PDA

Ver la versión completa : ¡¡¡E8400 no puedo hacer OC!!!



MarT2
19/10/2008, 00:58
Buenas chicos!

Siempre he tenido el PC oc a 3'6 ghz (400x9), y hoy de repente, me he dado cuenta de que estaba funcionando a 3000 (333x9).

He ido a la bios, y segun la configuracion, está a 400x9, pero el cpu-z, el everest, el coretemp, etc me marcan que funciona a 3ghz...

Alguien sabe que puede estar pasando? Que hago?

La placa es una Gigabyte P35-DS3 rev 2.1

Saludos!

▲Clark Kent▲
19/10/2008, 01:24
podrias poner una captura de CPU-z? me parece muy muy extraño, pense que seria por speedstep pero si en BIOS tienes el FSB a 400 no se baja a 333 ni con speedstep, si no que se mueve el multi...

V for Vendetta
19/10/2008, 02:50
Alguna vez pasa que se queda un poco tonto. A mi me ocurrió hace poco y el micro estaba a 2ghz y me obligó a hacer un clear cmos de la placa. Haz un clear cmos y re-overclockea y ya verás como no tendrás problema.

MarT2
19/10/2008, 14:12
Despues de hacer un clear cmos se ha solucionado todo. Además es mas estable con menos vcore.

Gracias!

josele.
19/10/2008, 15:20
A mi me paso un dia se me subio la cpu de 3600mhz a 3700 al entrar en la bios estaba todo bien. no me ha vuelto a pasar.