PDA

Ver la versión completa : pc nuevo para juegos



by_your_side
18/10/2008, 17:55
hola, me voy a hacer un pc nuevo para jugar, el presupuesto son 1350 €

Algol27
18/10/2008, 18:25
Pero, ¿con todo incluído? quiero decir si es el pc completo: torre + periféricos (pantalla, teclado, ratón y altavoces.)

Y si es con pantalla, al menos especifica las pulgadas que quieres.

by_your_side
18/10/2008, 18:29
sisi todo incluido menos raton teclado y altavoces, y la pantalla pues de 20 o 22, es para pccomponentes supongo que me direis el asus de to la vida pero no quiero arriesgarme por los problemas que estan trayendo

vicent_nb1
18/10/2008, 18:36
Sin llegar al tope:
http://img371.imageshack.us/img371/3121/sinttuloco6.png

:wave:

manuati
18/10/2008, 18:39
pc:
p5q pro
intel core 2duo E8500
leadtek gtx260
fuente corsair tx650w
seagate 500gb 32mb
antec nine hundred
corsair twin 2x1gb ddr3
creative sound blaster x-fi titanium
lg dvd 16x
asus vw222u dvi
thermalright ultra 120 extreme
El precio total de la configuración es de 1277.85 €

manuati
18/10/2008, 18:40
Sin llegar al tope:
http://img371.imageshack.us/img371/3121/sinttuloco6.png

:wave:
pero a ese precio no tienes que sumarle el iva?
saludos

vicent_nb1
18/10/2008, 18:41
pero a ese precio no tienes que sumarle el iva?
saludosno, ya viene sumado.

:wave:

P.D. No entiendo porque le pones ddr3? :S

by_your_side
18/10/2008, 18:46
veis la posibilidad de meterle el velociraptor de 300 gb? el espacio es suficiente, la pregunta es si la mejora es grande respecto a uno normal de 500 gb, y la placa me gustaria una que para cuando lo dejas por la noche descargando que ahorre la mayor energia posible, el pc va a estar encendido siempre y quiero que me dure al menos 4 o 5 años, osea que lo del consumo es bastante importante, quiero decir si estoy jugando y consume mucho, pues es normal, pero que cuando no este haciendo nada que consuma lo menos posible

Algol27
18/10/2008, 18:47
Yo pillaría algo así:


Intel Core 2 Duo E8500 3.16GHZ FSB1333 6MB Box 775 161
Asus P5Q Deluxe Socket 775 178
Noctua NH-U12P 52.95
Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5DF 2x2GB 123
Antec Earthwatts 650W 79.95
Sapphire HD 4870 1GB GDDR5 PCI-E 275
Creative X-Fi XtremeGamer OEM 60.95
Asus 20B1LT DVD Writer Negra OEM SATA Lightscribe 30.94
Seagate Barracuda 750GB 7200 ATA MAESTRO 100
Cooler Master Dominator CM-690 67.95
Asus VW222U 22" DVI 2ms 218
***** Total ***** 1347.74

by_your_side
18/10/2008, 18:53
no quiero para nada 750 gb de disco duro... la tarjeta de sonido tampoco, y la grafica de 1 gb... tampoco. ese monitor es bueno? parece que estais todos de acuerdo en ese

vicent_nb1
18/10/2008, 19:41
no quiero para nada 750 gb de disco duro... la tarjeta de sonido tampoco, y la grafica de 1 gb... tampoco. Entonces con 1k€ sobra ;)

Pakorro
18/10/2008, 19:47
mmm a mi también me sirven estas configs que estais poniendo. Veo que poneis el monitor asus vw222u dvi
es la mejor opción de 22 pulgadas a un precio económico y con buena relación/precio?

by_your_side
18/10/2008, 19:55
cuanta mas barato mejor por supuesto, pero quiero algo mas equilibrado, y algo que me sirva para por ejemplo en un futuro actualizarle la grafica y alguna cosilla mas, no tener que cambiar de pc en 2 años

by_your_side
18/10/2008, 20:03
a ver que os parece esta configuracioN??????
http://img136.imageshack.us/my.php?image=pcconfiguracionzc8.jpg
http://img136.imageshack.us/my.php?image=pcconfiguracionzc8.jpg

cholus
18/10/2008, 21:26
editado:
cambiaria la ram por esta
http://www.pccomponentes.com/A_DATA_VITESTA_EXTREME_EDITION_PC2_8500_2X2GB.html

disco duro por este
http://www.pccomponentes.com/SEAGATE_BARRACUDA_640GB_SATA2_32MB_MAESTRO.html

por 12€ mas

1saludo

manuati
19/10/2008, 10:20
yo pondría mas gráfica si es para un pc para juegos con la gráfica de tu combinacion no creo que juegues al crysis en condiciones metele una gtx260 que con el presupuesto que tienes seguro que puedes saludos

by_your_side
19/10/2008, 16:15
prefiero meterle esa de momento y cambiarla dentro de 1 año, año y medio

by_your_side
19/10/2008, 16:16
editado:
cambiaria la ram por esta
http://www.pccomponentes.com/A_DATA_VITESTA_EXTREME_EDITION_PC2_8500_2X2GB.html

disco duro por este
http://www.pccomponentes.com/SEAGATE_BARRACUDA_640GB_SATA2_32MB_MAESTRO.html

por 12€ mas

1saludo

las ram ok, pero el disco duro cual es la diferencia? el espacio? para que quiero mas? aunque por 12 euro.... weno y lo demas como lo veis

TriQster
19/10/2008, 16:33
a ver que os parece esta configuracioN??????
http://img136.imageshack.us/my.php?image=pcconfiguracionzc8.jpg
http://img136.imageshack.us/my.php?image=pcconfiguracionzc8.jpg

La pàgina web de esas foto cuál es ??

by_your_side
19/10/2008, 16:40
pccomponentes

.:f i t a:.
19/10/2008, 17:37
yo me pillria esto
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=31817&placa=32629&ventilador=32556&memoria=33125&disco=32985&torre=31807&fuentes=32200&tgrafica=32928&tsonido=32256&disquetera=0&lector=31535&grabadora=0&monitor=33116&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

salu2

Blaizer
19/10/2008, 17:53
la configuración que ha puesto fita es buenísima, y muy completa. Es la que yo me compraba para jugar aunque me metería un q9550 y una gráfica de 30 euros para esperar a las nuevas que salen en noviembre, si es que no tienes tarjeta pci-e heredada de otro pc antiguo. Y también cambiaría la p5q pro por la p5q si no vas a hacer crossfire.

El disipador noctua, es de lo mejor, no es tan destartalado y refrigera un montón, y el disco duro de 640GB seagate tiene un rendimiento muy alto al ser de 2 "platos".

by_your_side
19/10/2008, 18:17
nose yo lo veo muy desequilibrado ademas paso de gastarme 300 lerus en una gtx 280 que ni siquiera lo mueve todo a tope prefiero pillarme una 4850 y cambiarla de aqui a un año y vender la 4850, la placa base las p5q no se como van yo quiero una placa que sea buena en overclock y que tenga opciones de ahorro de energia para que gaste el pc lo menos posible al menos cuando no este jugando

sylver84
19/10/2008, 18:59
me gusta lo de fita, pero estoy con by your side, para jugar a 1600x1200 para q narices quiere una 280gtx?? mejor una 4850 y va sobrado.

pd:gastarse mas de 100euros respecto a un 8400 en quadcore para que sirve??? :s

Blaizer
19/10/2008, 19:00
la p5q es una placa base bastante buena, tanto, que su precio ha pasado de 95 euros a 104+ en alternate y más en otras tiendas dada la gran demanda que hay. Con unas buenas memorias, y un buen disipador como el noctua puedes hacerle overclock al micro que pongas :).

Las placas bases con ahorro de energia, esas que llaman como "green", tienen poco rendimiento. Desde el propio SO puedes gestionar un plan de energia para bajar el consumo bastante. En temas de energia, de lo que te tienes que preocupar es que el micro y la tarjeta gráfica no consuman tanto, son la principal causa de pagar facturas elevadas. Aparte de eso, si no quieres discos duros rápidos (con más de 100+mb en transferencia como el seagate de 640), puedes optar por los discos duros verdes, ecologicos, silenciosos, baratos, bajo consumo y más lentos.

Si ya tienes las ideas bien claras, no te lo pienses, 4850 y luego la vendes.

Si sabes lo que quieres lo deberías tener claro. Potencia = gran consumo = mayor precio.

Un quadcore es de cara al futuro, para usar programas, y más ahora que estan saliendo nuevas aplicaciones que los usan. Pero si solo va a jugar... con un 8400 va servido de sobra.

by_your_side
19/10/2008, 19:24
sisi creo que me voy a quedar con un e8500 ya que casi que solo voy a jugar y de todas formas para las demas tareas tambien ira sobrado por ejemplo descomprimir archivos de 5 gb con el winrar, seguro que un quad ira mas rapido pero igual un dual ira bastante bien y para jugar ira mejor asi que me quedo el quad. lo de la p5q es lo que tengo mas dudas, por que esa y no por ejemplo una p45 o una x48?? no me importa gastarme mas en la placa siempre que sea buena opcion, y lo de la grafica estoy pensando incluso en bajarla a una 3870 y ya mas adelante comprarme otra, soy jugon pero no me hace falta una grafica demasiado potente la verdad no soy pijo de filtros y con jugar en medio/alto me apaño, lo del disco duro pues no se el que sea mejor mas rapido y eso, estaba barajando tambien la posibilidad de un velociraptor de 300 gb que es bastante mas caro pero bueno, no creo que con un disco de 300 gb me falte espacio... como lo veis?? y lo del micro pues un e8500 y ya mas adelante en un par de años si se va quedando un pelin cortillo o lo que sea pues meterle overclock, por eso una placa y memorias ram que sean buenas para overclock

by_your_side
19/10/2008, 23:25
otra cosa, noctua, thermalright o cual?? hasta cuanto me podria aguantar el e8500??

by_your_side
20/10/2008, 22:27
entonces me quedo con esto?
http://img136.imageshack.us/my.php?image=pcconfiguracionzc8.jpg
nada mas que cambiando las ram por las vitesta y el dusco duro por el seagate??

manuati
20/10/2008, 22:40
hola , 1º no se ve la foto 2º lo de comprar una gráfica menos potente y barata para después dentro de unos años saldrán otras nuevas ten en cuenta que también los juegos van avanzando , con esto te digo que en el futuro la relación gráfica/juego sera la misma eso es lo que pienso con esto te digo comprate una bueno ahora y jugaras muy muy bien y dentro de unos años cuando evolucionen los juegos y veas que tu gráfica se queda corta pues la cambias es mi opinión saludos y buen rollo.

by_your_side
20/10/2008, 23:19
creo que me voy a pillar una 3870

manuati
20/10/2008, 23:22
no se tu veras depende a que juegos quieras jugar saludos

by_your_side
20/10/2008, 23:28
pues a los de aqui para atras hay un monton que no he jugado por eso, como el pc que tengo ahora es malillo llevo tiempo jugando al css y poco mas, splinter cell chaos theory me va mas o menos y ya mas nuevo no, osea a partir del 2004 hasta ahora la mayoria de juegos no los he catao por eso con esa tengo pa rato y ya de aqui a un año la cambio y juego a crysis farcry 2 etc a tope, y ademas me saldria mas barato al final

Blaizer
20/10/2008, 23:46
grabadora y lector? 2 unidades? yo sólo metería la grabadora y ya está, con el dinero que te ahorras puedes meter el disco seagate de 640 GB, que ofrece un mayor rendimiento.

La grabadora que has puesto, es la más cara? por 22 euros tienes una LG bastante buena.

Y respecto a la gráfica, no se tiene por qué gastar más del doble de lo que vale la 4850 para jugar a tope. Con esa tarjeta va a jugar perfectamente a muchos juegos de los de ahora.

Está claro que si juega en 24'' a los juegos más exigentes, no le irá tan bien como con una de las tarjetas ultra caras, pero eso ya es cosa de entusiastas.

Por el mismo precio que vale la 4850 (1 euro más en alternate), yo montaba una 9800gtx+. Ofrece un poco más de rendimiento en muchísimos juegos:
http://www.bjorn3d.com/read.php?cID=1297&pageID=5020
http://www.pcper.com/article.php?aid=580&type=expert&pid=4

Con la 9800 vas a poder jugar a crysis y lo que hay ahora, en 22" y muy bien :D.

un saludo!

manuati
20/10/2008, 23:57
pues a los de aqui para atras hay un monton que no he jugado por eso, como el pc que tengo ahora es malillo llevo tiempo jugando al css y poco mas, splinter cell chaos theory me va mas o menos y ya mas nuevo no, osea a partir del 2004 hasta ahora la mayoria de juegos no los he catao por eso con esa tengo pa rato y ya de aqui a un año la cambio y juego a crysis farcry 2 etc a tope, y ademas me saldria mas barato al final
bueno como veas yo al crysis prefiero jugarlo ahora xD aunque no lo puedo jugar a tope tope mi 4870 se defiende muy bien que quieres que te diga dentro de un par de años saldran cosas nuevas y del crysis(por lo menos yo) me habré olvidado xD a menos que no saquen mas expansiones
otra cosa con 1350 te montas una muy buena maquina si quieres saludos

by_your_side
21/10/2008, 00:26
esto por ejemplo es lo que me gusta mirar antes de saber lo que compro:

http://img339.imageshack.us/img339/2547/142756lfpsperdollarun8.jpg

by_your_side
22/10/2008, 07:11
entonces me quedo esto??
http://img136.imageshack.us/my.php?image=pcconfiguracionzc8.jpg

by_your_side
22/10/2008, 21:05
ayuda plis

cholus
22/10/2008, 21:27
esta bien, pero para mi gusto cambiaria 1 cosas
-disco duro, lo cambiaria por el de 640gb
-memoria ram pondria 1 de estas
http://www.pccomponentes.com/A_DATA_VITESTA_EXTREME_EDITION_PC2_6400_2X2GB_4_4_ 4_12.html
http://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_EXTREME_DDR2_PC2_6400_4GB_2X2GB_4_4_4_12.h tml
-quitaria la tarjeta de sonido, entre esa y la de la placa no hay diferencia
con lo que te ahorras y si puedes poner 1 poquito te puedes pillar 1 4870
http://www.pccomponentes.com/CLUB_3D_HD_4870_512MB_GDDR5_OVERCLOCKED_PCI_E.html

1saludo

by_your_side
22/10/2008, 22:15
que placa base?