PDA

Ver la versión completa : Error ATI avivo video converter con HD 3850



Sonic_AFB
04/11/2008, 16:32
buenas, se que esto tiene ya tiempo pero me entere hace un momento y cuando voy a probarlo me sale esto:

http://img145.imageshack.us/img145/3265/errorww9.jpg

alguna idea? mi grafica es una Sapphire HD 3850 de 256 mb, sera incompatible?


Saludos y gracias

DCO
04/11/2008, 16:51
¿Para que usas eso?

Sonic_AFB
04/11/2008, 17:11
sino me equivoco sirve para comprimir peliculas