PDA

Ver la versión completa : Cuello de botella



Pradas
26/10/2008, 13:28
Buenas:
Mi equipo es el siguiente


Asus blitz Formula
XFX8800 GTS G92 512
Hyper kigston 800 2G
Q6000 2,4

"juego en un monitor de 22" a 1680 x 1050"

Esque no obtengo el resultado que a mi me gustaria jugando y juego con una igual tasa de frames a 1024 ke a 1680.

Mi pregunta es la siguiente:


Es posible que este procesador me este dando cuello de botella?
No puedo subirlo ya que es de la rev B3 y se calienta de mala manera.Gracias

Fuliculi
26/10/2008, 16:55
Esque no obtengo el resultado que a mi me gustaria jugando y juego con una igual tasa de frames a 1024 ke a 1680.

Me parece muy raro pero desde luego eso es mala señal. ¿En que juegos te pasa?
Para saber si el micro esta trabajando a tope prueba a bajarlo solo un poco (underclock) y si bajan los frames ya tienes tu respuesta.
Saludos

Pradas
26/10/2008, 17:36
Y cual seria mi respuesta?¿
Que es por culpa del procesador?¿Hace cuello de botella?

Fuliculi
26/10/2008, 17:52
Sip, perdona si no me he explicado

Por otro lado también lo puedes hacer con la grafica. En el caso, gráfica o micro, que no bajen los frames (o bajen menos) ese componente esta viéndose frenado (al menos un poco) por el otro.

nacer89
26/10/2008, 18:53
desde ya te digo que si ambos (cpu y grafica) andan bien un q6600 no puede hacer un cuello de botella ni a una gtx280

yukinno
26/10/2008, 21:11
Un Q6600 no te puede hacer cuello de botella, aunque no tengas hecho oc.
Intenta subir la memoria ram un poco si puedes y como siempre, tener los ultimos drivers, mira que no tengas virus, aplicaciones que no se esten utilizando quitarlas etc etc.

Saludos

D0NV1T0
26/10/2008, 23:08
Un Q6600 no te puede hacer cuello de botella, aunque no tengas hecho oc.
Intenta subir la memoria ram un poco si puedes y como siempre, tener los ultimos drivers, mira que no tengas virus, aplicaciones que no se esten utilizando quitarlas etc etc.

Saludos

Estais todos muy equivocados tengo esa grafica y ese procesador y tube que subirlo a 3.0 para que no hiciera cuello.

poltrack
26/10/2008, 23:55
Qué obsesión con el cuello de botella...

ARRAIDAN
27/10/2008, 07:48
Buenas:

Esque no obtengo el resultado que a mi me gustaria jugando y juego con una igual tasa de frames a 1024 ke a 1680.
[/LIST]Gracias

¿Que tasa de frames es esa? ¿a cuantos FPS juegas, y a que juegos lo haces?

A 1024 seguramente el micro impida que la gráfica de mas FPS, pero te da igual por que tu juegas a 1680, y a esa resolución poco cuello de botella te va a hacer.


D0NV1T0

Estais todos muy equivocados tengo esa grafica y ese procesador y tube que subirlo a 3.0 para que no hiciera cuello.

¿Con cuello te refieres a los 300 fps que dices que te da en el otro hilo?
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=263252

Y yo me pregunto ¿realmente sabes lo que es un cuello de botella?

nos
27/10/2008, 13:09
Si te hace cuello de botella ese Quad...apaga y vamonos :D.

Rumil
27/10/2008, 13:29
Lo que siempre digo, el cuello de botella lo tienen algunos en su propia mente.

nacer89
27/10/2008, 13:47
Lo que siempre digo, el cuello de botella lo tienen algunos en su propia mente.
Que razon tienes... si un quad core q6600 hace un cuello de botella es porque una los bajas de hasta 1.0ghz o dos vienes del (5 año masomenos)

juancarol
27/10/2008, 21:10
Con el Q6600 no sé pero aseguro que con un Athlon 64 4000+ "San Diego" (subido a 3,0 Ghz) y jugando a 1920x1200, al cambiar a un Intel E8400 (subido a 3,6 Ghz) manteniendo la misma gráfica (8800 GTS 640), sí he notado una notable mejoría en juegos como Age of Empires III y su expansión, la saga completa de Half Life 2, Crysis, MoH Airborne, Bioshock, FEAR, etc.

Sendai
27/10/2008, 22:13
Con el Q6600 no sé pero aseguro que con un Athlon 64 4000+ "San Diego" (subido a 3,0 Ghz) y jugando a 1920x1200, al cambiar a un Intel E8400 (subido a 3,6 Ghz) manteniendo la misma gráfica (8800 GTS 640), sí he notado una notable mejoría en juegos como Age of Empires III y su expansión, la saga completa de Half Life 2, Crysis, MoH Airborne, Bioshock, FEAR, etc.

¿Cuanto es ''notable?

ARRAIDAN
28/10/2008, 07:21
El san diego es un monocore, es normal que notes diferencia al pasar de un "mono" a un dual.