PDA

Ver la versión completa : El Batch de mi E7200 es 3825A570 Estara bien??



ThEMaXi
09/11/2008, 14:18
Hola.. bueno finalmente me compre el E7200!

ahora mi FPO/Batch : 3825A570

Sera bueno Overclokeando..?? vivo actualmente en japon.. lo compre aqui :) ojala me ayuden

ramito91
09/11/2008, 16:14
vives en japón??!! k morro...

a tu pregunta ni idea, sorry

mk_dir
09/11/2008, 18:27
En cuanto al E7200, por ahora sólo existe el stepping M0, en dos versiones; el SLAPC y el SLAVN. En cuanto a los batch parece que hay dos bien diferenciados, los QxxxAxxx (como el tuyo) y los QxxxBxxx, donde por lo que he leido el A tiene una capacidad de OC ligeramente superior. El MGA batch B es el primero del stepping mientras que los A son más recientes. Los E7300 suelen ser QxxxBxxx.
Cuando si habrá más diferencias dentro de los E7? El nuevo stepping R0 es muy prometedor y realmente si traerá alguna diferencia interesante de cara al OC / TDP, el problema es que parece que en principio solo estará en el E7400 / Q9400, no se si con el tiempo se extenderá a otros modelos.

Saludos