PDA

Ver la versión completa : Overclockear Q6600 G0 sin cagarla



asd9
16/11/2008, 19:16
Como podeis ver: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=266008

Cuando arregle esto hoy o mañana, intentaré otra vez pero me gustaría asegurarme de que no estoy haciendo nada mal.

Mi PC:
*Gigabyte X38 DQ6
*Q6600 G0
*2GB Dual Channel Geil BlackDragon 800mhz 4-4-4-12 2.0v (tube que ajustarlas manual ya por defecto la placa las ponia a 5-5-5-18 1,8V o algo así)
*Enermax 720W

Temps en idle por defecto (2.40Ghz)

47 Cº
40 Cº
40 Cº
37 Cº

Segun he leido por ahí los G0 suben fácil, por lo menos hasta 2,80Ghz sin tocar nada más que el FSB A 400 y el multi x7.

Alguien me puede aclarar que tengo que hacer exactamente?

saludos

Segun he leido

Moiquintanillas
16/11/2008, 19:39
En la rama de overclock, que es donde deberia estar esto, hay muchos hilos de como ocear un Q6600.

Mismo en este hilo, puedes encontrar configuraciones http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=214805 que para tu placa serviran.

Ese micro sin tocar voltaje con esa placa lo podrias poner a 400 x 8

Tolden
16/11/2008, 21:21
Como dice moiquintanillas, hay hilos de sobra de como hacerle Overclock a un Q6600, procura usar la búsqueda antes de crear temas repetidos:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=217621