PDA

Ver la versión completa : Puedo sustituir en un PC un E6600 por un Q6600?



[-SoniC-]
11/11/2008, 22:00
El caso es que en el PC tengo una configuracion bastante compleja, dos sistemas operativos, dos raid, .... en fin un monton de cosas que no me gustaria que se fastidiara nada y mi duda viene porque he conseguido hacerme con un Q6600, y he pensado si se seria tan facil como quitar uno y poner otro. Nunca lo he hecho, siempre que he montado un procesador luego he instalado el SO.

Puedo hacerlo sin riesgos?

Salu2!!

galack
11/11/2008, 22:13
No hace falta reinstalar el SO al cambiar el procesador, en cambio si cambiaras la placa base o el HD si seria necesario.

dracul
11/11/2008, 22:19
Sin problema alguno

[-SoniC-]
11/11/2008, 22:44
Ok, es lo que me temia. Gracias

Salu2!!

Ary2908
12/11/2008, 00:24
Solo ponlo.

ketekojo
12/11/2008, 15:23
Yo pasé de un E6400 a un Q6600 y sin problemas con el XP, como te han dicho "quitar y poner", eso si, asegurate de que la placa lo soporta primero (por si acaso).

[-SoniC-]
16/11/2008, 14:33
Pues asi lo hice y me sale un mensaje al principio de:

" ucode load error"
"press f1 to resume"

Le doy a f1 y me arranca todo a la perfeccion, pere ese mensaje no desaparece y ya lo he reiniciado unas tantas veces!

Alguna sugerencia.

Ketekojo me aseguré antes de intentarlo montar, como dice en mi firma tengo una Asus P5WDH + E6600, bueno ahora mas un Q6600, espero notar diferencia!

Saludos y gracias, por cierto ayundeme para resolver el problema del mensaje, confieso que soy un maniatico de esos que le gustan tener todo ok!

PGM
16/11/2008, 14:35
Actualiza la BIOS a fin de que tenga los microcódigos de ese procesador. Es sólo eso.