PDA

Ver la versión completa : Cambiar procesador! [Ayuda]



Ephectx
27/10/2008, 13:25
Tengo un P4 a 2.40, he cogido prestado uno nuevo, un P4 a 2.80, ¿Para cambiarlo que hago, quito el otro pongo ese y enciendo el PC normal?

Saludos y gracias.

P.D: Mi fuente es de 400w

Ephectx
27/10/2008, 14:30
El disipador tiene una carcasa negra, creo que pone cooler max, no sé como se quita, he probado y nada

valhuma7
27/10/2008, 15:12
Tienes que quitar el otro.Primero quitas el disipador y luego el procesador pones el nuevo le pones pasta termica y luego el disipador.No se entiende muy bien el problema que tienes.