PDA

Ver la versión completa : necesito ayuda con una hercules 9800 pro porfavor es urgente



scary
16/01/2004, 02:24
hola a todos me he comprado una hercules 9800 pro :D :( y la verdad es que es una alegria agridulce.
veamos, cuando juego al need for speed under me va a la prefeccion pero cuando juego al prince of persia o al battlefield o al max payne2 se me cuelga.

tengo el sig pc:
p4 2'6
maxtor 120 gb
placa base asus p4s8x-x
sound blaster life 5.1
hercules ati 9800 pro
windows xp pro + service pack1
drivers tarjeta omega 2.5.04
pues bueno lo que le pasa es que cuando juego por ej al desert combat o al prince of persia pues simplemante se me bloquea y se queda ahi muerto y tengo que reiniciar, me sale el siguiente mensaje cuando se me bloquea el prince of persia porque en el battlefield simplemente se queda pillado, bloqueado:

"vpu recover no pudo recuperarse plenamente de un bloqueo de harware,y ha
pasado a renderizacion por software.para restaurar la renderizacion por hardware debe reiniciar el pc. quiere reiniciar su pc ahora?"

pues me gustaria que si alguien tiene alguna idea para solucionarlo o la configuracion de su 9800 pro que me la diga para ponerla = porque estoy harto. la configuracion no he tocado nada todo esta de serie lo unico lo que pone eso de "escribir fast" eso lo tengo desactivado porque me dijeron que lo desactivara. pensaba que era por la fuente de alimentacion que la tenia de 300w y me he comprado una de 400w y nada sigue =, la verdad es que estoy un poco deseperado de haberme gastado 500 aurelios en esta peacho de grafica para que luego se me quede bloquedada no se. eso si no la he overclockeado esta toda de serie.

a continuacion os pongo un poco de informacion de mi sistema:

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 1/14/2004, 20:54:11
Machine name: SCARY
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp2.030422-1633)
Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: n/a
System Model: n/a
BIOS: Award Modular BIOS v6.0
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz
Memory: 1024MB RAM
Page File: 209MB used, 2253MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0b (4.09.0000.0902)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.0001.0902 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
DirectX Files Tab: No problems found.
Display Tab 1: The file ati2dvag.dll is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.
Sound Tab 1: No problems found.
Music Tab: No problems found.
Input Tab: No problems found.
Network Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (n/a)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (n/a)
DirectMusic: 0/5 (n/a)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: RADEON 9800 PRO (Omega 2.5.04)
Manufacturer: ATI Technologies Inc. (Omega 2.5.04)
Chip type: RADEON 9800 AGP (0x4E48)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_4E48&SUBSYS_00021681&REV_00
Display Memory: 128.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Monitor Plug and Play
Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: ati2dvag.dll
Driver Version: 6.14.0010.6404 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 12/3/2003 02:57:34, 377344 bytes
WHQL Logo'd: No
WHQL Date Stamp: None
VDD: no disponible
Mini VDD: ati2mtag.sys
Mini VDD Date: 12/20/2003 03:13:14, 641536 bytes
Device Identifier: {D7B71EE2-0D08-11CF-356C-0820A1C2CB35}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x4E48
SubSys ID: 0x00021681
Revision ID: 0x0000
Revision ID: 0x0000
Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D



que puedo hacer????
gracias

scary
16/01/2004, 04:17
porfavor que alguien me ayude!

Gekkani
16/01/2004, 04:23
pq no pones los catalyst?

scary
16/01/2004, 11:13
jolin nadie mas me puede ayudar????
gracias por tu consejo tyengo los driver omega dicen que son los mejores. no?

fre3men
16/01/2004, 11:25
Gekkani te ha dicho:

pq no pones los catalyst?


Sigue su consejo ;)

http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-catalyst-7-962-031202m1-012924c.exe

Un saludo.

scary
16/01/2004, 12:04
y eso porque que los catalyst son mejores que los omega?? que diferencia hay?

KoSoViTo
16/01/2004, 15:59
catalyst son oficiales de ati y los otros no. La mayoría de la gente (a excepciones) le da mejores resultados y puntuaciones los catalyst que los omega. Por cierto yo tengo tu misma tarjeta hace algo más de una semana, y hasta ahora sin problemas, con unos 5660 puntos en el 3DMark2003 sin overclockear nada al pc.

alarido
16/01/2004, 17:45
Con esa tarjeta y los catalys 3.10 te deberian ir esos juegos.

Gekkani
16/01/2004, 18:14
Esa es la mania de mirar solo el rendimiento y no la estabilidad...

Y lo mas alucinante es que por lo q dices ni siquiera has puesto los catalyst 3.10 ... sino directamente los omega que estan hechos por un individuo en su casa. :shock:

Disidente
16/01/2004, 18:40
Si te vas a la web de los drivers omega y te lees el comentario ke hace el creador de los drivers, pone algo sobre las tarjetas Hercules, no se si tendra algo ke ver con tu problema, pero no estaria mal ke le pegases un vistazo.

Disidente
16/01/2004, 18:47
Esto es lo ke dice el hombre.
HERCULES VIDEO CARDS AND NORMAL ATI DRIVERS

I just discovered what the problem with the Hercules cards is... Only ONE setting is different from the normal ATI drivers:

DisableOverlayTheaterMode

On the normal drivers this is turned OFF by default, but in Hercules it is ON, You know why? Because there is no second RamDac and thus, if it is enabled in the drivers, they will try to load the secondary RamDac and the card will not boot.

To install normal drivers (like mine) in Hercules cards just run the setup, after the drivers are installed don't restart. Go into the registry and look for this key:

DisableOverlayTheaterMode

Change it from "0" to "1" in every instance, then exit and restart. They should work now.

If not let me know...
Good Luck!

Ale pa ke lo chepppaas.

scary
24/02/2004, 14:07
y que significa eso???
:shock:

X-TremeClock
24/02/2004, 14:27
Antes de empezar a toquetear el registro, mejor bajate los ultimos catalyst de la web de ATI y probalos, seguramente se te van a solucionar tus problemas.

jonmistri
24/02/2004, 15:17
Hola.

Es cierto eso? Osea que las Hercules, al menos las Hercules fabricadas por Hercules, solo tienen un Ramdac? Yo sabía de algunas, pero las Hercules en general?

Salu2.