PDA

Ver la versión completa : Que procesador para una hd4870 x2...ayuda



Yoal
01/11/2008, 14:46
Pues eso que procesador tanto en Intel como en AMD me recomendais para una HD4870 X2, para aprovecharla a tope.
Mi equipo ahora mismo es el de la firma.
Salu2.

Gnomo555
01/11/2008, 14:48
Depende del deinero del que dispongas, pero creo que con el q9550 llegara.

Zoltelder
01/11/2008, 15:19
Depende del deinero del que dispongas, pero creo que con el q9550 llegara.

X4 9550, no Q9550, es el que tiene el autor del hilo.
Yo antes que mirar cambiar el procesador, miraba cambiar la pantalla, pues jugar con una 19" con la 4870X2 tiene delito

Gnomo555
01/11/2008, 15:24
Ya se el que tiene, le recomendaba ese, aunque si lo de la pantalla es peor, para esa grafica una de 24".

Ary2908
01/11/2008, 15:24
X4 9550, no Q9550, es el que tiene el autor del hilo.
Yo antes que mirar cambiar el procesador, miraba cambiar la pantalla, pues jugar con una 19" con la 4870X2 tiene delito

Es verdad , para q tanta placa si jugas en un 19 , sino con una 4850 andarias re bien. El procesador si esta OC va perfecto , sino te diria q habria q subirlo o obtener uno con mas velocidad , pero no influye igual en la eleccion de la tarjeta , es solo para q los juegos te anden mejor.

Yoal
01/11/2008, 15:42
Gracias, la pantalla ya me la voy a comprar ahora en navidades, simplemente quería saber si el procesador que tengo me iria bien o mereceria la pena cambiarlo para que la grafica rindiera mas.

PD: Creeis que al cambiar la pantalla notaré mucha diferencia?

nevermor
01/11/2008, 15:55
Yo creo que el equipo que tienes está muy bien si exprimieras la gráfica a 1920x1200, y subieras de vueltas el micro.

Elegir monitor es otro tema.
Si cambias de pantalla vas a alucinar, un 24" es super disfrutón. No da la misma calidad de imagen un motor gráfico a 1280x1024 (p.ej.) que a 1920x1200.

¿Has intentado ocear tu micro?

Yoal
01/11/2008, 16:25
Yo creo que el equipo que tienes está muy bien si exprimieras la gráfica a 1920x1200, y subieras de vueltas el micro.

Elegir monitor es otro tema.
Si cambias de pantalla vas a alucinar, un 24" es super disfrutón. No da la misma calidad de imagen un motor gráfico a 1280x1024 (p.ej.) que a 1920x1200.

¿Has intentado ocear tu micro?
El monitor me comprare un 24", en cuanto a lo de ocear el micro...quiero hacerlo pero no tengo ni idea de como se hace.

juanmael
01/11/2008, 19:05
yo tengo un E8500 y va de lujo en un monitor de 24"

Yoal
02/11/2008, 12:42
Que me recomendais coger un core 2 duo o un core 2 Quad para una hd4870 x2???

No quiero dejarme el sueldo en un procesador así que busco algo asequible, estaba pensando en un core 2 Quad Q6600 a 2.4Ghz y hacerle OC, o un Core 2 Duo E8500 a 3.16Ghz.

Que decís?

Ary2908
02/11/2008, 12:46
Para mi es mejor un q6600 ya q haciendole OC sube perfecto a 3.2Ghz y va perfecto con los juegos , y es mejro en otras funciones como photoshop y esos tipso de archivos.pero tendras q cambiar la placa base. Si no la tienes todabia , te recomendaria una asus p5q pro