PDA

Ver la versión completa : Amd x26000 + 2gigas ddr800 + 4850 512 megas



ivanlakersss666
12/11/2008, 20:50
Me gustaria saber si este pc que voy a montarle a mi hermana,esta a la altura para jugar a los juegos en alta calidad en un monitor de 24"......alguien que pueda opinar sobre el ordenador que expongo?se puede overclockear ese procesador tambien?gracias!

Ary2908
12/11/2008, 20:57
El procsador es lo q mas te qdaria corto. Yo le pondria un e8400 aunq sale bastante mas caro o un e7200. Y las memorias taria q no sean las kingston, sino q sean algunas buenas como mushkin 2x1.

ivanlakersss666
12/11/2008, 21:00
Pero dicen la peña de por aki que un x2 5600 no merece la pena cambiar un micro por un core2duo 8400 o 8500,creo que exageramos no?

ekon
12/11/2008, 21:11
Para jugar en esa pantalla de 24" el X2 6000, y la HD4850 hacen una buena pareja. Incluso si tu hermana es exigente, la grafica puede sufrir un poquillo, mas que el micro. Pero para la mayoria de juegos no habra problema.

Ary2908
12/11/2008, 21:27
Es verdad lo de ekon, la grafica para un 24" te qdara por ahi algo corta. El 6000+ esta muy biern
Solo q os intel me parecen mejor para juegos.

Patukas
13/11/2008, 00:11
Con un monitor de 24" jugara a resoluciones medianamente altas, y segun vemos en la review de una 4850 hecha por noticias3d la diferencia de rendiemiento segun el procesador es menor cuando mayor es la resolucion.

Buen pareja esa 4850 con el amd 6000.

Nintendork
13/11/2008, 00:48
Yo lo mejoro a X2 5400+ + Gainward 4870

Doc
13/11/2008, 01:37
Yo lo mejoro a X2 5400+ + Gainward 4870

Correcto, para jugar mejor mejorar la grafica que el procesador.

Un saludo.

creeping
13/11/2008, 07:58
Si va a disfrutar de la resolución nativa que cambie de gráfica por otra más potente, una 4870 o una 260 GTX. El procesador no lo toques, es barato y a medida que aumenta la resolución, menos influye el procesador. En este caso una resolución 1080p es elevada, por lo que no te servirá de mucho pillar un procesador 100 € más caro.

Saludos

nos
13/11/2008, 09:45
Sip...mejor una buena Grafica...

ElKeBusk
13/11/2008, 16:41
El procesador te sobra. Como te han dicho la gráfica manda a resoluciones de 24". Lo único que cambiaría es la ram... yo pondría 3 GB, o los 4GB con un OS x64. Te aseguro que la RAM extra se nota aunque el juego sea 32bits.

Ary2908
13/11/2008, 16:47
pero q procesador es , un 2600 es mono core o no? osea no es el athlon x2 64.
Ese procesaor no es como un pentium d q son mas viejos q los dual core ?
si es asi pasaria a uno x2 64.

poto
13/11/2008, 17:02
pero q procesador es , un 2600 es mono core o no? osea no es el athlon x2 64.
Ese procesaor no es como un pentium d q son mas viejos q los dual core ?
si es asi pasaria a uno x2 64.

x2 6000+ es lo que es, pillatelo brisbane (3100 mhz reales) ya que es más fresco.Salu2!

vanpopel
13/11/2008, 18:01
Si va a disfrutar de la resolución nativa que cambie de gráfica por otra más potente, una 4870 o una 260 GTX. El procesador no lo toques, es barato y a medida que aumenta la resolución, menos influye el procesador. En este caso una resolución 1080p es elevada, por lo que no te servirá de mucho pillar un procesador 100 € más caro.

Saludos

+1

Para un 24'', X2 6000+ (81€ en PC-Box); y lo que te ahorras en procesador al no comprar un Intel de 160€, lo inviertes en gráfica: 4870 ó GTX260.

Ary2908
13/11/2008, 21:35
apra ese monitor iria la 4870

cepeda
14/11/2008, 18:27
Voy aprobechar este hilo para pediros recomendacion ya que es algo similar a el pc que quiero montar nuestro amigo.

Thermaltake Soprano RS 101 Black Window 38.95

Asus M3A78 PRO Socket AM2+ 88

AMD Athlon64 X2 5200+ 2.7Ghz AM2 Box 69 ***** Me recomendais mejor 6000?

Seagate Barracuda 500GB SATA2 32MB MAESTRO 56.95

Asus HD 4670 512MB GDDR3 HDMI PCI-e 84 ******Mucha diferencia con la 4870?

Samsung SH-S203D Grabadora DVD 20x Negra SATA OEM Incl. 17.89

NOX Urano 600W 44.95

Exceleram PC2-6400 DDR2 800 4GB 2x2GB 4-4-4-12 - Memoria DDR2 800 59.95 ***** Tendria que utilizar vista 64bits no?

Con este presupuesto me sale por 450e. Que tal tiraria para juegos actuales? Que vida le veis?

Un saludo y muchas gracias.

ekon
14/11/2008, 18:50
En el procesador no hay mucha diferencia, 300mhz de un modelo al otro, aunque siempre se agradece ese extra, cuanta mayor sea la resolución a la que juegue, menos importancia tendra el micro.
En cuanto a la gráfica, si es para jugar mejor coger la HD4870 donde hay una gran diferencia respecto a la HD4670.(tanto en rendimiento como en precio).

JorBas
14/11/2008, 18:59
Voy aprobechar este hilo para pediros recomendacion ya que es algo similar a el pc que quiero montar nuestro amigo.

Thermaltake Soprano RS 101 Black Window 38.95 Bien

Asus M3A78 PRO Socket AM2+ 88 Bien

AMD Athlon64 X2 5200+ 2.7Ghz AM2 Box 69 ***** Me recomendais mejor 6000? SI

Seagate Barracuda 500GB SATA2 32MB MAESTRO 56.95 Bien

Asus HD 4670 512MB GDDR3 HDMI PCI-e 84 MAL ******Mucha diferencia con la 4870?La diferencia es de la tierra a la luna, trata de conseguir una HIS IceQ4 4850

Samsung SH-S203D Grabadora DVD 20x Negra SATA OEM Incl. 17.89 Bien

NOX Urano 600W 44.95Bien

Exceleram PC2-6400 DDR2 800 4GB 2x2GB 4-4-4-12 - Memoria DDR2 800 59.95 ***** Tendria que utilizar vista 64bits no? Si quieres aprovechar los 4Gb al maximo, deberas tener la version 64bits (tanto windows como linux)

1saludo

cepeda
15/11/2008, 09:00
Gracias a los dos por responder. Bueno creo que entonces voy a coger X2 6000+ y la grafica ni la 4670 ni 4870 sino la 4850 porque la 4870 se dispara bastante el precio.
La HIS IceQ4 4850 donde puedo encontrarla?
Queria coger todas las piezas de Pccomponentes, de las 4850 que tienen ellos cual me recomendais que tenga una buena relacion calidad/precio.

Respecto a la ram a ver si me lo aclarais. Puedo poner 4gb de ram en un xp sp3 normal sin ser version 64bits aunque no los aprobeche bien?

ekon
15/11/2008, 14:40
La IceQ4 puedes encontrarla en Izarmicro:
http://www.izarmicro.net/index1.php?id_secciones=97

En cuanto a la ram, si que puedes poner 4 gigas, pero el sistema reconocera unos 3,5.

En cuanto a las HD4850 de PCcomponentes casi todas tienen una refrigeración parecida, yo me quedaría con la mas barata:
http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_HD_4850_512MB_GDDR3_DUAL_SLOT_PCI_E.html

cepeda
15/11/2008, 16:00
La IceQ4 puedes encontrarla en Izarmicro:
http://www.izarmicro.net/index1.php?id_secciones=97

En cuanto a la ram, si que puedes poner 4 gigas, pero el sistema reconocera unos 3,5.

En cuanto a las HD4850 de PCcomponentes casi todas tienen una refrigeración parecida, yo me quedaría con la mas barata:
http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_HD_4850_512MB_GDDR3_DUAL_SLOT_PCI_E.html

Pues creo que ya esta casi decidido mi pc nuevo. Le pondre los 4gb aunque aprobeche solo 3.5 ya cambiare a otra version de 64bits mas adelante.

Respecto a la grafica si me dices que voy a notar la diferencia entre la IceQ4 y las demas,pues me compro la IceQ4 que con el enlace que me has pasado la puedo comprar alli (gracias!). Porque sino ya la otra opcion seria irse a una 4870 que me puede salir por 220, pero nose si habra mucha diferencia con la 4850 al ponerlo en un monitor de 22".

Gracias.

ekon
15/11/2008, 16:21
A 1600x1050 yo creo que ambas tarjetas te rendirán muy bien, la ventaja de la IceQ es que te hechará el aire caliente fuera y te mantendrá buenas temperaturas, aunque el invento te costará 20 euros más... Aparte de eso, la HIS tiene mejorado el consumo, respecto a las demás HD4850. Aqui tienes una review de la misma,para ver si rinde lo que necesitas:
http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=937

Nintendork
15/11/2008, 18:25
Siempre que sea la Turbo X no la Turbo normal.

ElKeBusk
15/11/2008, 22:36
Pues creo que ya esta casi decidido mi pc nuevo. Le pondre los 4gb aunque aprobeche solo 3.5 ya cambiare a otra version de 64bits mas adelante.
Ya que haces renovación mejor lo haces ya. Luego puede resultar un coñazo (backups y demás historias). Adamás, notarás la diferencia, no sólo a la hora de cargar el SO, que lo hace mas rápido, sino también al jugar precisamente por ese 0.5GB que desaprovechas. Piensa que cuando juegas parte de la información gráfica está en la RAM y cuanta mas tenga mas suelto va el ordenador.

Salu2

cepeda
16/11/2008, 11:07
Ya que haces renovación mejor lo haces ya. Luego puede resultar un coñazo (backups y demás historias). Adamás, notarás la diferencia, no sólo a la hora de cargar el SO, que lo hace mas rápido, sino también al jugar precisamente por ese 0.5GB que desaprovechas. Piensa que cuando juegas parte de la información gráfica está en la RAM y cuanta mas tenga mas suelto va el ordenador.

Salu2

Con XP 64bits me funcionaria bien? O necesito vista 64bits?

ElKeBusk
16/11/2008, 13:31
Con XP 64bits me funcionaria bien? O necesito vista 64bits?
Mira si tu hardware tiene problema de drivers con alguno de ellos.
En principio no deberías tener problema, pero por el tema drivers es mas recomendable el Vista.