PDA

Ver la versión completa : procesador superior a 3500+ en 939



zarakikenpachi2
17/11/2008, 15:50
ola ki estoy de nuevo ^^
preguntaba si abia algun porcesador amd superior al adm athlon 64 3500+ k yo tengo para socket 939
graciasss.. saludos

PushingXtrem
17/11/2008, 15:52
Hola, pues así por lo pronto el 4000+ y el 4200+ y alguno más habrá.. otra cosa es encontrarlos a un precio normal...

saludos :D

PGM
17/11/2008, 15:53
Como haberlos, los hay. Y con dos núcleos encima.

Otra cosa es que los puedas encontrar a precio razonable.

Modelos tipo: X2 3800+, X2 4200+, X2 4400+, X2 4600+, X2 4800+.

PD: Sería conveniente que escribieses de modo más o menos correcto.

zarakikenpachi2
17/11/2008, 15:58
aver el mio kreo k es mono nucleo y tengo mi plca base k me dijeron k no valia para doble ucleo pero si en 939 los ahi pues me pillo alguno por ejemplo ese 4800+ a mas antiguo mas caro sale xD pues preguntare aver.
el mio koo ya he dicho es un amd athlon 64 3500+ 2.2ghz (2.220MHZ) si mas omenos encontrais alguno me lo decis.
ya ke estamos dejo este pc mejor de lo k estaba ^^

PGM
17/11/2008, 16:01
Si la placa es 939 tiene que aceptar doble núcleo 939 por cojones. En todo caso necesitará una actualización de BIOS y se acabó.

zarakikenpachi2
17/11/2008, 16:07
:D entonces me buscare alguno no creo k esten tan sumamente caros :D:D:D

bender80
17/11/2008, 16:09
Creo recordar que salio tambien un 3800 mononucleo.

El tema nos que esten caros es que son dificiles de encontrar... Si encuentras algo sino te importa comentamelo que mi primo tiene un 3500+ tambien en 939, igual le interesaria un x2

zarakikenpachi2
17/11/2008, 16:13
por aora he encontra do 4800 en x2 939 y 5000 (creo) para este socket noponen precios pero asta en ebay estan por 90 euros

PGM
17/11/2008, 16:15
X2 5000+ no hay en 939. Lo más gordo es el X2 4800+, el FX-60 y el Opteron 185.

zarakikenpachi2
17/11/2008, 16:19
http://www.paguito.com/cgi-local/SoftCart.exe/online-store/scstore/p-AMDPRO01.html?E+scstore
ay lo tienes :D

PGM
17/11/2008, 16:20
¿Te habrás fijado en que es AM2, no?

zarakikenpachi2
17/11/2008, 16:23
upsi es cierto srry xD entonces lo mas gordo es 4800 no?

edito:
he encontrado esto:http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model=939Dual-SATA2&s=AMD
decidme cuales son los tres mejores

ami los k me gustn son:
Opteron/OSA185DAA6CD/2600MHz/1000MHz/1MB+1MB
Athlon 64 X2/4800+/2400MHz/1000MHz/1MB+1MB
Athlon 64 FX/FX60/2600MHz/1000MHz/1MB+1MB

zarakikenpachi2
17/11/2008, 18:23
he bucado por ebay pero ay muy poks y son caros :S preguntare en las tiendasd e informatica a ver k sacan :D
si me aceis un ultimo favor podiais mirar donde se pueden konseguir a precios raonables 50-80 euros cosa asi

GRACIASS
SALU2

Danny_Rhon
17/11/2008, 18:39
Hace un año aun era posible encontrar algun 4200 x2 sobre 70 euros, pero a dia de hoy, nuevo y en tienda, yo casi diria que es imposible.

Prueba en el mercado de segunda mano, pero ten en cuenta que estan a precios muy inchados (sobre todo ebay), y puede no compensar su compra. Hoy he visto una venta de segunda mano de un 4400 x2 por 80 euros, precio a mi entender excesivo.

Saludos.

vanpopel
17/11/2008, 19:15
Editado.

zarakikenpachi2
17/11/2008, 21:49
no se esta dificil los estoy encontrando a menos de 100 euros pero lo venden de segunda mano los k se venden aun nuevos cuestan mas de 180...:scream:
uff k apretado
kiero rebuscar mas aver informadme de algo k veais por ai

^^

Danny_Rhon
17/11/2008, 23:24
Mira si no te comviene mas comprar, micro, placa y memorias. Piensa que el Socket 939 esta muerto, y cualquier recambio que necesites, puede ser dificil de encontrar.

Yo aprovecharia ese Pc, haciendole Oc al micro y a la grafica, y mientras ahorraria para un cambio mas grande.

Saludos.

zarakikenpachi2
17/11/2008, 23:56
pues bueno encontre varios precios muy dicutibles y ademas los micros son nuevos de caja^^

esto es lo ultimo k le meto al pc asi ya estara un pokito mas a la ultima aunk la mayoria de los componentes esten muertos:P
no he gastado (incluyendo el micro) mas de 350 euros

AMD Opteron x2 180 CPU 2.4GHZ 939: 135 € gastos envio incluidos
AMD Athlon 64 4000+ San Diego 2.4 GHz : 52€ gastos envio incluidos
cual me recomendais?

SALU2:alien2:

PGM
18/11/2008, 00:03
Ninguno de los dos, ambos son un robo, además de que ese 4000+ es mononúcleo.

zarakikenpachi2
18/11/2008, 00:20
pues entonces mirare aver si puedo kon seguirlos en otra parte ya k en ebay ay mucho gitano....

un opteron 185 o 180 komo el k postee estarian bien por 70 euros?

ivanjmg
18/11/2008, 01:43
Mira yo estoy igual que tú, además recuerdo perfectamente lo que costaban estos micros que tenemos, como se devaluaron al salir los AM2 y como de repente empezaron a subir su precio nuevamente existiendo cosas mejores...

Pagar más de 30€ por el más potente mononúcleo es una estafa (el 4000+) y más de 40€ por el más potente x2 es otra estafa, solamente pagaría hasta 50€ (con gastos incluídos porsupuesto) por un opteron o un FX y pensándomelo mucho.

Yo la verdad es que tengo pensado cambiarme completamente de plataforma en un futuro y dejar el PC como lo tengo que de momento me faltan muchos juegos por probar... mi 6800GT podría ser sustituida por una 3870 pero cambiarla por algo superior a esta es tirar un poco el dinero por que igualmente los juegos más nuevos no se moverán muy bien... y mi intención sería a día de hoy montar una 4850 como mínimo. La memoria es lo único que no ha mejorado apenas la verdad. Y lo de los núcleos como sabes solamente para casos donde se utilicen, en juegos a día de hoy es tontería.

La verdad es que este socket prometía mucho pero AMD nos lo cambio por el AM2 poniendo la DDR2 como excusa, y su única ventaja es el precio.

Hasta luego

Danny_Rhon
18/11/2008, 08:51
El problema es que llegas tarde para la renovacion del socket 939.
Las dos ultimas ventas de segunda mano que vi, fue un 4400 por 80 euros y un Fx por 90 euros, es decir, un timo.
Aunque lleges a enctrontar uno barato, su procedencia y uso sera dudosa, y posiblemente le hayan echo Oc.

Disfuta bien ese Pc, y dentro de un año o menos, cambia micro, placa y memorias. Puedes llegar a hacer este cambio por unos 150 euros, y con posibilidades reales de ampliacion.

Saludos.

zarakikenpachi2
18/11/2008, 15:09
no se tio esk el pc me lo compre ace poko de segunda mano estaba orientado para jugar solo al counter el lineage y el wow pero claro le kiero sacar mas rendimiento por lo pronto me confor maria con un doble nucleo mas o menos bueno, pero ya me gustaria xD yo komo muxo pago 80 euros nomas y aun sabiendo k es un robo almenos tendre un pc k mas omenos puede kon todo por aora juego a crysis en medio y regulin regular por el micro mononucleo...
ya ire mirando mas precios.
SALU2

zarakikenpachi2
18/11/2008, 16:08
el AMD OPTERON 154 ESTA BIEN? ES ACEPTABLE DIGO K SI ES MEJOR K UN 4600 O UN 4400 LO HE ENCONTRADOI TIRADO DE PRECIO PERO VAMOS UNOS 20 EUROS ^^
EDITO ESTE ES UN:Opteron 154DAA5BN 2800MHz 1000MHz 1MB

mk_dir
18/11/2008, 16:16
el AMD OPTERON 154 ESTA BIEN? ES ACEPTABLE DIGO K SI ES MEJOR K UN 4600 O UN 4400 LO HE ENCONTRADOI TIRADO DE PRECIO PERO VAMOS UNOS 20 EUROS ^^
EDITO ESTE ES UN:Opteron 154DAA5BN 2800MHz 1000MHz 1MB


Ese Opteron 154 es el equivalente al FX-57 (2.8Ghz), eso sí, con el multiplicador bloqueado, es un core Venus con 1Mb de caché L2.
El problema es que son procesadores single core, obtendrías una mejora consistente respecto a tu 3500+, pero yo consideraría un X2 4200+/4600+ más interesante.

Saludos

zarakikenpachi2
18/11/2008, 17:16
uff k chungo xD
edito: los 4400/4600/4800/64fx 60fx/180/185 son doble nucleo no?
edito:un amd 4400 es doble nucleo no? es mejor k un 4600+? tiene menos mhz pero mas cache l2 2 mb y el 4600 sdolo tiene 1
esta barato^^
edito: tengo un 4800+ por 85 euros y un 4400 por 35 euros cual me pillo?

Danny_Rhon
18/11/2008, 19:13
Hombre pues yo iria a por el 4400 y listo. Siempre le puedes hacer Oc.
El 4800 es un robo.

Saludos.

zarakikenpachi2
18/11/2008, 19:16
bien puies apuesta ganada el 4400 le metemos un buen ventilador y a acer OC ^^
GRACIAS

Danny_Rhon
18/11/2008, 19:25
Por curiosidad, donde compras ese 4400?

Saludos.

zarakikenpachi2
18/11/2008, 19:32
esta en ebay^^
me lo a recomendado un amigo ademas el pago es por paypal.
Salu2

zarakikenpachi2
18/11/2008, 19:46
porcierto tengo entendido de k estos micro procesadores chupan 110w de potencia... y mi grafica coge 480w se me keda corta mi fuente de alimentacion?
aparte tengo metido 4 ventiladores 3 de placa y 1 de micro y otros 2 en el disco duro y contando tabien la ram k tengo 4 modulos 2 de 512 y 2 de 1gb y las disketeras... en mi caja de la fuente pone k aguanta sli y cross fire tiene algo k ver?
GRACIAS SALU2

Danny_Rhon
18/11/2008, 21:06
No quiero quitarte la ilusion, pero si es de los que hay en ebay y aun no se acabo la subasta, el precio va a subir y mucho. Fijate en los que les queda ya pocos dias, uno esta a 100 euros y el otro a 160.

Saludos.

ivanjmg
18/11/2008, 21:43
De hecho Ebay es quizá el peor sitio para comprarlo por que precisamente en Ebay es donde siempre hay alguien dispuesto a pagar lo que los abusadores piden, y claro la especulación aumenta, incluso he visto más de una vez gente comprar cosas de segunda más caras que nuevas... increíble.

iRHO
19/11/2008, 00:30
Es lo que hay, es la oferta y la demanda. El mio lo compré en eBay hace ya un monton de tiempo por 45 € nuevo cuando aqui soplaban sobre los 80 € en tienda, aunque es incomprensible que valga mas del doble que me costo hace dos años.

zarakikenpachi2
20/11/2008, 14:53
la subasta termina en dos dias osea k posiblemente mañana puje la puja final y ya esta mio ^^

zarakikenpachi2
20/11/2008, 14:55
me podeis resolver esto? GRACIAS^^




porcierto tengo entendido de k estos micro procesadores chupan 110w de potencia... y mi grafica coge 480w se me keda corta mi fuente de alimentacion?
aparte tengo metido 4 ventiladores 3 de placa y 1 de micro y otros 2 en el disco duro y contando tabien la ram k tengo 4 modulos 2 de 512 y 2 de 1gb y las disketeras... en mi caja de la fuente pone k aguanta sli y cross fire tiene algo k ver?
GRACIAS SALU2

Danny_Rhon
20/11/2008, 15:17
la subasta termina en dos dias osea k posiblemente mañana puje la puja final y ya esta mio ^^

Veo que no tienes mucha experiencia en ebay. Es al final de la subasta cuando la gente esta esperando para dar la puja definitiva. ;)

Cuentanos si llegas a comprarlo y por cuanto.

PD: Si escribieras mejor tu comentarios, seria mas facil responderte.

Saludos.

zarakikenpachi2
20/11/2008, 15:20
ha subido 5 euros mas :S espero k no se me pase de precio.
tengo una hd3850 agp y coge 480w y este tipo de micro coge 110w y mi fuente es de 600w pero sirve para crossfire y sli...
tiene algo k ver eso?

Danny_Rhon
20/11/2008, 16:17
No tendrás ningun tipo de problema con la fuente. Te aguante de sobra.

Saludos.

Danny_Rhon
20/11/2008, 16:25
Por cierto el consumo de esa tarjeta no son 480w, eso es una barbaridad, en realidad son unos 95w.

Saludos.

zarakikenpachi2
20/11/2008, 16:26
vale GRACIAS ^^
SALU2

zarakikenpachi2
22/11/2008, 23:05
mañana ago la puja final del micro a ultima ora...
pero no estoy seguro si comprarlo ha subido a 65 euros, k ago? lo pillo?

espero respuestas gracias.
SALU2!!!

Danny_Rhon
23/11/2008, 01:03
Igual que tu, más gente esta esperando para hacer la puja final. Seguro que sube bastante.
Yo no lo compraria en ebay. Busca en este foro, o en algun otro especializado en compra/venta.

Saludos.

zarakikenpachi2
23/11/2008, 14:27
el 4400 es historia encontre un amd 4200 por mucho menos y en cuestion de dos dias acaba la puja ya puje por el esta mañana no me sale mas de 35€ igual me lo yevo y todo pork me he dado kuenta k del 4400 para arriba se estas dando ostias por todos los lados
asi k con este me conformo es doble nucleo pero tiene 1 mb menos de cahce
pero aun asi me sirve puede k me salve por eso ^^

GRaCIAS!!!
SALU2

Danny_Rhon
23/11/2008, 14:46
Es un buen micro.
Como yo mucha gente lo tiene en el foro. Fue bastante popular, ya que ademas se le puede hacer un buen Oc.

Suerte con la compra. Aunque seguro sube mas de esos 35 euros.

Saludos.

Axon
23/11/2008, 15:34
Los precios de los 939 de gama alta están por las nubes porque ya no se encuentran; además la DDR está más cara que la DDR2. Yo ahorraba poco más y compraba placa asrock + AM2 + memoria, a no ser que pilles uno dual que sea una ganga.

zarakikenpachi2
24/11/2008, 15:29
si le pongo un ventilador CPU ASUS SILENT KNIGTH 2 podre acer le OC sin se k sobre caliente?

fran_34
29/12/2008, 22:25
Yo ando igual que tu, intentando no enterar mi socket 939 pero no se encuentra nada decente, yo tengo un 3500+ y un buen dinero invertido en placa y ram por eso que andaba buscando algon optheron 180 o un 64 x2 4800 pero no se encuentra nada, alguien que arroje un poco de luz al tema? y si es posible alguin enlace donde comprar estors micros. Gracias.

sampatan31
29/12/2008, 22:42
Esta claro que comprar esos micros en ebay e incluso en cualquier sitio por esos precios es un autentico robo.

Yo que vosotros ahorraba un poco mas y me tiraba a por la plataforma AM2+ con vistas a, actualizacion de BIOS mediante, calzarle un AM3 cuando esten bien de precio.

Salu2 a To2.

rambo3
29/12/2008, 23:06
Más o menos en pascua de este año compré un opteron 170 por 70€ y la verdad es que como la placa de mi padre no permite overclock, no podemos exprimir ese micro como toca, pero hablan (hablaban) maravillas de él. Intenta buscar opteron o x2 que no sean el tope de la gama, que salen demasiado caros.

salu2

fran_34
29/12/2008, 23:11
donde conseguiste el opteron 170? en ebay se ponen el opteron 180 en eso en 180 euros... y a ese precio ya hay que pensarse el cambio de socket

farenheit 452
30/12/2008, 08:16
Zarakikenpachi2: pues yo soy otro más que tiene uno de sus PCs, con el socket 939 y un 3.xxx mononúcleo, y se quedó con el gusanillo de actualizarlo. Como indicó PGM con su acostumbrada sobriedad y exactitud, el X2 más alto fue el 4800.
Los últimos X2 a la venta en tienda los encontré en Izarmicro, más o menos hace un año. Creo recordar que eran X2 4400 y rondaban los 75 euros, que más los 10 de gastos de envío me parecieron una inversión bastante dudosa. Así que para cuando los revisé de nuevo, unos meses más tarde, ya habían desaparecido, y nunca jamás volvieron.
Una pena que AMD no dejara un stock suficiente de X2 socket 939, antes de cortar la producción de estos procesadores.
Como han indicado varios compañeros del foro, la mejor solución es subirlo vía OC hasta donde llegue, y poco más se puede hacer.
Los precios de estos procesadores usados y nuevos son sencillamente disparatados, ya ni me molesto en mirar en ebay, ni en ningún sitio, es tiempo perdido.
A los precios actuales de las memorias DDR2, más placa base, más un X2 Brisbane, parecido, creo que es mucho más razonable actualizarse a socket AM2+, si de verdad es estrictamente necesario por alguna aplicación, o algún juego que nos tiene enganchados, y el OC no es suficiente para paliar la situación del 939.
Seguramente después de fiestas se podrá aprovechar algunas ofertas, para montar alguna solución razonable, a precios muy aquilatados de pbAM2+Brisbane+DDR2.
En mi caso concreto se quedará como está, cuando necesite una ampliación morirá. Repito que a mi parecer a los precios actuales no merece la pena, es perder tiempo.

rambo3
30/12/2008, 10:20
donde conseguiste el opteron 170? en ebay se ponen el opteron 180 en eso en 180 euros... y a ese precio ya hay que pensarse el cambio de socket

Lo compré en hard2mano.

salu2

zarakikenpachi2
07/01/2009, 13:52
ola muy buenas feliz año...
tardo en responder pork me kede sin internet xD

gracias por las recomendaciones pero encontre un micro a 120 € un opteron 180 y yo corto por lo sano y me lo compro...

asta ahora e estado jugando al fallout 3 en alto/medio y se sube/baja de 45fps a 20 fps y estoy muy contento con este pc k me monte ace poko por segunda mano. y ahora estoy jugando al mitico oblivion todo al maximo y me va de lujo, asta dentro de 2 años no pienso cambiar de pc asi k el micro k encotre es nuevo y compralo ahora en ebay, de las tiendas de estados unidos y son 120 € mas gastos de envio 135 € , como ya dije es un opteron 180 2400mhz y 2mb cache l2 , como lo veis es bueno?...
os vuelvo a dejar aki la pagina:
http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model=939Dual-SATA2&s=AMD
aver k me decis
gracias SALU2!

ivanjmg
07/01/2009, 14:57
Es bueno el opteron pero está muy muy sobrevalorado, cualquier micro actual am2 rinde igual, lo que pasa es que es gastar en placa+memoria pero si pensamos que nos sirven para futuros procesadores... en mi caso no compensa, ya me estoy pensando pasarme a am2+

zarakikenpachi2
07/01/2009, 15:01
vale muchas gracias, pero aun asi pienso k me podra durar un año mas y tendre tiempo de aorrar mas dinero.

(porcierto ivan, veo k te canbiaste tu 6600 po esa 8800, iciste bien)

galdrufas
07/01/2009, 18:27
zarakikenpachi2 mi voto es por que no te lo pilles, yo pasé de un venice 3200+@2200MHz a un X2 4200+ (2200MHz) y en la mayoría de las cosas no noté nada, para comprimir por ejemplo un mp3 y seguir manejando el pc se nota mucho, pero en juegos... pues pse, he "notado" más el overclock que le he hecho a 2400MHz al X2 que el cambio de micro, me costó 60€ (de la última tanda que vendió pcbox) y para uso general se agradece, para juegos tengo mis dudas de la efectividad de la inversión (podía haber estirado más el venice)...

Mira, 120€, una placa con el 780G + un 5050e (por ejemplo) te sale por ese precio, la DDR2 está tirada, seguro que vendes tu equipo actual y sacar para la ram y te sobra pasta. Es mi consejo, además según que disipador tengas te irá muy justo, el de stock del venice iba apurado con el X2, así que ojo al posible gasto extra en disipador.

Pixar
07/01/2009, 18:39
zarakikenpachi2 mi voto es por que no te lo pilles, yo pasé de un venice 3200+@2200MHz a un X2 4200+ (2200MHz) y en la mayoría de las cosas no noté nada, para comprimir por ejemplo un mp3 y seguir manejando el pc se nota mucho, pero en juegos... pues pse, he "notado" más el overclock que le he hecho a 2400MHz al X2 que el cambio de micro, me costó 60€ (de la última tanda que vendió pcbox) y para uso general se agradece, para juegos tengo mis dudas de la efectividad de la inversión (podía haber estirado más el venice)...



Dices que apenas notaste el aumento de rendimiento pero eso si los comparas de serie, por regla general el x2 deberia ser más oceable... Hay gente que no se arriesga por motivos obvios y comprensibles, pero fíjate en mi x2 4200+, le he ganado como 700Mhz. Yo venia de un winchester 3200+ y vaya que si noté el cambio, personalmente me salió más que rentable, aunque fue hace un año y poco. Con los juegos de hoy en día si que se va notando más diferencia entre un 3200+ y un 4200+

galdrufas
07/01/2009, 21:42
Salvo los más modernos en la mayoría de los juegos la diferencia entre un micro mono y otro dual es escasa, en MHz ambos micros están igualados, que es lo que más cuenta en muchos casos, y si el 3500+ que tiene es un venice tiene también mucho margen de overclock. Otro punto importante es que entre el winchi que tenías tú y el X2 es que no hay mucha diferencia de calor, pero entre el venice y el X2 es muy notable, yo tuve que cambiar el disipador por la enorme variación de temperatura en uso, es algo a tener en cuenta.

Yo soy de la opinión que por 60 eurillos la cosa está bien, pero por 120€ seguramente a sumar gastos de envío no merece la pena. Vendiendo lo que tiene seguro que tiene que añadir menos de esos 120€ para pillar por ejemplo un 5050e, más rápido, buena capacidad de OC y 45W contra 89W (no recuerdo si esos opteron eran de 110W?).

zarakikenpachi2
08/01/2009, 13:03
me han ofrecido un 3800 x2 por menos de 50 euros aki en el foro ...
lo veis bien para hacer overclock?
salu2

Pixar
08/01/2009, 13:19
me han ofrecido un 3800 x2 por menos de 50 euros aki en el foro ...
lo veis bien para hacer overclock?
salu2

Depende de muchas cosas, entre ellas el nombre del núcleo, el stepping (los numeritos que vienen grabados sobre el encapsulado del micro) pregúntaselo al vendedor y de paso pregunta si le ha hecho overclock y hasta donde ha llegado.

zarakikenpachi2
08/01/2009, 19:33
asta donde podria estirar ese 3800? segun el dice k lo tenia a 2400 mhz creo

zarakikenpachi2
11/01/2009, 12:46
ola de nuevo, os preguntaba si a ese 3800+ puedo subirle sin problemas a 2200 mhz .
salu2.

galdrufas
11/01/2009, 18:32
Si partes de un 3500+ venice a 2.2GHz yo no cambiaría por un dual core a la misma frecuencia, mucho menos si esa frecuencia es inferior. Pregúntale que core tiene, si es un Toledo vamos bien, buena capacidad de overclock, pero asegúrate antes de que alcanza al menos los 2.4GHz o la ganancia que tendrás será mínima. Ten en cuenta que ambos procesadores son esencialmente iguales en rendimiento por MHz, si no usas software que aproveche el X2 puedes terminar con menos rendimiento, debido a la menor frecuencia del 3800X2.

Sigo pensando que deberías ver hasta donde puedes estirar tu venice, son micros muy frescos, no me extrañaría que alcanzases los 2.6GHz sin problemas, yo con mi 3200+ llegué hasta los 2.5 con el disipador de AMD.

zarakikenpachi2
11/01/2009, 20:34
mmmmm nose nose esk esta muy viejo ... le preguntare alvendedor k core yeva.
salu2

Flanker2000
11/01/2009, 21:14
cualquier 3800x2 rendira mas que ese venice,ni hablar en juegos,ademas de llegar a los 2.6ghz,sera mucho mejor en juegos

broteletal
11/01/2009, 21:29
Yo tenia el 3500 y me he pasado al 3800x2, pero es dificil de encontrar procesadores 939.
Puedes probar en el mercado de segunda mano (ahí lo compre yo).

Saludos

zarakikenpachi2
12/01/2009, 15:21
si me rinde en juegos mucho mejor k el cacharro este k yevo, me lo pillo.
pero... este tiene un steeping Manchester.
Es mejor k el mio aun sin acerle OC?

entonces me lo compro tengo al vndedor pendiente....
55 euros con gastos de envios incluidos.

galdrufas
12/01/2009, 21:04
En principio los más deseables para OC son los Toledo, pero si el vendedor te ha dicho que alcanza los 2400MHz es una buena marca. Si quieres salir de dudas échale un vistazo a los test de cpu de tomshardware, no he encontrado exactamente los micros pero a velocidad de stock esto es lo que hay (http://www.tomshardware.com/charts/cpu-charts-2008-q1-2008/compare,398.html?prod[1220]=on&prod[1230]=on).

zarakikenpachi2
13/01/2009, 08:47
valla parece k es mejor k el mio viniendo de fabrica los dos.
creo k se lo pillaré . mucahas gracias por todo.
si encontrais algo mas o a alguien k venda un 4200 en 939 me avisais, estoy entre esos 2 , aver si al fin me decido.
GRACIAS
SALU2.

eliaxtuningcrew
19/01/2009, 14:50
una placa agp ddr3 :O