PDA

Ver la versión completa : Q6600 Y Winrar 3.80 Increible



jorge mps
09/11/2008, 11:19
Pues si, eso es lo q creo q es INCREIBLE, por q el anterior WINRAR, con mi q6600, y con todos creo no aprovechaba las facultades de un Q6600, lo digo por experiencia propia.

No os habeis dado cuenta q este si q coje los 4 nucleos y los achicharra, osea q los UTILIZA AL 80 Y90%, eso es un buen programa, no como otros q no cojen ni un MISERO 5%, lo digo por la anterior version, el 3,71 creo q era, ¿¿¿ OS PASA LO MISMO A VOSOTROS, LO HAVEIS NOTADO ????

Axon
09/11/2008, 12:40
Pues sí, es una de las pocas aplicaciones que usan 4 cores hoy en día y sí que he notado una diferencia abismal; habrá que ver cuando esto se extienda debe ser la repera.

ALCOHOLea
09/11/2008, 12:42
Pues voy a probarlo, que tengo unos cuantos cores tocandose el mondongo.

Edito: pues no me llega a mas de 50%, pero por lo menos usa 4 cores algo mejor.

Marineroo
09/11/2008, 13:24
a mi tampoco me utiliza el 80 o 90 %, solo usa como mucho un 35% de la cpu.
Lo he probado descomprimiendo un archivo de 7 GB.

vanpopel
09/11/2008, 14:18
A mi el core1 se me pone entre el 25 y 35%, y el core2 entre el 50 y 60%. Vamos, como los anteriores WinRAR.

¿Dependerá del archivo que se está descomprimiendo?

Adam_CHOBITS
09/11/2008, 14:28
Y yo que pensaba que lo de esperar y esperar y esperar con el Winrar era cosa del pasado por la velocidad de los discos duros xD Serán los cores pues...

PGM
09/11/2008, 14:32
Cuando da lo máximo es comprimiendo con compresión máxima. Cuando descomprime se ve limitado por la velocidad de los discos.

Stroggof
09/11/2008, 14:34
Yo tengo un problemilla,no con winrar que no lo utilizo.

Sino tanto con Izarc como con 7-zip,son extremedamente lentos no me consumen mas de un 10% del procesador,y eso en un vetusto amd athlon xp pues es eterno...
Sabeis que puede pasar?

vanpopel
09/11/2008, 14:41
Cuando lo máximo es comprimiendo con compresión máxima. Cuando descomprime se ve limitado por la velocidad de los discos.

Pues es verdad, al comprimir los dos cores se ponen entre el 92 y 98%.

jorge mps
09/11/2008, 15:43
Cuando se nota la ganancia es COMPRIMIENDO, no descomprimiendo, ya q aqui no se nota nada, amino me pasa del 2%.

Pero comprimiendo me pone los cores al 80 y 90%, esto ahora si q es un adelanto enorme en este programa, ya q el de antes apenas consumia micro, y tampoco memoria, por eso yo comentaba con colegas q q coño usaba el WINRAR para comprimir o descomprimir, si micro o memoria, y alguno me dijo q memoria, cosa q no es cierta, ya q a mi no me consumia ni 20MB, pero este 3.80 si.

7HUND3RS
09/11/2008, 17:42
si pero de que te sirve que use los 4 cores si despues es igual de rapido comprimiendo o descomprimiendo que usand 2? no le veo la gracia.

jorge mps
09/11/2008, 18:23
si pero de que te sirve que use los 4 cores si despues es igual de rapido comprimiendo o descomprimiendo que usand 2? no le veo la gracia.

No creo q sea igual no ??? uno de 4 cores sera mas rapido no ????

vanpopel
09/11/2008, 19:33
si pero de que te sirve que use los 4 cores si despues es igual de rapido comprimiendo o descomprimiendo que usand 2? no le veo la gracia.

:eek::eek::eek:

Descomprimiendo si dará igual 4 que 2, ya que la limitación está en la velocidad de escritura en disco. Pero comprimiendo 4 cores irán el doble de rápidos que 2.

Aquro2
09/11/2008, 19:42
a mi tampoco me utiliza el 80 o 90 %, solo usa como mucho un 35% de la cpu.
Lo he probado descomprimiendo un archivo de 7 GB.
¿Cuánto te tarda en descomprimir un archivo de ese tamaño?

Se sincero, no digas algo por justificar tu compra y porque sea el procesador que tienes.

Edito: ya he leído que la limitación a la hora de descomprimir viene dada por el HDD. SSD al poder, YA

Marineroo
09/11/2008, 20:14
descomprimiendo el call of duty 4 que lo tengo en 70 archivos de 97 mb cada uno, me saca una imagen de 7 Gb, que tarda segun el winrar 3´55", y el uso de CPU es entre un 15% y un 30% como maximo, lo acabo de hacer ahora mismo.

Y en comprimir la misma imagen de 7 Gb a un solo archivo Rar, con la mejor compresion tarda ( segun lo que va poniendo el Winrar en tiempo restante ) 55 Min, uso de Cpu entre 60% y 80% de max.

Y a mi me da igual el tiempo que haga, mientras que me lo haga rapidito me vale.

Marineroo
09/11/2008, 20:46
algun tutorial de como se hace el raid0????

tan rapido es???

PGM
09/11/2008, 20:54
Olvídalo, no compensa. Un SO se beneficia de tiempos de acceso menores, no de una tasa de transferencia sostenida elevada.

Dai_X
09/11/2008, 21:23
y el 7zip también utiliza el multinucleo o no?

PGM
09/11/2008, 21:25
Sí, lo utiliza también.

Aguafiestas
10/11/2008, 14:57
yo uso IZARC y me gusta mucho su fluidez como programa. La mayoria de las veces descomprimo cosas, y me va genial, probadlo ;)

JoseDel
10/11/2008, 23:39
hola tengo mm PD de 3.00Ghz dos disco duros uno de 320 SAMSUNG y otro de 720 SEAGATE
descomprimiendo un archivo de 6.06 GB en 63 partes. con el 7zip demora 8.28 y con el winrrar 10.30
http://img45.imageshack.us/img45/4030/dibon5.th.jpg (http://img45.imageshack.us/my.php?image=dibon5.jpg)http://img45.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
el uso del disco, en ningún momento supero mas del 50%, y el proce 60%, no entiendo por que dicen que hay cuello de botella con los discos. aunque realice la descompresión en el otro disco, nunca se usa mas del 60% de disco y proce.
el 7zip demora menos descomprimiendo.
un saludo

ADDIER
11/11/2008, 00:16
Comprimiendo si note diferencia comprimi 500 Mb en 2.11 Minutos y los 4 cores a 50% 60% como mucho