PDA

Ver la versión completa : Recomendación nuevo procesador AMD



Gambaroja
06/11/2008, 19:28
Hola feliz comunidad!

Tengo pensado cambiar mi actual procesador (4200x2 Windsor) por otro con mejor rendimiento...(no hay prisa tampoco)
Tengo un presupesto de unos 100 o algo más euros y la verdad estoy perdido ante tanta novedad. El PC lo uso para todo un poco, algo de edición de video y SI juego bastante...(cuando el tiempo me lo permite)
Ahora mismo tengo esta placa base GIGABYTE MA770-DS3 DDR2, 4 GB a 533 y mi gráfica es una ASUS EN9600GT HDMI 512MB...


¡Cualquier recomendación es más que bienvenida!
Gracias!!!!!!!!!!!

poto
06/11/2008, 20:09
Un 6000 Brisbane por ejemplo. Un saludo!

Gambaroja
06/11/2008, 20:17
Gracias Poto!!!

Por cierto merece, ¿realmente la pena este cambio? ¿Notaré diferencia en juegos?

gracias y un saludo a todos!

Tolden
06/11/2008, 20:54
Si no tienes prisa por cambiar, con una 4200x2 creo que te conviene esperar a ver qué va saliendo. Algo de diferencia con un 6000 hay, pero no creo que la suficiente.

poto
06/11/2008, 22:09
hOMBRE... corre 900 mhz más rápido creo que hay una diferencia evidente en rendimiento. Si es para un caprichillo sin tener que cambiar placa, ¿por qué no? Salu2!

samuelcuadrado
06/11/2008, 23:28
yo hize exactamende el mismo cambio que tu y estoy encantado oiga! xD

Gambaroja
06/11/2008, 23:34
gracias chicos por vuestros consejos!!!
En cualquier caso comentais un 6000 brisbane pero nada de Phenom...¿no merecen la pena con esa placa base? (pensaba en el 9150E) ¿se notaría más la diferencia?

de nuevo agradeceros por las molestias.

poto
07/11/2008, 00:00
gracias chicos por vuestros consejos!!!
En cualquier caso comentais un 6000 brisbane pero nada de Phenom...¿no merecen la pena con esa placa base? (pensaba en el 9150E) ¿se notaría más la diferencia?

de nuevo agradeceros por las molestias.

Es que ese lo veo bastante devaluado, sólo 1800 mhz, para juegos el 6000 te daría mucho más.Salu2!

vanpopel
07/11/2008, 00:10
gracias chicos por vuestros consejos!!!
En cualquier caso comentais un 6000 brisbane pero nada de Phenom...¿no merecen la pena con esa placa base? (pensaba en el 9150E) ¿se notaría más la diferencia?

de nuevo agradeceros por las molestias.

O esperas a los nuevos Phenom Deneb x4 de 2.8 y 3.0GHz (Diciembre, Enero), o el X2 6000+.

Yo pasé de un X2 3800+ a un X2 6400+, y en juegos (y más cosas) se nota bastante.

Ary2908
07/11/2008, 00:19
Se notara bastanmte el cambio , pero si no tenes apuro, podes esperar a q salgan lso nuevos para q estos bajen

WIDOWIDO
07/11/2008, 00:27
Has intentado exprimir ese 4200+?, si lo llegas a poner a unos 2.6GHz te ahorras pasta pa unas chelas y/o cambiar de placa base una con chipset SB750 para los deneb que vienen, esperas un poquito para las novedades y pones uno de 45nm.
Salu2

DCO
07/11/2008, 10:15
Lo que te han dicho, el 6000+ brisbane, overclockear, o esperar e ir ahorrando para las novedades del proximo año.

kamaxito
07/11/2008, 10:25
Yo me he pillado tu placa pero con la Revision 2.0 (me la recomendó FAGANA) que tiene soporte para todos los Phenoms y el SB750/700 ahora no recuerdo junto con un 6000+ (82€).

Tenia un 4400+ y bueno, este finde lo montare y veré si realmente ha merecido la pena. A ese micro le puedes sacar 30eurillos asi que el cambio te podria salir por unos 50€.

Un saludo!

Gambaroja
08/11/2008, 12:38
Gracias Kamaxito y demás...
Pués la verdad es que sí, me interesaría que expongas las mejoras y si merecen la pena...gracias!
¿Creéis que un buen momento para comprar sería mitad de enero?

Saludos y gracias.