PDA

Ver la versión completa : 3dmak06 y mi core 2 quad



eliaxtuningcrew
15/11/2008, 01:39
es normal q tene¡end un core 2 quad una 8600 gt 512mb y 2 gb de ram super talent ddr2 800 el 3dmark 06 me de esto Comment
3DMark Score 3972 3DMarks SM2.0 Score 1589 HDR/SM3.0 Score 1295 CPU Score 3775

PGM
15/11/2008, 01:41
¿Y es normal preocuparte por una simple prueba sintética?

Disfruta de los juegos de verdad, que es para lo que se supone que montas el equipo.

eliaxtuningcrew
15/11/2008, 01:45
no lo monte para jugar lo monte para trabajar eso me preocupe se me tilda a cada rato

Crysis
15/11/2008, 01:54
no lo monte para jugar lo monte para trabajar eso me preocupe se me tilda a cada rato

No entiendo lo que quieres decir..que tiene que ver la puntuación del 3DMark?

eliaxtuningcrew
15/11/2008, 02:05
el 3d mark no puntua el rendimiento?

Crysis
15/11/2008, 02:21
el 3d mark no puntua el rendimiento?

¿Lo preguntas o lo afirmas? XD

A ver se te bloquea el pc a cada rato?
Que placa y que fuente tienes?

eliaxtuningcrew
15/11/2008, 02:37
pregunto
tengo una placa madre gigabyte p35 ds3l
una fuente euro case dx-650 black pearl 650 misteriosos watt

ADDIER
15/11/2008, 02:38
Si no tienes OC y aparte la grafica es de gama baja es normal....

PD: Crysis si estoy en MSN

El 3d mark solo mide a ver quien la tiene mas larga nada mas..... asi que vamos olvidalo

eliaxtuningcrew
15/11/2008, 02:49
la 8600gt de gama baja ?
para mi era de media
= no la uso para jugar la uso para editar video influye en el rendimiento eso?

Crysis
15/11/2008, 02:59
la 8600gt de gama baja ?
para mi era de media
= no la uso para jugar la uso para editar video influye en el rendimiento eso?

Hoy en dia digamos que es mas gama baja que media..XD

La grafica no influye para editar video el micro si.

eliaxtuningcrew
15/11/2008, 03:02
buen ustedes porq estan en España aca no se consiguen esas gtx280 lo max una 9800 gtx

Crysis
15/11/2008, 03:15
buen ustedes porq estan en españa aca no se consiguen esas gtx280 lo max una 9800 gtx


jeje... pues entonces es gama media donde tu estas..XD

javriv
15/11/2008, 03:28
es normal q tene¡end un core 2 quad una 8600 gt 512mb y 2 gb de ram super talent ddr2 800 el 3dmark 06 me de esto Comment
3DMark Score 3972 3DMarks SM2.0 Score 1589 HDR/SM3.0 Score 1295 CPU Score 3775

Me parece que esa puntuación es la que debe dar, ten en cuenta que la versión que tienes es DDR2 y por ello será inferior a la normal que monta DDR3.

No te fijes mucho en las puntuaciones de las pruebas sintéticas. Lo importante es como se comporta con los juegos y que puedas aprovecharla aunque tenga sus limitaciones.

fjavi
15/11/2008, 12:16
buen ustedes porq estan en España aca no se consiguen esas gtx280 lo max una 9800 gtx
el 3DMARK06 nunca te dira el rendimiento de un pc pues puntua como le da la gana,tu con el C2Q puedes editar video perfectamente y a buena velocidad,parece que algunas nvidia con CUDA pueden tambien editar video bastante mas rapido que un procesador pero no se ni que sofware necesitaras,creo que tu grafica al ser serie 8X00 soporta tambien physX,aunque no se si es a partir de la serie G80 o G92 las que se pueden poner los driver physX y poder aprovechar CUDA para edicion de video y para tareas de fisica,tambien supongo que donde vives la gama media serian las 9600GT o GSO y las gamas altas las 9800GTX+ y 9800GX2,pero bueno lo que te quiero decir con esto es que el 3DMARK nunca te dira el rendimiento de un equipo y con el sofware adecuado quiza te de buen resultado tu grafica en edicion de video.
saludos

janvcia
15/11/2008, 14:32
Imagino que en el 3dmarck06 contará mucho la grafica, pero si que te ha salido una puntuación bajisima:staun:

http://img510.imageshack.us/img510/8379/423dmarckff2.th.jpg (http://img510.imageshack.us/my.php?image=423dmarckff2.jpg)http://img510.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

Saludos.

eliaxtuningcrew
15/11/2008, 18:00
conclusion no es la configuracion de la pc es la grafica de 4ta
pero como no la voy a usar para jugar no me hago problema

ElKeBusk
15/11/2008, 22:54
No te fíes de una prueba sintética. Son un verdadero timo.
Hazte esta pregunta: ¿Me parecía demasiado lento mi ordenador antes de la prueba?
Si te parecía lento entonces es legítimo que te plantees un cambio, pero si estabas contento y te parecía que iba bien... lo único que has sacado en limpio de ese test es la sensación de que tienes una carreta tirada por mulas cuando vas montado en un ferrari.
Yo nunca le he hecho tests a mis ordenadores y siempre he cambiado cuando YO tenía la sensación de que ya no rendía como A MI me gustaba (hasta hace un año he tenido un Athlon XP 1900+ con una gráfica nVidia Ti4200, y fíjate por lo que lo cambié en la firma). Yo también edito video (no mucho pero algo hago en plan casero, jejejeje) y no tengo la sensación de que mi máquina rinda poco aunque sé que puede dar mucho mas con un procesador mas potente y una gráfica mucho mejor. Ahora imagínate lo que mi máquina daría en el 3DMark :rofl:

teimaginas
15/11/2008, 23:16
no lo monte para jugar lo monte para trabajar eso me preocupe se me tilda a cada rato

que significa tilda? :staun:
si te preocupas por el rendimiento de la cpu, 3775 puntos estan bien si lo tienes a 2400 mhz.
Y la 8600GT hoy en dia,es gama baja.
supongo que no vas a jugar a juegos modernos(crysis,etc...),porque sino te tendras que "pelear" con las opciones graficas
Un saludete

eliaxtuningcrew
16/11/2008, 03:02
de echo juego al crysis en hight definition viste
tilda =traba = tarda 2 segundos en volver en si

ElKeBusk
Vive aquí

Fecha de Ingreso: may 07
Mensajes: 509

Predeterminado Re: 3dmak06 y mi core 2 quad
No te fíes de una prueba sintética. Son un verdadero timo.
Hazte esta pregunta: ¿Me parecía demasiado lento mi ordenador antes de la prueba?

si demaciado esperaba mucho mas por un c2q que este carrito

ElKeBusk
16/11/2008, 08:54
de echo juego al crysis en hight definition viste
.....
No te fíes de una prueba sintética. Son un verdadero timo.
Hazte esta pregunta: ¿Me parecía demasiado lento mi ordenador antes de la prueba?

si demaciado esperaba mucho mas por un c2q que este carrito
No comentas que C2Q tienes, pero si lo dices porque el Crysis no va bien me parece que tu problema es mas la gráfica y escasez de RAM que el procesador. Una 8600GT para el Crysis se me antoja muy justita (por no decir inapropiada).

teimaginas
16/11/2008, 09:16
de echo juego al crysis en hight definition viste
tilda =traba = tarda 2 segundos en volver en si

ElKeBusk
Vive aquí

Fecha de Ingreso: may 07
Mensajes: 509

Predeterminado Re: 3dmak06 y mi core 2 quad
No te fíes de una prueba sintética. Son un verdadero timo.
Hazte esta pregunta: ¿Me parecía demasiado lento mi ordenador antes de la prueba?

si demaciado esperaba mucho mas por un c2q que este carrito
con una 8600GT puedes jugar al crysis todo en high :staun:
Pues yo con esa grafica no podria :frosty:
Un saludete

eliaxtuningcrew
16/11/2008, 12:43
Q6600 Y E CRYSIS VA RE BIEN PERO lo que no va bien es para el resto de las operaciones

teimaginas
16/11/2008, 14:09
Q6600 Y E CRYSIS VA RE BIEN PERO lo que no va bien es para el resto de las operaciones

con una 8600GT :staun:
pero a que resolucion juegas?
y cuantos fps?porque en high te tiene que dar bajones de menos de 10 fps.
Si incluso con una x1800XT era complicado jugar(al menos yo) a 1024 y todo en high,y eso que la tenia subida hasta las trancas,y perfectamente era el doble de potente que tu 8600GT
Un saludete

eliaxtuningcrew
16/11/2008, 14:19
nvidia es nvidia :) 1024x1280 y no le hago over ni loco
aparte la grafica no me importa mucho yo quiero q la compu rinda si fuera por juegos me hubiese comprado una wii que me salia lo mismo cuando compre mi pc

Floripondio
16/11/2008, 14:27
No es por ofenderte pero eso de que con una 8600gt te tire a high lo pongo muy en duda y mas si como bien dicen con una x1800xt apenas si se podia. Eso de que nvidia es nvidia no sirve de nada decirlo.

Aunque si es cierto que te tira a high agradeceria unas capturas con fps en pantalla ^^. No es por desconfiar pero...

eliaxtuningcrew
16/11/2008, 14:54
bueh vos pedis demaciado decime como lo hago y lo hago

Unr3al^
16/11/2008, 15:50
nvidia es nvidia :) 1024x1280 y no le hago over ni loco
aparte la grafica no me importa mucho yo quiero q la compu rinda si fuera por juegos me hubiese comprado una wii que me salia lo mismo cuando compre mi pc

Yo he jugado a 1024 con una 8600GT muy subida (730/1750) y en High con sombras en medio daba unos 25fps bastante justos y con bajones a 10fps xD asi que a 1280 y sin OC pues dudo que sea jugable :D

eliaxtuningcrew
16/11/2008, 17:02
bueno postie en la parte de procesadores por el rendimiento del procesador no el de la placa de video haci que finalicemos lo primero

teimaginas
16/11/2008, 17:18
bueh vos pedis demaciado decime como lo hago y lo hago

pues bien sencillo.
pasale el test que lleva el juego de crysis.
y pega una captura a 1280x1024 con todo en high.
dudo MUCHISIMO que te de una media de 15 fps.
si puedes jugar asi,perfecto,pero para mi seria imposible,por ello,eres afortunado de poder jugar asi.
Un saludete

eliaxtuningcrew
16/11/2008, 17:28
jajaj hace año y medio tenia una fx5500 imaginate como no puedo jugar

teimaginas
16/11/2008, 17:37
jajaj hace año y medio tenia una fx5500 imaginate como no puedo jugar

pero es que si estas acostumbrado a jugar con una fx5500......

No digas que juegas al crysis con todo en high a 1280x1024 ,porque puedes confundir al personal...
Un saludete
Pd: yo es que eso no lo considero jugar,para mi seria una autentica tortura :frosty:

ElKeBusk
16/11/2008, 18:13
Hombre, que juegue me lo creo, y que lo disfrute también. Yo me he pasado el FEAR completito con un XP 1900+ y una GF4 Ti4200 128MB, eso sí, a 1024, nada de high, con sombras las justitas y nada de AA, a una media de 23 fps. Disfrutar lo disfruté, pero lo he vuelto a pasar con el equipo de la firma y es un juego completamente diferente. Asusta mucho mas :rofl:

Lo que me cuesta creer es que disfrute del Crysis y que le de la sensación de que va lento con todo lo demás. Esto no me cuadra. Precisamente tendría que ser todo lo contrario.

Salu2

fjavi
17/11/2008, 09:06
Hombre, que juegue me lo creo, y que lo disfrute también. Yo me he pasado el FEAR completito con un XP 1900+ y una GF4 Ti4200 128MB, eso sí, a 1024, nada de high, con sombras las justitas y nada de AA, a una media de 23 fps. Disfrutar lo disfruté, pero lo he vuelto a pasar con el equipo de la firma y es un juego completamente diferente. Asusta mucho mas :rofl:

Lo que me cuesta creer es que disfrute del Crysis y que le de la sensación de que va lento con todo lo demás. Esto no me cuadra. Precisamente tendría que ser todo lo contrario.

Salu2
Hombre que juegue si puede a 800x600 en bajo o medio como mucho pues con una 9800GTX a 1280x1024 en high me va a mi muy justita y no creo que una 8600 pueda hacer lo mismo que una 9800GTX y ademas con OC,es que es imposible,seguro que instalo el juego y el como suele hacer busco una configuracion optima para el hardware que detecta,pero en high no le iria ni a 20 frames,tambien el FEAR va mucho mejor que el crysis y salvo una zona o dos siempre da un framerate bastante alto con una 8800GTS 320,pero el Crysis en high es otra historia,pues solo va bien con graficas muchisimo mas potentes que una 8600GT.

saludos

eliaxtuningcrew
17/11/2008, 13:02
esta muy lindo todo lo que ponen si quieren me compro una gtx280 y la pongo en sli.
pero no tiene nada que ver con lo primero que pregunte en el post (seccion procesadores)

ElKeBusk
17/11/2008, 13:39
Me cito:

Lo que me cuesta creer es que disfrute del Crysis y que le de la sensación de que va lento con todo lo demás. Esto no me cuadra. Precisamente tendría que ser todo lo contrario.

Creo que he planeado una legítima cuestion ya que si te va bien con el Crysis debería irte de fábula con cualquier otro programa.

Salu2 :)

raul_89__
17/11/2008, 15:00
Oye e leido x ay en un comentario anterior que la tecnologia CUDA edita video mas rapido que un procesador o_O, mi ati Hd4850 ira mas o menos con una tecnologia similar a la CUDA en rendimiento no? lo digo porque me interesa muchísimo (y tanto ) la edicion de video

eliaxtuningcrew
18/11/2008, 20:40
no va a editar video mas rapido que un qxxxx

raul_89__
18/11/2008, 21:42
ia decia yo k era un bulo xd