PDA

Ver la versión completa : No se si me arrepentire con mi pedido :S



Zulf!
16/01/2004, 17:17
Bueno, q decidi cambiar mi geforce fox 5600 xt q es una puta mierda por una ati 9600xt.
Estuve leyendo los foros estos y me interese por una club 3d o una asus y cuando llegue a la tienda me dijeron q me podian pedir la asus pero la club 3d no.
El caso esq me dijeron q tambien habia otra tarjeta 9600xt pero de 256mgs de marca ATI. Me parecio algo raro porq no he visto ninguna de marca Ati de 256 mgs y el precio era el mismo q el de la Asus de 128.
Como estuve leyendo q algunas de las pocas 9600xt de 256 q hay vienen recortadas en memoria y q yo no tengo ni idea de oc pues decici pillar la Asus.
Ya vere q tal rinde cuando la instale y pondre los resultados de los 3dmark.
Me habre equivocado?responded plz

Ja_Rule
16/01/2004, 17:37
Yo creo que has hecho bien eligiendo la Asus.

Como tu dices probablemente esa "ATI" sea de la marca Gecube xq no creo que importen graficas de USA.

rusete
16/01/2004, 17:38
Hola,

Yo creo q has hecho una buena compra. Aunque las memorias vengan de serie a 600 Mhz, seguro q suben un huevo, ademas de q la Asus creo q lleva disipas ...

Salu2

teimaginas
16/01/2004, 18:31
Yo creo q no te va a defraudar!
Los disipas solo los lleva por una cara!por lo menos ponerlos solo te tendras q preocupas de los 4 chips en vez de 8.
Si no le pones nada a los otros 4!creo q la utilidad de los 4 lleva sera nula!
Un saludete

Zulf!
16/01/2004, 19:01
jaja!no te he entendido nada teimaginas!!
soy un poco corto en cosas de oc si es a eso a lo q te refieres!!
gracias de todas formas!
mi geforce fx 5600xt me da 8000 puntos en 3dmark 2001 jajaja q tarjeta mas patetica

rusete
16/01/2004, 19:03
Lo q teimaginas quiere decir es que la Asus solo lleva disipadores en 4 de los 8 modulos de memoria, joer, hay q ser racano, con lo q facturaran los cabrones!

teimaginas
16/01/2004, 19:10
Zulf!

Como muy bien te ha dicho rusete,y añado,que funcion tienen los disipadores?
Pues desprender el calor,por eso te digo q poca utilidad tienen,ya q de los 8 chips de memoria q tiene la grafica,solo en 4 lleva!por lo q su utilidad para overcloking es nula,ya q los 4 q estan al aire se calentaran mas q los otros 4!
Por eso digo,q para q sean utiles para subir bien de los 600 mhz,es poner a los otros 4 q estan al aire disipadores!y asi tener los 8 con disipadores q evacuen mejor el calor
Un saludete y espero q lo hayas entendido!
PD:lo de asus no tiene nombre :shock: :shock: :shock: :shock: ,hacer lo q han hecho!

Zulf!
16/01/2004, 19:58
y si cojo un disipador q viene con ventilador tambien de una geforce 2 ti q se me quemo y se lo pongo a esos 4 chips q kedan se puede hacer?

teimaginas
16/01/2004, 20:06
Zulf!

Claro,pero los tendras q cortar y hacerlos al tamaño de las memorias!
Si no eres un manitas o no tienes las herramientas :lol: :lol: ,por 10 euretes o asi los tienes y no te comes la cabeza!
Y como normalmente te vienen pa 8,pues los otros 4,los puedes aprovechar para ponerselo al chipset q no lleve nada(si no lleva claro nada!),y ademas estos ya lleven incorporados pasta para q se queden pegaditos :wink:
Un saludete

Zulf!
16/01/2004, 21:51
y eso se compra?despues se le hace oc por medio de un programa?

Doc
16/01/2004, 22:08
Si lo puedes encontrar en muchas tiendas online, y luego la overclockeas con algun programa tipo, rivatuner o powerstrip.

drfernan
16/01/2004, 22:25
Solo 8000 puntos con una FX 5600XT :shock: , sabia que eran un poco maluchas, pero si hasta yo saco mas con la mia.

Zulf!
16/01/2004, 23:24
ya ves, la 5600xt trabaja a 230/400 pffff...

teimaginas
16/01/2004, 23:47
Zulf!

Uffffffffff te veo con poca idea :lol: :lol: :lol: :lol:
No te preocupes q para eso estamos :wink:
Por lo q veo,lo mejor es q lo compres(los disipas)vienen generalmente 8 disipas,solo necesitaras 4 y llevan su propio pegamento(y no te preocupes q si los quieres quitar,se quitan y no se nota nada limpiando con alcohol).
Para subirla con cualquier software para las ati(yo soy de nvidia y no necesito ningun software adicional ya q viene en el propio driver:lol: :lol: :lol: ),creo q el rivaturner vale para las 2 tarjetas.
Un saludete