PDA

Ver la versión completa : Como poner un Q6600 a 3200?



Arawen
18/11/2008, 08:55
Tengo un un equipo con un Q6600 de serie y quiero subirlo a 3200 que me han dicho que se puede, lo que no se es como, ¿alguien me podria poner una mini guia de como segun mi placa y memoria etc.?
Placa Base Asus P5KC, microporcesador Q6600, memoria DDR2 800 4-4-4-12 G.Skill.

Gracias

Adam_CHOBITS
18/11/2008, 09:05
Existe una sección exclusivamente para Overclocking.

Y además, existe un thread exclusivamente para este micro.

Esta es la sección de Overclocking:
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=29

Y este es el thread exclusivo para este micro:
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=217621


Saludos.

Tolden
18/11/2008, 09:13
Ya te ha dado Adam_CHOBITS las direcciones que necesitas, la próxima vez procura usar la búsqueda.