PDA

Ver la versión completa : Compatibilidad Procesador AM2



poderoxo
22/10/2008, 22:27
Hola!

al grano.... tengo una duda, todos saben eso de la incompatibilidad de memoria de amd de algunos procesadores.

resulta que mi proveedor [jiji nisiquiera le compro alguna cosa pero le voy a comprar], me enamore de:

4800 X2 65nm Brisbane

Vale que pienso usar con 1GB DDR2 800Mhz
eso de las incompatibilidades, tiene el multiplicador por X12.5


http://www.ixbt.com/cpu/images/screenshots/amd-athlon-x2-4800-ee-cpuz.gif
[este no es mio es de internet]

si le bajo el multiplicador a X12, supongo que la memoria tendria que funcionar a 800Mhz reales no? es mas nose si se le pueda bajar, soy un noob

Es correcto?

Tambien ofrecen un 5200X2 pero es demasiado caro, no alcanza mi presupuesto.

Helpme....

poderoxo
24/10/2008, 04:28
alguna sugerencia?¿?¿?¿

Nachete_D
24/10/2008, 10:22
Cogete el 4850e. No tendras ese problema, es mas fresquito y consume menos.

mk_dir
24/10/2008, 16:20
Sí puedes bajar el multiplicador de ese Brisbane a 12X sin problemas, la limitación es hacia arriba. Según creo recordar, con un multiplicador 12X el divisor del controlador de memoria ajustará la frecuencia en 800Mhz.
Aquí (http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=632) hay una tabla.

Saludos

poderoxo
25/10/2008, 07:45
Sí puedes bajar el multiplicador de ese Brisbane a 12X sin problemas, la limitación es hacia arriba. Según creo recordar, con un multiplicador 12X el divisor del controlador de memoria ajustará la frecuencia en 800Mhz.
Aquí (http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=632) hay una tabla.

Saludos

oka, graciela por la respuesta :D

ahora viendo eso,

si pudiera coger el " 4850e" lo cogeria, pero es que no existe ese procesador donde vivo :( Santa Cruz - Bolivia [sudamerica por si las mocas ¬¬]