PDA

Ver la versión completa : Q66600 Stepping G0,no se si es o no es?



darkwolf
08/11/2008, 13:13
es correcto que tiene stepping G0 o es B3?
Stepping pone: B
Revision pone : G0
aki foto de mi Q6600
http://img527.imageshack.us/img527/4536/dibujool4.png

Dark_Sonic
08/11/2008, 13:22
Es un G0 a disfrutarlo.

UN saludo.

adriantxu
09/11/2008, 13:08
Mira donde pone Revision: G0.

Pues eso, a disfutarlo! ;)