

vicent_nb1
18/10/2008, 11:29
No, no vale la pena poner ddr3; que ponga unas memos ddr2 de 1066 (http://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_ESSENTIAL_DDR2_PC2_8500_4GB_2X2GB_5_6_6_18 .html) ;)

gorka_vitoria
18/10/2008, 12:11
G.Skill Extreme PC2-8000 DDR2-1000 4GB 2x2GB - Memoria DDR2 1000 68,95€.

http://www.pccomponentes.com/G_SKILL_EXTREME_PC2_8000_DDR2_1000_4GB_2X2GB.html (http://www.pccomponentes.com/G_SKILL_EXTREME_PC2_8000_DDR2_1000_4GB_2X2GB.html)