PDA

Ver la versión completa : E5200 / 5600+ / 6000+



kamaxito
04/11/2008, 10:34
Buenas!! Pues bueno, al final voy a renovar placa y micro y la verdad es que me da exactamente igual intel que amd.

He vendido un AMD 4400+ y una GA-MA69 S2H por 75€.

En principio iba a optar por un 5600+ (74€) y una GA-MA78G S2H (84€).

Tambien puedo cojer la misma placa y un 6000+ (84€)

Merece la pena esos 10€ de mas por el 6000+ ?

Mereceria la pena un E5200€ (unos 82€) con una placa intel? El caso es que tendria que comprar un disipador decente para OC ya que viene a 2,5ghz y tendria que subirlo y ya se subiria de precio.

Lo quiero para jugar pero tampoco es que necesite lo mejor de lo mejor.


Un saludo!

Druida
04/11/2008, 11:32
Yo escogeria el e5200 por su alta capacidad de overclock se puede encontrar por 65€-74 mas gastos.
Para empezar dejaría el disipador de serie pues sube sin problemas hasta los 3,6ghz y tirando de vcore llega hasta los 4ghz, si observas que las temperaturas no son correctas pues ya me plantearía la sustitución.

Unos análisis.
http://uneit.com/2008/07/06/intel-e5200-performance-in-overclocking/
http://uneit.com/2008/07/11/retail-e5200-performance-test/

¿Elegir placa? pues alguna con chipset P35 o P45 estaría bien, por ejemplo la p35 de Gigabyte soporta 1600mhz de Fsb y anda sobre 70€.

kamaxito
04/11/2008, 13:32
Gracias. En qué tienda podria encontrar ese disipador a ese precio? Yo es que lo he encontrado en pixmania a 72€ mas envio.


Un saludo!

luigihp
05/11/2008, 08:28
Si no vas a OCear yo cogeria el 5600+ (Brisbane)

ARRAIDAN
05/11/2008, 09:05
Con el 6000+ Brisbane tienes un pedazo de micro sin necesidad de OC y solo es 9€ mas caro que el 5600.

dracul
15/11/2008, 10:44
Con el 6000+ Brisbane tienes un pedazo de micro sin necesidad de OC y solo es 9€ mas caro que el 5600.

Pero consume mas y se calienta mas.

Ary2908
15/11/2008, 14:30
Yo me qdaria con el 5600

JairoVIP®
16/11/2008, 16:14
Yo buscaria un 6000+ Brisbane a 3.1GHZ

WIDOWIDO
16/11/2008, 17:16
Yo tambien buscaria el 6000+ brisbi, la opcion del E5200 tambien es buena, eso si a resoluciones altas en la mayoria de los juegos no se notaria la diferencia entre uno y otro.
Salu2

Nintendork
16/11/2008, 18:16
Un 5400+ a 60euros~ lo ahorrado --> gráfica

A 1680x1050 da lo mismo uno que otro procesador.

arkaikon
16/11/2008, 18:33
Me hedao cuenta de que tras una review que hicieron con procesadores bajos y altos a bajas y altas resoluciones, han cambiado mucho las respuestas re4specto a procesadores! es curioso, yo cogeria el 6000 personalmente

Nintendork
16/11/2008, 18:42
Este de la "casa"?

http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=937&pag=5

Al menos abrió los ojos.


El detalle era que en muchos sitios únicamente usaban bajas resoluciones(peor si comparaban los phenom) y ahí la cosa se veía escandalosa y todod sacaban que "x marca destroza a la otra en gaming".

kamaxito
16/11/2008, 19:11
Al final he comprado un 6000+ y me ha tocado un brisbane porque va a 3,1ghz!! Ademas ... esta siempre a unos 32º.

Ahora he comprado una 8800GT Asus Glaciator. La placa compré una GA 770 DS3 creo que es asi, con la rev. 2 que es compatible con todos los phenoms y el SB a 750.


Un saludo

vanpopel
16/11/2008, 23:00
Buena compra, disfrútalo y olvídate de benchs... xDDD

kamaxito
16/11/2008, 23:08
Si ... de hecho quiero pillarme una XBOX360 para usar ambos, paso ya de la pasta que suponen los pcs :D

dracul
04/12/2008, 23:43
Me hedao cuenta de que tras una review que hicieron con procesadores bajos y altos a bajas y altas resoluciones, han cambiado mucho las respuestas re4specto a procesadores! es curioso, yo cogeria el 6000 personalmente

Yo que me quedo con esto:

Sin embargo, en el momento de rascarse el bolsillo no hace falta gastarse ni mucho menos tanto ya que, aún con tarjetas muy punteras hoy en día, podemos utilizar procesadores relativamente modestos y no habrá grandes diferencias... Por lo menos tendríamos que relajarnos un poco y dejar de tener tanto miedo a estar sufriendo el efecto cuello de botella que tanto abunda en nuestro foro, incluso en situaciones absurdas donde se pregunta si una CPU bastante moderna hace de cuello de botella a tarjetas gráficas que ahora no valen ni 50€ en el mercado de segunda mano.


Saludos

djsanti
05/12/2008, 19:53
Si ... de hecho quiero pillarme una XBOX360 para usar ambos, paso ya de la pasta que suponen los pcs :D

yo tambien quiero que me dure mucho tiempo este para navegar y poco mas creo que me sobra y para jugar nada como la consola la verdad y te gastas mucho menos

yo lo tengo estable a 3200mhz pero el windsorf f3

kurdok
26/12/2008, 11:05
Al final he comprado un 6000+ y me ha tocado un brisbane porque va a 3,1ghz!! Ademas ... esta siempre a unos 32º.

Ahora he comprado una 8800GT Asus Glaciator. La placa compré una GA 770 DS3 creo que es asi, con la rev. 2 que es compatible con todos los phenoms y el SB a 750.


Un saludo

Hola. A un colega le voy a montar un pc nuevo y estoy en lo misma tesitura, no se si irme al 6000+ o no.
La placa es la misma, la 770 DS3. El juega "todavía" a 1024x768 y por eso no necesita más de una HD4670, así que había pensado en pillar un micro potentillo, como el 6000+.
según veo un brisbane es lo recomendable. ¿ Me podrías decir si donde has comprado es pc componentes? Lo digo por que quiero que la placa sea rev. 2 por que trae el SB700 y el micro core Brisbane.
Les preguntaré a ellos pero si es donde has comprado espero que no tenga problemas.
Gracias

P.D. Me tranquilizan muchos esas temperaturas, había leído que el 6000+ era calentito...