PDA

Ver la versión completa : Fuente para Crossfire 4870 1GB



Kimi
18/10/2008, 21:50
¿Con una fuente con 4 railes de +12V con un máximo de 52A me daría para hacer Crossfire de dos 4870 1GB?

Saludos y gracias.

ADDIER
18/10/2008, 21:51
Pues con una TX750 de corsair deberias ir bien ;) Yo eh probado mi fuente con 2 9800gtx oceadeas y como si nada.. :D

cholus
18/10/2008, 21:55
tu has mirado lo que consume 1 4870. el resto del equipo??

con la hx 520 te tiene que sobrar o tx 650 que vale lo mismo si quieres mas potencia.

1saludo

Kimi
18/10/2008, 21:57
Bueno la fuente en concreto es una GIGABYTE ODIN PRO 550W xD.
A parte de la gráfica, ¿hay algun otro componente que use las líneas de 12v? Es que tengo 2 discos duros y 2 regrabadoras.

Kal1gula
18/10/2008, 22:13
tu has mirado lo que consume 1 4870. el resto del equipo??

con la hx 520 te tiene que sobrar o tx 650 que vale lo mismo si quieres mas potencia.

1saludo
Que quiere hacer un crossfire osea 2 ATI 4870 juntas no una sola.
con una hx 520 le va justo para una sola grafica.

Pillate una fuente que valla sobrada 750W o 4 railes de 12V 56A como bien
as dicho Kimi esa iria bien , mira que tenga 4 conectores de PCIEx mejor que mejor.

1saludo.

cholus
18/10/2008, 22:18
Que quiere hacer un crossfire osea 2 ATI 4870 juntas no una sola.
con una hx 520 le va justo para una sola grafica.

Pillate una fuente que valla sobrada 750W o 4 railes de 12V 56A como bien
as dicho Kimi esa iria bien , mira que tenga 4 conectores de PCIEx mejor que mejor.

1saludo.

perdon!!!!!! que no habia leido lo de crossfire. se me ha ido la cabeza

me quedaria con la tx 750w

1saludo

Kal1gula
18/10/2008, 22:19
Algo como esto en plan barato para un crossfire

http://www.pccomponentes.com/NOX_APEX_800W_MODULAR.html

O esta de mas calidad pero mas cara tambien.

http://www.pccomponentes.com/CORSAIR_TX_750W.html

yo pillaria la segunda sin duda.

1saludo.

ADDIER
18/10/2008, 22:24
Que son 9 euros si pudes pillar semejante pepino XDD

Kimi
18/10/2008, 23:04
jeje muchas gracias señores. Sin este foros Dios sabe que ordenador hubiese montado y a que precio xD