PDA

Ver la versión completa : Una duda sobre el 4850E



Beak
18/10/2008, 12:47
Hola amigos. Pues me he pedido un micro AMDx2 4850E http://www.pccomponentes.com/AMD_ATHLON64_X2_4850E_2_5GHZ_45W_AM2_BOX.html
pero no se si traerá disipador de AMD (no lo pone en la tienda), y es un problema porque me llegará en breve y si no lleva tendré que pillarme uno. Sabeis si me llegará con su disipador??

Gracias

arredemo
18/10/2008, 12:53
Si es BOX es con disipador

Compré el mismo procesador hace un par de meses y traía el disipador. Es silencioso, por ahora, sigo con él. Te recomiendo que lo pruebes antes de comprar uno nuevo.

Beak
18/10/2008, 13:12
Ok muchas gracias, y ya que lo compraste: llevaba la pasta termica?? Es que me ha pillao sin pasta termica así que si no la lleva toca comprarla.
Si lleva, como la lleva?? Pegada al disipador un cuadradito?? O a parte??

Gracias amigo

arredemo
18/10/2008, 13:28
Casi seguro que lleva un cuadradito pegado al disipador. A ver si alguien lo puede confirmar

A mi en una caja bastante ventilada, tengo la gigabyte con la tarjeta gráfica integrada, está sobre 40 grados según la bios

MacGyver
18/10/2008, 13:46
Me parece que si que lleva la pasta pegada, yo lo compre tambien hace un tiempo.
El ventilador del disipador si es que es bastante silencioso mientras no gire al maximo, pero el micro es muy fresco y no lo necesita.

Beak
18/10/2008, 14:17
Ok, muchas gracias a los dos. Me habeis trankilizao mucho, porque encima es silencioso.

Gracias

Aguafiestas
18/10/2008, 14:25
un gran procesador ;)

Sendai
18/10/2008, 14:26
un gran procesador ;)
Y muy barato.

Bully
18/10/2008, 15:13
Y sí lleva la pasta termica incluida.

Beak
18/10/2008, 17:21
Ok muchisimas gracias, me habeis despejao todas las dudas.

Creeis que con este micro podré jugar decentemente a los ultimos juegos?? De grafica me he pedio una 4670.

Como lo veis?? Pasará algo con ese tan famoso cuello de botella??

Salu2

Diek
18/10/2008, 17:28
Exceptuando Crysis, si no juegas a resoluciones muy elevadas con filtros, podras jugar a casi todo perfectamente, aunque yo ya puestos hubiera cogido una 4850...

Saludos.

Nachete_D
20/10/2008, 10:18
Un equipo de lo mas nivelado posible. Y un consumo energetico realmente moderado.

La 4850 solo la veria necesario en caso de que quieras jugar a resoluciones muy grandes y con filtros. La 4670 se defiende con casi todo (salvo crysis claro).

ARRAIDAN
20/10/2008, 10:24
El micro te va a rendir perfectamente, no te preocupes.

Beak
20/10/2008, 17:09
Muchas gracias a todos, me habeis trankilizao muchisimo.

Salu2

Tassadar
20/10/2008, 17:16
Uffff, pues yo discrepo, eh??

Ese procesador es lentísimo, y encima es un AMD que es tecnología anticuada y desfasada.

Yo no pondría menos de un E8500 overclockeado a 4,5 ghz, porque si no vas a tener un cuello de botella impresionante; para eso buscate una buena placa y unas memorias DDR2 1066 con latencias 4-4-4-4.

Obviamente estoy de coña xD, el 4850E es un magnífico procesador ;)

mjnavapo
20/10/2008, 17:36
Para los que teneis este procesador me podeis confirmar lo que he puesto en este post
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showpost.php?p=2471642&postcount=9
??

Beak
21/10/2008, 20:13
Hola de nuevo. Ya me ha llegao, pero no hay ningun cd con el micro. Los micros hay que instalar drivers?? O no hace falta?? SI hay que instalar algo...que es y de donde lo saco??

Gracias

Nachete_D
22/10/2008, 10:31
Yo por si las moscas le meti los drivers a mi phenom. Te los puedes descargar de la pagina de AMD.