PDA

Ver la versión completa : FX 60 VS 4200X2 , ¿Me aconsejais el cambio?



ems-spain
28/10/2008, 02:58
Hola, tengo la oportunidad de comprar un FX 60 por poco dinero (20€/30€) vendiendo mi actual 4200X2, ¿merece la pena?

Nintendork
28/10/2008, 04:59
Yo creo que sí. Era overclockero ese proce. Sólo necesitarías cambips de gráfica para que elpc estire su vida varios años más.

Lo malo es su consumo(125w creo deberías mirar si la placa los soporta)

Atquexata
28/10/2008, 10:41
Coño!.Yo quiero un fx60 tambien.Dodne lo pillas?

ems-spain
28/10/2008, 20:37
Es de segunda mano.



Chicos opinad, please, que quiero conocer mas opiniones.

Txantxi
28/10/2008, 21:23
Sip, es una autentica besta (o al menos lo fué en su día)

Tassadar
28/10/2008, 21:27
Joder!! Yo me lo pillaría ahora mismo solo para tener el gustazo de tener un FX-60!! :D

Si no lo quieres pillatelo y me lo mandas, dime el precio xD

Un saludo

galdrufas
28/10/2008, 21:40
En anandtech (http://www.anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=2668&p=8) hay una review del FX 60, a mi me tiraría bastante para atrás si es de 125W, pero bueno, ya depende de tí. Los 4200X2 en principio suben bastante bien, el mío lo tengo a 2400MHz reales sin tocar voltajes ni nada y tampoco he probado mucho, aunque con los 89W que disipa creo que ya es suficiente ...

Ese es mi veredicto :P

Sleave
28/10/2008, 23:21
Hola,

yo me lo pillaria sin pensarlo, un FX-60 es el tope gama de la serie Dual Core AMD para socket 939, siempre estará valorado el dia que lo quieras vender.

Eso si, antes de comprarlo mirate a ver si ese X2 4200+ no sube como la espuma, por que si sube olvidate del FX.


Saludos

ems-spain
28/10/2008, 23:23
yo me lo pillaria sin pensarlo, un FX-60 es el tope gama de la serie Dual Core AMD para socket 939, siempre estará valorado el dia que lo quieras vender.


El FX60 es monocore si no me falla la memoria, ¿no?

Sleave
28/10/2008, 23:28
El FX60 es monocore si no me falla la memoria, ¿no?

Hola,

tomate vitaminas, porque te falla:

http://www.longshank.com/images/vapo/cpuz3.jpg
http://riva.ixbt.com/cpu/images/amd-socket-939-x2-final/a64-fx60-939.gif

Saludos

MacGyver
28/10/2008, 23:35
El FX-57 si era monocore, creo que a 2.800mhz, y luego salio el FX-60 con dos cores a 2.600mhz

Yo tuve un FX-60 y lo devolvi, no subia nada, pero en tu caso lo compraria sin dudarlo suba o no con OC

Sleave
28/10/2008, 23:38
Hola,

por cierto, apuntate el stepping para averiguar si es un FX-60 de los buenos.


Saludos

ems-spain
29/10/2008, 01:22
Cierto, perdona, estaba confundido con el FX-57 que era el micro mas potente 939 "monocore", y no se porque se me habia metido en la cabeza que el FX-60 era monocore, de esta forma tengo aun menos dudas en pillarlo.

Pues en cuanto tenga el stepping os cuento, mientras sigo escuchando opiniones.

S.G.A.E.
29/10/2008, 13:23
¿y existen FX 60 para socket am2 o_O?

Tysico
29/10/2008, 13:57
¿y existen FX 60 para socket am2 o_O?
no, los FX murieron con el 939, de momento...
yo por 20-30€ lo compraba auque sea solo por curiosidad, xd ese multi desbloqueado da mucho de si. Lo que tendrias que tener en cuenta, es quien te lo vende, porque estos micros heran carne de cañon para OC extremo :alien2:

geltops
29/10/2008, 14:01
Hola:
Dos cosas:
1.- Es Dual core
2.- Lo tuve durante tiempo y era una bestia.

A por el sin duda, por Dios. 20-30 €......... No digo lo que pague por èl en su dia porque os daria un infarto.

Saludos

geltops
29/10/2008, 14:04
¿y existen FX 60 para socket am2 o_O?

No. Creo que no.

Eran socket 939

Tassadar
29/10/2008, 15:36
Si que existieron FX en AM2, pero duraron muy poco dada la aparición de los core2duo que hacían de los FX a ese precio una compra estúpida.

Es más, el FX-62 a 2,8 ghz creo que solo existió para AM2 (en 939 el FX dual core era solamente el FX-60 a 2,6 ghz)

Ojo que hablo de lo que recuerdo, me puedo equivocar.

Nintendork
29/10/2008, 18:08
Tienes razón.

Sin contar el FX-70 / 74 que sólo venían en configuraciones dobles (placas con dos zocalos para proce)

ems-spain
29/10/2008, 20:44
Hombre, en realidad me vale 90€, solo que con la venta de mi 4200x2 me saldria por 20€-30€, me enviaron fotos y esta con Refrigeracion liquida y demas por lo que el micro habra estado muy torturado supongo.

Sleave
30/10/2008, 01:58
Hombre, en realidad me vale 90€, solo que con la venta de mi 4200x2 me saldria por 20€-30€, me enviaron fotos y esta con Refrigeracion liquida y demas por lo que el micro habra estado muy torturado supongo.

Hola,

si quieres saberlo realmente, dile que te envie capturas de CPU-Z con el overclock que ha venido usando. Si le ha puesto un voltaje superior a 1.50v, entonces piensatelo por que de serie funcionará, pero puede que no llege a cotas de OC esperadas.

Saludos

flypycfv
30/10/2008, 22:01
Buenas a todos, peus bien segun estoy leyendo el micro que quiere comprar el amigo ems-spain es mi querido FX60, el micro no tiene hecho OC, la RL la monte porque tengo el pc encendido dia y noche y los ventis como que hacian ruido, sobre el tema de OC lo intente una vez y me di por vencido porque la placa esta tiene 20mil conbinaciones de memoria, voltages, MHZ de muchos sitios y la verdad que desisti, aunque lo llegue a poner a 2950mhz con el voltage que pone la placa estable 100x100 y estoy seguro que abria podido mas ya que esto lo hice cuando no tenia la RL, luego ya lo deje de stock porque la verdad me iva bien a 2,6Ghz
para que lo iva a forzar cuando lo que buscaba era silencio.

Saludos

Sleave
31/10/2008, 01:37
Buenas a todos, peus bien segun estoy leyendo el micro que quiere comprar el amigo ems-spain es mi querido FX60, el micro no tiene hecho OC, la RL la monte porque tengo el pc encendido dia y noche y los ventis como que hacian ruido, sobre el tema de OC lo intente una vez y me di por vencido porque la placa esta tiene 20mil conbinaciones de memoria, voltages, MHZ de muchos sitios y la verdad que desisti, aunque lo llegue a poner a 2950mhz con el voltage que pone la placa estable 100x100 y estoy seguro que abria podido mas ya que esto lo hice cuando no tenia la RL, luego ya lo deje de stock porque la verdad me iva bien a 2,6Ghz
para que lo iva a forzar cuando lo que buscaba era silencio.

Saludos

Si dices que has llegado a ponerlo a 2,9Ghz con voltaje de serie, era bueno que postearas capturas de un Orthos rulando minimo 4horas y el CPU-Z.

Saludos

flypycfv
31/10/2008, 10:08
eso lo ice hace muchooo tiempo,y ahora para hacerlo tendria que estar guarreando bastante ya que si te pasas en poner algo tengo que resetear la bios y para hacerlo tengo que quitar la controladora scsi porque me tapa el jumper para resetearla, el volgate que pone la placa esta para el micro es de 1,41vol.

Saludos

Danny_Rhon
31/10/2008, 10:22
Pues yo no lo compraria.
Me quedaria con el que tengo y me ahorraria todo el engorro de vender micro, comprar el Fx, colocarlo de nuevo, etc.
Ademas aunque se te quede en 20/30 euros, pagar 90 euros por un micro de socket 939 me parece excesivo, sobre todo sabiendo que ha estado encendido dia y noche.

Creo que seria mejor idea aprovechar al maximo ese 4200 X2 que tienes y mas adelante hacer una actulizacion mas seria, de micro, memoria y placa.

Saludos.

flypycfv
31/10/2008, 11:53
como se nota que no sabes lo que es un FX60 es un micro para servidores, por lo que esta diseñado para ir 24/7/365 al 100x100 luego ya de serie va a 2,6Ghz con el FX60 y el 8800GTX de momento he jugado a todo lo que va saliendo cañero y tira como un campeon y sin nada de OC, el venderlo es porque quiero cambiar el equipo.



Saludos

Tolden
31/10/2008, 11:58
El hilo se ha convertido en un hilo de compra-venta, y ese tipo de temas no pueden tratarse en esta sección del foro, así que sintiéndolo mucho tengo que cerrarlo.