PDA

Ver la versión completa : Temperatura normal en q6600?



Darow
10/11/2008, 20:11
Tengo montado este micro en una p5q pro y con un disipador cooler master mars. Falta aplicarle la pasta termica, el disipador lo tengo a tope (3000rpm), pues bien en el escritorio sin hacer nada no me baja de 60º, navegando y poco mas me sube 10/15 grados y si juego se pone en 95/100º. Las temperaturas las mide con el everest y el core temp, me parece una barbaridad aun sin la pasta termica.. :O

Demka
10/11/2008, 20:24
Yo de ti apagaría el ordenador hasta ponerle la pasta térmica, ya que no es recomendable que los núcleos pasen de 65 o 70 grados, ten cuidado, te puedes quedar sin procesador.

Darow
10/11/2008, 20:28
Yo de ti apagaría el ordenador hasta ponerle la pasta térmica, ya que no es recomendable que los núcleos pasen de 65 o 70 grados, ten cuidado, te puedes quedar sin procesador.

Si lo tengo apagado hasta mañana que se la ponga. De todas maneras con la pasta termica que puede bajar unos 10 grados? Seguiria siendo muy elevada.

juandeoz
10/11/2008, 20:38
yo te digo, que es una falta de responsabilidad dejar el micro sin pasta termica, sencillamente te lo hubieras tirdo. te digo. el mio ronda los 45-50 en iddle y en full 50-55. con las rpm del venti a 1300. yo creo que te baja mas ya que tienes subidas las rpm

Darow
10/11/2008, 20:42
yo te digo, que es una falta de responsabilidad dejar el micro sin pasta termica, sencillamente te lo hubieras tirdo. te digo. el mio ronda los 45-50 en iddle y en full 50-55. con las rpm del venti a 1300. yo creo que te baja mas ya que tienes subidas las rpm

Ya lo se, pero me corria prisa probarlo todo ya que es un pedido por internet. Apenas lo he empleado.

Pues espero que mejore mañana la cosa.

Saludos.

speed75
11/11/2008, 16:11
Pues, yo con un Auras tengo los cores a 37-39 y el ventilador creo que a unas 1200 rpm

Moiquintanillas
11/11/2008, 18:35
Seguramente que a parte de faltar la pasta termica el disipa no esta bien conectado.